Альянс
Сауна
Компания Турбо+
Очень приветливый персонал, в сауне всегда убрано всё и чисто, вода так себе просто поплавать не получится только охладиться после жаркой сауны, гостиничные номера просто супер ЕДЕМ В ШЕРЕГЕШ! Список преимуществ: ✅ Комфортные микроавтобусы и легковые авто ✅ Вместительные багажники для лыж и сноубордов ✅ Встреча в аэропортах и на ж/д вокзалах ✅ Опытные водители (стаж 10+ лет) Забронируйте трансфер заранее! Профессиональный трансфер и перевозки Телефоны : 📞 8(900)058-39-49 📞 8(913)413-04-75 компания "ТУРБО+"
НЛ
Никита Ларченко
Отличное сауна
Максим Березов
Замечательное место! Чисто, уютно, вежливый персонал. В номерах есть всë для комфортного проживания. Рекомендую всем, кто хочет качественно отдохнуть.
Олеся Разумова
Это самая лучшая сауна в городе!!! Она не сравнится ни с какой другой, чисто уютно всё аккуратно, бассейн это вообще просто пушка, вода то что надо, отдельная комната с кроватью на высоте, такое ещё поискать нужно😍. А персонал работает просто огонь, делают все на высоте, обслуживают, выше нужного, они профессионалы своего дела. Чистота, уют, комфорт и хорошее время провождения вам обеспечено🔥
ماریا ورانووا
Всё очень понравилось чистенько уютно комфортно хороший вариант
ДГ
Диана Гончарова
Все классно
Н
Нелля
Очень хорошее место, всегда уютно и приятно, работники всегда приветливые и дружелюбные
КБ
Кира Березикова
Отличное место чтоб отдохнуть , с удовольствием провести время. Персонал очень приятный , добрый и вежливый. В помещение все чисто и опрятно , приятно находиться в таком хорошем месте.)
ДД
Дарья Деркач
Классная сауна! Хороший персонал Все устраивает.
ПШ
Павел Шестаков
Самая лучшая сауна
Отличная сауна, и гостиница, всегда чисто, опрято, персанал хорошо относится, подскажут если что то нужно. На высшем классе работа этой организации, всем очень советую)
Очень приятный персонал уютно и тепло
е
елена
Хороший комплекс, были уже не в первый раз, обязательно вернёмся
Артём Майер
Удалить
П М
Приехали по предварительному звонку , сауна холодная помещение холодное вода лединач , оформлять только два часа,и в сауне ничего не работает на второй час отказали нам возврат видите ли они каширные им религия не позволяет п , как итог просто был.....я
Ас
Альянс, сауна
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы приехали без внесения предоплаты . Без предоплаты сауна не включается . Вы зашли в…
NA
Nikita Astrakhancev
Отличная сауна, парилка с бассейном прям кайф🔥
Вероника Седая
Прекрасное место для отдыха , шикарная сауна и бассейн, также места для отдыха . Обязательно вернемся сюда снова , хороший и понимающий персонал , после отдыха все были в восторге 👍🏻❤️🔥🔥
Алина Кусаинова
Очень классное место для отдыха, персонал вообще бомба остались очень довольны, сауна классная, бассейн огонь, слов нет одни эмоции, всем советую🔥
МЕ
Марина Ефанова
Очень давол на, рекомендую 4 номер просто огонь🔥🔥🔥🔥
Анюта Варламова
Оздоровительные процедуры всегда идут на пользу) Чисто и без посторонних запахов. Сравнительно небольшая цена, можно отмечать праздники.
Марина Ерохина
Детям очень понравилось. Парилка жаркая. Сотрудники относятся с уважением к посетителям. Между прочим, цены приемлемые.
Юлия Малхасян
Отдыхаем с семьей в данном комплексе уже не первый раз! Душевно встречают и провожают! 🙂 Всегда убрано. Парилка хорошая, бассейн в меру теплый.
Елена Чупина
Уютно, тепло☺. Турецкая парная порадовала.🤗 10 из 10. Цены разумные. Рекомендуется для расслабления и отдыха.
Юля Кутыркина
Персонал отзывчивый, доброжелательный сервис :) Очень довольны качеством услуг и комфортным климатом. Ожидания оправдались. Прогрелись хорошо.
Максим Писарев
Для хорошего отдыха всё есть. Сауна достойна внимания! Отдохнули от рабочих будней. Уехали с положительными эмоциями.
Никита Киселев
Мы обязательно вернемся снова. Всё чисто, современно и цивильно. Бассейн 🔥, места достаточно! Жене понравилась фитобочка.
Кристина Орлова
Температура и влажность замечательно сбалансированы. Такой отдых придаёт бодрости и энергии. Удалось восстановить силы. С самого порога дружелюбное отношение.
Светлана Кудрявцева
Нравится и детям, и взрослый. Комплекс услуг. Интерьер симпатичный. Хорошие парилка и хамам.
Матвей Горюшкин
Были уже второй раз мужской компанией. Отдохнули здорово, классный релакс 😉 Спасибо за всё, рекомендую однозначно. Чистый бассейн.
Толя Антонов
Сауна уютная👌, приятный микроклимат👍, мы здесь частые гости. Очень нравится хамам🙏 Всё чистенько, вежливый персонал, который всегда готов помочь.
Лера Петкина
Впервые попробовали массаж – восторг!👐 Спина как новенькая после 10 лет офисной работы. В SPA-зоне тихо, играет релакс-музыка. Порадовали халаты и тапочки в подарок😴
Святослав Чивилев
С семьёй выбираемся раз в месяц. Детвора ныряет с горки, мы с женой в турецком хаммаме💑 Вода кристально чистая (видно дно), температура – райская. После процедур пьём травяной чай с мёдом🍯
Елена Степанова
Девичник удался на славу💃 Фото в джакузи – просто огонь! Пили смузи у барной стойки, смеялись до слёз. Девчонки оценили скидку за групповое посещение❤️ Обязательно вернёмся!
Фёдор Макидонов
Брал абонемент на хаммам – не пожалел. После смены в цехе отмокаю как султан🧖 Мраморные лежаки, ароматные масла. Персонал вежливый, уборщица всегда протрёт полы до блеска💧
Наталия Овчинникова
Детский день рождения прошёл на ура! Горка просто космос🚀 Вода в бассейне тёплая, даже младший не капризничал. Отдельно спасибо аниматору за квесты😊 Уходили последними!
Андрей Оленбург
Отвратительное отношение , не рекомендую данное заведение
Ас
Альянс, сауна
13 марта 2025, официальный ответ
Когда вы были . В какой сауне . Назовите последние 4 цифры вашего телефона . Ваще ФИО , чтобы мы раз…
Егор Любовцев
С коллегами отмечали завершение проекта в финской сауне🔥 Температура – огонь, пар – лёгкий! После парилки прыгали в прохладный бассейн. Сергей из техобслуживания оперативно добавил веников👍
СД
Семен Дудник
Старое доброе заведение , баня теплая , после ремонта , все чисто аккуратно . Дружелюбный персонал! Сам хожу , всем советую👌🏻
СБ
Степан Брагин
Ужасное место
ПС
Павел Сладков
Ужасная администрация, надули на деньги в сауну не пустили
Д
Даниил
Недавно отдыхали, все понравилось, вернемся еще)
Прекрастно отдохнули хорошая сауна
ИБ
Илья Бовсуновский
Были на детском дне рождения, все классно, все понравилось
Виктория Калашникова
Были на праздник - шикарное заведение , очень классно отдохнули с семьей , рекомендую 👌🏻
ИУ
Ирина Ушакова
Не рекомендую сауну Предоплату не возвращают даже если звонишь заранее, на другой день не переносят. Первый раз сталкиваемся с такими условиями в сауне Отзывы накручены Много одинаковых, что очень странно Клиентоориентированность на нуле!
Дарья Сладкова
Бронировали сауну на определенное число, в связи с обстоятельствами за пару дней позвонили и попросили вернуть предоплату или перенести на другой день( звонили заранее за несколько дней до посещения) в положение входить отказались,предоплату не вернули и день другой не предоставили! Директор не умеет решать вопросы с посетителями Отзывы старые, выдают за свежие!!!Дублируют отзывы , много отзывов одинаковых! Не первый человек уже жаловался на эту сауну,думали все выдумано, но убедились на себе. Не рекомендую данное заведение, нет человеческого понимания.
ЮК
Юлия Коньшина
Была в бане с хамам. Шикарное место. Бассейн с горкой просто улет. Понравилось все. Парилка замечательная. Зал для отдыха просторный. Стол огромный. Были с детьми, им было где разгоняться. Спасибо за отдых.
Аня Шаяхметова
Не первый раз отдыхали в «Альянсе».После ремонта стало ещё лучше. Получили массу положительных эмоций и приятных ощущений. Хамам чудо. Бассейн бомба!!!! Три часа пролетели незаметно. В следующий раз нужно брать побольше времени. Всё отлично , на пять с плюсом!
Дарья Коньшина
Хороший сервис, любим ходить в эту сауну. Интерьер приятный, пaрилка что надо, бассейн чистый. Администратoр предусмотрительно гоаорит за 15 минут выход . Забыли свои полотенца , взяли в аренду у администратора. Каждый раз остaемся довольны, спасибо
Хорошая банька! Периодически здесь бываю с семьей и друзьями. Интересный интерьер. Есть хамам, что на запсибе редкoсть. Большой бассейн, из которого вылезать не хочется. Чисто, уютно, везде порядок. Сюда хочется прихoдить. Обслуживание отличное.