Vr Zone
Клуб виртуальной реальности
-20% на дни рождения! Компаниям скидка 15%, промокод «2гис»
Забронировать
Вакансии
Александер Шварц
Выбран компанией
Водил детей, в полном восторге! Все нравится, уютная и комфортная атмосфера, буду рад зайти еще пару раз!!! Спасибо за незабываемые эмоции
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости 🌺
КВ
Ксения Вильман
Игры неплохие, аппаратура нормальная. Но низкая клиентоориентированность. Девушка очень долго настраивает игры. Когда первый игрок уже играет 20 минут, последнему только начинают настройку. Постоянно что-то вылетало у детей. Одному наверное здорово будет прийти поиграть
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, когда приходили?
ББ
Бог Бог
Пока 4, потому что информация на 2 гис не соответствует заявленной, акции 4+4 нет, что, не много расстроило. Ребят следите за актуальность информации. Девочка на бронировании приятная. Забронировали время для проведения дня рождения, надеюсь, что в остальном ребята молодцы, до этого ходили в глобус, там было очень здорово. Отзыв потом продолжу.
Кирилл Хаванский
Были с друзьями я ночном сеансе. Были конечно не большие перебои с оборудованием. Но это не так страшно, отдохнули на славу. Админша просто ляля))) Отдельный респект😉
Д
Даша
ужасная администрация не хотят признавать свои ошибки, когда пришли, кондиционер не работал, было очень душно, из-за этого не удалось завершить игру и пришлось уйти очень жалко работников там, которые сидели в этой духоте весь день сама игра была неплохая, но впечатление испортилось сильно
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, подскажите во сколько и когда вы были, чтобы разобраться в ситуации. Кондиционеры у нас включ…
Алианора Алиа
Очень душно, не работают кондиционеры. Девочка, которая там работает сама сказала, что "мы тоже каждый день умирает от духоты". Каждый день? Почему не могут починить кондиционер? Из-за этого, испортилось настроение и мы ушли раньше.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы приходили?
ТХ
Тимофей Хлапцев
Отмечал день рождения с друзьями, администраторы приветливые, большой выбор игр. Нам все понравилось обязательно придём ещё.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас.
ПК
Павел Клемс
Шикарнейший клуб с прекрасным персоналом. Администраторы хорошо и доступно всё объясняют и даже помогли с игрой определится. Очень радует быстрое исправление любых проблем, порой даже позвать не успеваешь, а тебе уже помогают, потому что рядом находятся. Вообщем, если бы можно было поставить больше, поставил бы 10.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮЮ
Юлия Юлия
Сегодня посетили данный клуб, дети довольные, но шлемы реально пахнут пОтом, не обрабатываются видимо.. все таки на лицо надеваются и волосы, необходимо предусмотреть обработку после каждого посетителя
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем над данной проблемой. В скором врем…
ИЯ
Илья Якунин
Побывали здесь с дочкой на дне рождения ее подруги. Отличная обстановка для отдыха в семейном кругу, с друзьями. Внимательный персонал помог с настройкой программ. Большой респект всем администраторам. Рекомендую для посещения
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Н Н
Была на игре впервые. Сотрудники все очень хорошо объяснили. Игра понравилось. Но очень все не гигиенично! Ни шлем ни джойстики не протирают антисептиком. В зале стоит запах пота. Грязновато. 😒 Обязательно еще придем, при условии соблюдения чистоты и гигиены 🫣🤭
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, от лица администрации клуба , приносим свои извинения! Наши сотрудники будут больше вн…
DO
Demid Ochi
Отличное место,ходили втроём, нам всё объяснили и показали, чувства после VR не передать словами, а точнее буквами. Всё понравилось!
20 августа 2024, официальный ответ
Demid, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Сергей Логунов
Все плохо. Все грязно пустой зал не пускают без записи.
Анастасия Никандрова
Отмечали в клубе день рождения ребёнку. Всё супер! Администраторы - огонь! Нашли игры и для детей, и для взрослых, и даже нашу бабушку смогли впечатлить. Спасибо большое, мы довольны.
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия К
Поиграли , все супер , но одно «НО» , у них в группе написано , что если 4человека приходят играть , то скидка , вместо 2000 за час берут 1800, в итоге мы расплатились без скидки и администратор заявил , что это действует для приходящих людей без брони , сейчас проверяю на сайте и ничего про бронь там не сказано , неприятный момент остался , зачем тогда обманывать людей . Советую при броне заранее обсуждать цену , чтобы не оставалось неприятного ощущения .
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! от лица администрации клуба , приносим свои извинения! В качестве извинения , хотели б…
НШ
Нина Шабович
Сегодня впервые посетили данный клуб. Хочется сказать огромное спасибо ребятам, которые там работают. Всё рассказали, показали, вежливые, приветливые. Банкетный зал достойный, тем более за такую цену. Есть посуда, чайник, микроволновка, даже кофе и чай. Всё чисто, убрано. Детям понравилось! Точно придем сами ещё, и рекомендуем знакомым.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады 🤝
Дмитрий Кузакин
Пофиг им, что нужно тебе , когда и зачем.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы изучили вашу ситуацию ! Наш администратор вас проконсультировал и дал всю информацию ! В чем заключается ваш негатив ?
YС
YaМайский Сёрфер
Водил детей, дети в восторге. Классная атмосфера, весёлое место)
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, YaМайский, спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады!
Сергей Маркин
Интересное место. Всё доступно объяснили детям. Поиграли, побаловались. Детям понравилось)))
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Владимир Цевменко
Приводил сюда детей им очень понравилось. Они попросили ещё их сводить туда. Так, что 5 звёзд!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Титова
Всё понравилось!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
СР
Светлана Романькова
Отлично поиграли с детьми. Они потом еще 3 дня говорили про виртуальную реальность) Администратор девушка помогла разобраться с технической стороной игры. Была тактична, всегда вовремя помогала и направляла. Ей большая благодарность! Но в помещении было очень душно, кондиционер не работал. Это сильно мешало для полноценного погружения в игру.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝 Проблема с кондиционеро…
Roman Vasil
Интересное место, очень понравилось у вас, обязательно придем еще
9 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Илья Хаваев
Отличное место! Нам все понравилось!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
E_LaH4iK Andy
Впервые были в таком месте, впечатление отличное. Все понравилось. Нужно брать больше часа, просто минут 20 разбирались что куда кого и как😁
5 июня 2023, официальный ответ
Крючков, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Женя М💪
Прикольное место, все понравилось, отлично провели время, спасибо !
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
А П
Вы крутые💫Ребята молодцы👍 Не пожалели, что отметили у вас день рождения🎂 Дети довольны. Рекомендую 🌟очень классное место, сотрудники молодцы 👏
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Никита Дорошенко
Очень классное место для развлечения с компанией,приятная обстановка и админы.Рекомендую посетить данное заведение!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Yuu Uashi
Отличное место! Приходили сюда пару раз с другом в прошлом месяце и хорошо провели время. Администраторы всë хорошо объяснили и помогали! Прийдëм сюда ещë!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
VK
Vasilina Kovaleva
Ужасный сервис и администрация!!! Купила (с горем пополам) подарочный сертификат, так как нахожусь в другом городе. В электронном виде его не скинули, просто сообщили-приходит человек на которого приобретён сертификат, говорит имя и фамилию и забирает его. Использовать может в этот же день!!! На мой вопрос о предварительной записи, сказали ничего не надо. Как итог: человек, кому подарили сертификат пришел сегодня (24.02), минут 10 добивался своего сертификата!!! Объяснял все нескольким админам, кое-как его получил…а на вопрос о поиграть, получил ответ-мест нет. И все! Ни информации когда можно придти, записать его на какое-то время-НИЧЕГО! Администратор просто отвернулся и начал обслуживать другого человека!!! Может стоит как-то улучить свой сервис? И оценивать свои возможности? Сертификат приобретался подростку, и если бы пришел не с родителями, то вообще бы наверно с ним разговаривать никто не стал и отдавать сертификат тоже. Ужас!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы полностью изучили данную ситуацию, подням переписку , обнаружили , что сотрудник от…
Катерина
Отличное место. Потрясающий персонал. Подходят при малейшей просьбе, все всегда объясняют, подсказывают. Ребенку очень нравится.
14 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
TS
Tamara Stankevich
Хорошее место, ребенку 5 лет очень понравилось!)
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Stepa Osipov
прекрасно провел с детьми время
17 января 2023, официальный ответ
Stepa, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ОС
Олег Сандалов
понравилось, еще хочу!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Ширманова
Праздновали день рождения ребенка в клубе. У нас была компания разных возрастов: от 6 до 36 лет 😂 и всем очень понравилось)) спасибо большое терпеливым и приветливым администраторам, за два часа ребята ни разу не присели, ходили, объясняли, помогали. Отлично отдохнули, два часа пролетели незаметно, пожалела, что взяла так мало. Кто не пробовал ни разу, прям советую, нас затянулось) классные ощущения и впечатления! придем ещё)
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо 😌 Мы старались ❤
Екатерина Кобзева
классный досуг
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕИ
Екатерина И
Очень классное место, дочь в восторге👍 Администраторы рядом, помогаю и объясняют! Лояльны к клиентам, всегда найдут место или предложат альтернативу! Спасибо вам) Ребенок доволен)
29 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ФМ
Федя Максимов
Здесь хорошо администраторы моладцы👍очень классно
Дима Перевозчиков
Место очень прикольное, игры класс 👍 работники обслуживают хорошо
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анна Фокеева
Вчера с ребятишками были в клубе. Всё очень понравилось, администраторы- большие молодцы, всё рассказали и показали! Есть комната для проведения мероприятия,например детского Дня рождения для небольшой компании. Приятная атмосфера! Все остались довольны. Советую для хорошего отдыха с детками.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Елена Белобабова
Просто шикарное место! Много классных игр, отзывчивые работники клуба и очень весёлые:) А главное уютное местечко, где можно зависнуть на всю ночь при этом с приятным времяпрепровождением. Мне очень нравится этот клуб
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ТА
Т А
Отмечали день рождение сына в данном месте, всё понравилось, спасибо парням администраторам, за терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку, побольше бы везде таких сотрудников, но на будущее пожелание для администрации-делать промежутки между посетителями, мы ещё не закончили празднование, а уже подошли другие гости, как всё успеть подготовить для других людей, не понятно. Хорошо парни разрурилили конфликт, спасибо!
20 июня 2022, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обязательно учтём ваши пожелания, рады работать…
Наталья Александровна
Отличное место для досуга, персонал сразу располагает к себе: хочется отметить девушку на ресепшене, большая молодец, все рассказала, показала, парни тоже очень внимательно относятся к каждому гостю, ни на шаг не отходят, в играх помогают,все доходчиво объясняют. Выбор игр богатый, даже самый превередливый найдёт своё. В помещении приятная атмосфера,все чистенько не душно. Цены отличные! Советую всем посетить данное место! Мы вернёмся еще- однозначно!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Ратмир Дарков
Понравился VR Jop simulator
NF
Nemo Friend
Очень круто низкие цены много места прийду еще раз!
Кристина К
Очень весёлое развлекалово. Парням больше нравится бегать и стрелять, девочкам лучше паркур идёт. Довольно бюджетно
МХ
Мирон Хлапцев
прикольное место схожу ещё пробел и хороший персонал
Мч
Мемный чел
Класс! Огрмоный выбор игр , прикольная отмасфера . Приду еще раз обязательно
ЕЯ
Егор Яшуков
Прикольная штука, ходили с друзьями, у всех положительные эмоции