АрчибальдИ
Груминг-салон
Для новых посетителей скидка 10% по кодовому слову "2ГИС"
Перейти на сайт
ТЮ
Татьяна Юшко
Выбран компанией
Обратились в салон для предвыставочного груминга кошки, остались довольны) Уход сделали профессионально, животное выглядит прекрасно, персонал внимателен и приятен в общении. Будем обращаться снова и советуем другим владельцам кошек🫶🏻
Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
гк
галина кушкучакова
Ходили с моим котиком Беляшом в салон на экспресс - линьку, все очень понравилось! Очень приятные и внимательные девочки, даже котик был спокоен и не нервничал! Отдельное спасибо мастеру Софье! 🥰🥰
Галина! Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Сходили сегодня на стрижку со Шпицом Йосей. Вышел аккуратно подстриженный, пахнет очень вкусно и весёлый. Видно коллектив профессионалов. Теперь всегда сюда будем ходить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!
Вероника А.
Делали комплекс собаке амстафф, 21 ноября, делали уже не в первый раз и если первые разы все было прекрасно, то в этот раз я очень разочарована, шерсть как сыпалась так и сыпется, уши не почистили, грязь сами убирали, за что заплатили не понятно, на мирное решение вопроса не идут, не советую сюда обращаться.
12 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Вы были записаны на гигиенический комплекс. Это не экспресс линька была. Уто…
Екатерина Жданова
Спасибо девочкам, отлично знают своё дело! Идеально подстригли мою собаку Джину, вымыли и сделали уход! Я полностью довольна, наконец мы нашли наш салон)))
Екатерина! Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
Александр Молоканов
Отличный салон! Важу сюда своего мейн куна Зорро на процедуры! Мастер Софья отлично делает груминг кошек. кот всегда чистый и довольный. коллектив знает как работать с животными.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству!
юи
юлия ищук
Подстригаем здесь своего питомца уже три года.все хорошо,специалисты отличные.питомец с особенностями здоровья,и к нему нашли индивидуальный подход .удобная система записи.
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
НЧ
Нина Черкашина
Приходили сегодня снова 19.11 на процедуры с Йорком Ликой. Все понравилось . Отзывчивый коллектив. Отличные мастера.
Нина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НТ
Наталья Торощенко
Мальчик у нас крупный, возрастной, и с лидерскими замашками. Хоть и очень добрый. Выручает намордник. Породы хаски. Сегодня ходили на мытьё и вычесывание. Пришли грязные, в колючках и калтунах. После деревни в которой весело жилось лето купаясь в озёрах. И гуляя по полям и лесам. А вышли брутальным мужчиной. На фото, спит уставший без задних лап))) Девочки приветливые и общительные. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Алёна Лесникова
Была в салоне со своим котёнком на гигиене,все отлично,мастера отработали качественно, все очень понравилось,кошечка довольная 😄
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Анатолий Савкин
Отличный салон! Приводили нашего спаниеля Мотю на стрижку. Остались очень довольны. Мастера — настоящие профессионалы и волшебники. Учли все наши пожелания, сделали модную стрижку, а главное — Мотя выходил из салона довольный и счастливый. Чистый, ухоженный и пахнет просто замечательно! Спасибо «Арчибальди»! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
13 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Елена Сакова
Добрый день всем, решили поситить вновь салон,, Арчибальди,, где внимательно и с любовью приведут моего щенка Арчи в порядок, после салона выглидим ещё привлекательнее, уже как пол года обращается только туда, и советую этот салон всем. Мой питомец долгое время после стрижки остаётся красавчиком.Спасибо за профессиональный подход.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Виктория Юшко
Приходили подстригать спаниеля, все сделали качественно аккуратно и красиво. У собаки была пересушенная шерсть и перхоть, отдали с мягкой, гладкой шерстью и посоветовали что нужно от перхоти. Все переходы ровненькие, порезов нигде нету и раздражений тоже. Вообщем стрижка нам понравилась, персонал вежливый. Всем советую, очень хороший салон🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Zhanna Semenova
Довольная моя собака) очень хороший салон! Сотрудники вежливые) первый раз привела свою девочку в груминг-салон 05.08, конечно были опасения, но улетучились все опасения сразу) спасибо большое, за мою счастливую чистую собаку) обязательно придем еще раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Казанцева
Не понятно за что я отдала 2500!!!! Как лезла шерсть, так и лезет, даже если бы хоть что-то вычесали так не лезла бы!!! Шампунем не пахнет вообще! Наверное даже и не мыли мою кошечку. Дверь закрыта всегда, наверное чтоб не видели что на самом деле они ничего не делают!!! Больше в этот салон ни ногой!!! И никому не советую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья😄 Спасибо за ваш отзыв, а теперь рассмотрим всю ситуацию, и собственно повтори…
Елена Силантьева
Отличный салон Много лет стрижемся только у них Никаких нареканий Чисто, уютно Есть диванчик для посетителей Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
НВ
Наталья Велишко
Довольная очень, что нашла свой салон и своего мастера Софию! Всё нравится! Уход и стрижка шпица и кота водила. Цены адекватные, за колтуны и маски не накручивают, как бывало... Были у Софии Джимми и Бернард 11.07 в 12.30
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Клинцова
Хочу выразить огромную благодарность груминг-салону, а именно мастеру Софие, за прекрасную стрижку моего той-пуделя ! 🌟 Мастер был очень внимателен к деталям, аккуратно подошёл к каждому этапу — от мытья до финишной укладки. Шерсть теперь выглядит просто идеально: ровная, мягкая, блестящая, а самое главное — собачке комфортно и удобно. Очень понравилось, что учли все мои пожелания по стилю стрижки, а ещё — как бережно и спокойно обращались с питомцем. Пёсик чувствовал себя уверенно и не испытывал стресса, что для меня особенно важно. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать вас всем знакомым собачникам! 🐾 Спасибо за профессионализм и любовь к животным!
Дарья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
ЯШ
Янина Шипицына
Как всегда были с Матюшей все понравилось ,хорошее отношение к питомцам будем и дальше посещать этот салон
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ОЗ
Олег Занозин
Приводил своих пушистиков — Буча и Пусика — в груминг-салон "Арчибальд". Остался очень доволен! Ребята бережно и внимательно отнеслись к каждому: Буч немного боялся, но мастера быстро нашли к нему подход, а Пусик вообще вышел оттуда как модель с обложки :) Чисто, аккуратно, и главное — без стресса для животных. Спасибо, будем приходить ещё!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Ксения Ермолаева
Не первый раз посещаем данный салон, последний раз были 9 июня. Как всегда все прошло отлично, кошка аккуратно подстрижена, помыта и вкусно пахнет.
ТЖ
Татьяна Жукова
Очень хорошие мастера!внимательные к пожеланиям хозяев! Йорк Джессика водим регулярно ,по мере обрастания,довольны!
ЕШ
Евгения Шахова
Вожу на стрижку котика Тошу, уже не один год. Всегда все отлично. Качество и сервис устраивает.
Дарья .
Были с нашим йорком Арчи на комплексе услуг) Что сказать, мы остались довольны и качеством оказанных услуг и отношением, персонал приветливый, все доступно расскажут, объяснят) и видно с какой любовью там относятся к животным ❤️ Мы только к вам 😊👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВТ
Владимир Терентьев
Был с пуделем 30.05. 18:00 Приятное место, все доступно обьяснили, стрижка моей собакчки вызвала хорошее впечетление, видно что работают люди на опыте Дали подсказку по поводу обращение к ветеринару, возможно еще у мастера есть образование в этой сфере
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
ГК
Галия Кайгородова
13 .05.25 приходили на стрижку с собачкой Мэгги, очень доброжелательный персонал все понравилось. Большое спасибо всему коллективу за хорошее отношение к животным.
28 июля 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Пилякова
Я в восторге! 6 мая приходили с котом Чарли на экспресс-линьку, гигиену и колтуны убрать😁 Все очень понравилось, и доброжелательный персонал, и качество оказанных услуг! Мастер Софья - очень добрая, милая девушка) Обо всём поговорили, на все мои вопросы ответили, все сомнения развеяли! Я думала, что кроме стрижки под 2мм нет вариантов избавиться от шерсти, оказалось есть «экспресс-линька». Кот прекрасен, сплошное удовольствие теперь его обнимать и гладить, и «О, чудо!» - шерсти почти нет, при этом мы его не стали стричь) Спасибо💙
13 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Елизавета Леонова
Посетили сегодня 7.05.2025 салон груминг с нашей Нюшей. Очень нравится как ухаживают за животными нам очень понравилась стрижка нашей Нюши у мастера Софьи, постоянно посещаем этот салон и придём ещё не раз!!!
СА
Светлана Аверкина
03.05.25г подстригала кошку , хороший салон, правда дороговато, удобное место расположения, подстригала мастер Софья, доброжелательный мастер, все хорошо, единственное- надо все обозначить, что вы хотите в результате получить за 2000 рублей 😊
ЮФ
Юлия Федорова
Мы частые посетителиэтого салона. Все нравится. Девочки вежливые, все профессионально.
НУ
Нина Уткина
Отличный салон, подстриоаем уже почти год, пёсик быстро привык к Софии, каждый раз идёт с радостью, всё очень хорошо делают, советую этот салон, подход у собакам и другим животным, очень хороший на первой фотографии показали какого нам красавца сделали, а на второй какой был
Анастасия Богатырева
Очень хорошо подстригают, очень вежливый персонал
ЕД
Екатерина Деркач
Водили подстригать собачку пекинеса по кличке Дана. Отличный мастер Софья, персонал очень вежливый. Стрижку делают очень качественно. Рекомендую 👍 22.04.2025 г
Евгения Поспелова
Приходила в салон 20 апреля, с кавалер Кинг Чарльзом спаниелем очень понравилась стрижка, работники замечательные, рассказали всё об этой породе и о том какие лучше на него стрижки, очень благодарна этому салону за замечательно выполненную работу 🔥
ЕА
Екатерина Антонова
Стриглись в этом салоне не один раз, всё было хорошо, НО 19.04.2025, за 2400 нас подстригли просто ужас как!!!! Всё криво косо, длинна шерсти разная, где-то длинные клочки остались. На следующей день я позвонила, спросить кто стриг нашу собаку???? Но меня уверили, что тот же мастер Софья, что и предыдущие раза, тоже она нас стригла. Предложили приехать переделать у того же мастера Софьи, а что она переделает, если изначально ничего не смогла. Моё личное мнение, что стригли стажёры, за стоимость профессионального мастера, но в салоне не сознаются, спасибо за обман!!!!! Поранили веко нижнее, ну ладно он мог крутится (хотя предыдущие раза ран не было) а если бы глаз повредили. 🤦🏻♀️На фото видно как обкрамсали, так как будто я его домашними ножницами чикнула
КГ
Кристина Геберлейн
Сегодня были на стрижке у мастера Анастасии! Хуже стрижки я не видела! Отвратительно выполнена работа,никакого профессионализма!!!! Ужас просто!!! Такое ощущение,что использовали кусачки,а не ножницы!!!! Это был наш первый и последний визит!
Алевтина Дрофа
Отличный салон!Отзывчивый ,приветливый коллектив,спасибо большое вам!😊
ЕГ
Елизавета Гришина
Уже 5 лет остаемся постоянными клиентами🐶 Мастер Анастасия приводит в порядок нашего Тимошку🐾 Всегда учитывает пожелания по стрижке и даст совет по ветеринарной части
Елена Пенькова
Отличный салон. Приветливые девочки-грумеры. Работу и консультации выполняют на отлично. Вовремя подскажут про питомца. Уже поменяли 3 салона и остановились на этом. Нас с Кузей все устраивает. Большая благодарность грумер Ольге. Ручки золотые. Спасибо вам большое
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Тырышкина
Отличный салон. Нашли подход к моей вислоухой вредине. Были на стрижке 23.03 кошечка Муся.
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова ❤
ЕА
Елена Аношина
Ходим в этот салон не в первые!собака довольна 😊 Все нравится ! Ходили 21.03 моя принцесса Белла довольна 😊 Мастер Ольга вообще молодец находит подход к любым животным ! Я от нее вообще в восторге 🥰 Она с любовью подходит к любым животным ! Мы теперь только к ней будем ходить 🙂😍 Мне она как мастер очень нравится 😻 и Белла ее воспринела ☺️так что мы теперь постоянки будем ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОБ
Олеся Бардина
Отличный салон!!! Всегда вежливый и отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо нашему мастеру Ольге за чуткий подход и любовь к своим четвероногим клиентам!!! Ладушка, 22 марта 2025 года, 10.00.
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Р
Сегодня привели нашего хаски на груминг (эксперсс линька). Изначально предупредили, что хаски длинношерстный, нам озвучили цену 3300₽. Когда привезли его, цена была так же 3300₽, никто, ни администратор, ни грумер не предупредили о том, что в конце процедуры цена резко вырастет на 1700!!₽. Женщина администратор сказала, что цена возможно будет другая, когда хотели оплатить сразу, но не на 50% же, за что мы тогда отдали еще 3300, если сама процедура изначально стоит 1700₽ На вопрос о разнице в цене, никто внятного ответа не дал, услышали только что-то типа «Ну вот так получилось» и аргументировали тем, что у пса забита шерсть. Но если у вас такой разбег в цене, то проводите тогда какой-то осмотр первоначально и предупреждайте заранее о том, что цена будет другая. Ведь речь не про 100₽. И не по факту - забирайте свою собаку, с вас 5000₽. По итогу, вместо 3300₽, мы заплатили 5000₽ К вам мы, конечно же, больше не прийдем. Две звезды, за то, что вычесали и помыли. 14.03.2025 20:30
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Анастасия. Мужчина, который приводил, был уведомлен, что стоимость может быт…
Анжелика Никонова
Первый раз были на триминге, всё очень понравилось, спасибо мастеру Анастасии, сразу нашла подход к питомцу, 3 часа мой непоседа выдержал легко и стал просто красавцем. Очень рада, что выбрала именно этот салон, цена и качество очень порадовали. Теперь на все процедуры только к вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВВ
ВВения Валерьевна
Отличный салон!Цены полностью устраивают.Полный комплекс услуг!Отдельное спасибо грумеру Софии🫶 ходим к ней уже год,она мастер своего дела!!!Моя шитцу Юся от нее выходит сладким пирожком ❣️❣️❣️❣️
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ОВ
Ольга Возмищева
Записаны были 9 января в 18 ч ,все прошло на высшем уровне,Стрижка и все сопутствующие процедуры прошли на отлично .Большое спасибо ,будем всем рекомендовать ваш салон!
Кристина Орлова
У нас французский бульдог, регулярно водим его сюда, прекрасно выполняют весь гигиенический комплекс. Чудесный гидромассаж.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Конькина
Используют качественную косметику. Персонал вовлечен в работу, всё под контролем. После регулярной стрижки лучше качество шерсти.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Лера Петкина
Spa-процедуры понравились особенно. Для питомца релакс. Цены не завышены. Животные абсолютно не стрессуют во время процедур.
Саша Злобкин
Многие процедуры давно не делаем самостоятельно, проще доверить профессионалам. Мастерство не вызывает сомнений. Нравятся озонотерапия игидромассаж.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё.