Тетрис
В здании
Алексей Пантелеев
Приятное место, очень понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось, надеемся на новые встречи!
МЯ
Мария Язева
Все очень чисто, ни пылинки, персонал весь вежливый, питание вообще на высоте, тебя накормят до отвала, блюда прям как дома, очень милая женщина повар, низкий ей поклон. Вообщем, мне очень понравилось, если поеду в Новокузнецк, то точно выберу тетрис
Бронирование Отелло
13 января 2026, официальный ответ
Мария! Признательны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что смогли сделать Ваш…
as
andrey sugrobpv
С супругой останавливались в люксе.Все идеально чистое.Белье,водичка без газа.Мы с супругой любим мелочи.Шоколадки к утреннему кофе,были очень кстати.Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле…
Олеся Павлова
Можно остановиться, не ожидали, что так уютно и чисто в номерах
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера! Всегда будем рады видеть Вас вновь!
ФП
Федор Палецкий
Лучший хостел-гостинница из тех где мы были, а были мы во многих городах. Браво 👏 так держать ТЕТРИС✊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
KS
K S
Просто кошмар! Несколько раз останавливались и все было нормально, чисто и уютно. Но теперь постоянно заселяются неадекватные и невоспитанные подростки , ведут себя просто безобразно,- орут как ненормальные, ржут , громко хлопают дверьми. То же самое очень рано встают и тоже орут как потерпевшие . Персоналу гостиницы наплевать на то , что происходит, бездействуют и утихомирить ненормальных не собираются .
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы создаем и строим для всех гостей различные интересные пространства для отдыха, одна…
КБ
Куат Б
Классное место. Детям есть чем заняться
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось, надеемся на новые встречи!
Сергей Бушков
В этом хостеле всё хорошо чисто уютно персонал дружелюбный ещё приеду
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера! Всегда будем рады видеть Вас вновь!
Артём Митасов
Уютно как дома, лучший хостел в Новокузнецке
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юлия Сергеевна
Самый лучший хостел!!! Все новое, чистое, красивое. Просторно, для отдыха отдельные места, кулер с водой на каждом этаже. Туалет и душ вообще отдельная тема, от туда не хочется выходить!!! Мыло жидкое есть, фен есть, стиральная машинка есть. Мне кажется что там стерильно! Кухня на 100% чистая. Даже не к чему придраться. Всем советую побывать здесь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем в гости в…
Максим Корионов
Тихо чисто уютно. Классные номера
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера, надеемся на новые встречи!
Александр Чигорин
При поездке из Красноярска на Алтай останавливаемся ни первый раз сдесь на ночёвку. Очень приятное место.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным! Ждем в гости вновь!
Анатолий С
Шикарный хостел
7 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть Вас вновь!
РК
Руслан Кемерово
Просто отличный хостел Чистота и порядок, ну и конечно же очень стильно
30 августа 2025, официальный ответ
Руслан, признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем в гости вновь!
Анастасия Банина
Хостел новый, стильный, чистый, удобный матрас и приятное постельное бельё. Идеальная чистота. Не встречала круче хостела🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
DS
Dmitry S
Очень хороший хостел И чисто и приятно и уютно , Спасибо большое персоналу и администрации )) Много что есть и зоны отдыха большие и кухня не маленькая Есть своя парковка под окнами , доя мото туриста прям идеально ))
25 июля 2025, официальный ответ
ЕЖ
Евгения Жукова
Отличный Хостел - Отель всё понравилось + доступная цена РЕКОМЕНДУЮ
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Наталья Анисимова
Замечательный отель. Стильный интерьер, вкусный завтрак (шведский стол), приветливый персонал и ЧИСТОЕ постельное (без чужих волос). Надеюсь сохраните такой сервис на долгое время 🫶🏽
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортн…
Татьяна Волкова
Слабовата шумоизоляция. В целом все хорошо
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за оставленный отзыв, надеемся на новые встречи, приезжайте к нам в гости!
Ivan Siberia
Отличный хостел🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Иван, признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем в гости вновь!
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР .
Прикольный отель! Не реально чисто! Спасибо за кофе на ресепшене!)))
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера! Всегда будем рады видеть Вас вновь!
НН
Никита Никитин
Отличное место! За такие деньги - сервис на 200% Отзывчивый и доброжелательный персонал!!! Спасибо за гостеприимство!
3 мая 2025, официальный ответ
Никита, признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем в гости вновь!
АФ
Александр Фельдо
Отель великолепен. Всë чистенько идеально. Еда на высшем уровне.
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным! Всегда рады видеть Вас вновь, приезжайте в гости!
Т Р
Все прекрасно! Был во многих хостелах и есть с чем сравнивать. Вообщем пожил я тут четыре дня и все эти четыре дня с кайфом провел. Домашний уют, отличный персонал и чистота во всем. Так что не думайте и бронируйте!
27 марта 2025, официальный ответ
Vitaliy Starosvet
Чисто, стильно, приемлемо по цене)
26 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным! Всегда рады видеть Вас вновь, приезжайте в гости!
Натали ❤
Хостел чистый, интересное оформление, есть зона отдыха с телевизорами и игровой приставкой, кухня, завтрак входит в стоимость номера, ежедневная уборка. Очень милый приветливый персонал, девушки - администраторы идут на встречу, если что-то нужно, спасибо им за это❤ номер стандарт с душевой и всем необходимым. После 22 часов очень тихо, нет шумных соседей. Всё понравилось)
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой прекрасный и подробный отзыв, очень рады, что Вам понравилась наша атмо…
хН
хушкадам Наджмонов
Очень круто
14 марта 2025, официальный ответ
РФ
Рузаев Федор
Хороший отель,вкусно кормят,есть диваны,телик,приставка Xbox
26 января 2025, официальный ответ
Федор, признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем в гости вновь!
Егор Петров
Отличное обслуживание, чистые номера, есть настольные развлечения и вкусная еда. Вообщем отличная гостиница.
26 января 2025, официальный ответ
Егор признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем в гости вновь!
Отель «Тетрис» оставил приятные впечатления. Питание разнообразное и вкусное, всегда большой выбор блюд. Проживание комфортное, номер чистый и уютный, персонал дружелюбный и внимательный. С радостью вернусь сюда снова!
26 января 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным! Все…
Рома Креман
Отель хороший, вкусное питание
26 января 2025, официальный ответ
Роман, признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем в гости вновь!
БК
Богдан Калинин
Лучшее место для проживания, особенно хотел бы отметить питание оно было лучшее
26 января 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас вновь, приезжайте в гости!
Денис Крюков
Отличное место отдыха!
26 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным! Всегда рады видеть Вас вновь, приезжайте в гости!
Max Sibtroll
Идеально. Даже если бы хотел, то повод для претензий сложно найти. Сервис отличный, чистота идеальная везде, тихо, спокойно, есть парковка - в общем все что нужно. Однозначно рекомендую и буду заезжать сам. Успехов а развитии и пожалуйста не снижайте планку.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отды…
Анастасия Любчик
Снимали номер полу люкс, все аккуратно, чисто, уютно. На завтраках очень классные повара накормили с удовольствием))
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы, мы рады, что Вам понравилас…
Юлия Юлия
Останавливаюсь в этом отеле уже 4 года. Очень чистый , уютный, современный отель . Завтраки домашние, вкусные. Огромная благодарность всему персоналу. Вы большие молодцы , развития и процветания!
30 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв и за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что Вы остались довол…
Александр Калинин
Многократно бывал в Кузне, в Тетрисе впервые, были с напарником по пути, позвонил, встретили, выспался! Сервис на высоте! От интерьеров и задумки просто в восторге! Спонсорам и созидателям сего ЧУДА огромное Спасибо и, как говорят, респект! Представить трудно, хотя сам занимаюсь "крутыми" проектами, сколько нервов, сил, денег и времени Вы потратили на создание Вашего шедевра! Из 3х этажки сделать ЭТО!? Вы волшебники! Чистота заслуживает отдельной статьи благодарностей. Отдраено абсолютно всё и все. Букв не хватит всё описа́ть - настолько Вы постарались и Ваши старания оценены на 100%, Вы большие молодцы! Отдельное и не менее огромное Спасибо людям, которые нас кормили вкуснейшими завтраками! Прекрасно! Шикарно! Белиссимо! Буду в Новокузнецке - только к Вам! Большое Спасибо! P.S. Всем, кто пишет негатив про сие место - я вам не верю. Отзыв личный, без вбросов. Мой номер +79612317730. С благодарностью и искренним приятным удивлением, Александр.
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой прекрасный и подробный отзыв, очень рады, что Вам понравилась наша ат…
Надежда Лубышева
Очень уютно, чисто и опрятно! Приветливый персонал, современный дизайн. При выборе места для остановки однозначно вернёмся в Тетрис!
5 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас вновь, приезжайте в гости!
Анастасия Любавина
Новый, чистый, современный, уютный отель! Заселили ночью, быстро. Никакого шума, все спокойно, очень понравилось 😻
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем в гости вновь!
Серый Наумов
Приятно, Достойно, Красиво. Когда желание совпадает с возможностью, всегда с удовольствием приезжаем в отель. 5+++👍👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за прекрасный отзыв, очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным! Всегда рады видеть Вас вновь, приезжайте в гости!
ЕТ
Евгения Темнякова
Почему нельзя ставить сразу пять пятерок? Этот хостел точно заслужил этого !!!! Чистота,чистота, чистота . Тишина и красотища . Персонал очень вежливый . Проживала с 17-19 ноября .
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за приятный отзыв и за выбор нашего отеля, Мы рады, что Вам понравилась наша…
A
Am1go
Сам отель неплохой, все понравилось. НО, оказалось что сливают личные данные мошенникам. Спустя несколько часов уже начали звонить какие-то ж-у-л-и-к-и, рассказывать про ошибочное бронирование в нашем отеле, что у них заблокировались счета и сейчас мы расскажем как это исправить, ну-ну. Разберитесь со своим персоналом...
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодорим Вас за оставленный отзыв! Уважаемые гости, будьте бдительны! Мошенники добрались до серви…
Анна Музер
Уютные номера, вкусные завтраки
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на новые встречи!
Денис Скоринов
Очень крутой отель! Отличный проект по переделке 3-х этажной хрущевки в супер современный красивый отель.
2 ноября 2024, официальный ответ
Денис, признательны Вам за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным. Ждем в гости вновь!
ИМ
Инженер Механик
Отличная гостиница! Чисто, тихо, вкусно. Можно заказать ужин, только заранее. Только положительные впечатления. Всё здорово.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным. Надеемся на новые встречи!
Виталий Михалин
Очень хороший отель хостел. Везде чистота и оригинальная отделка помещений.
6 октября 2024, официальный ответ
Виталий, признательны Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем в гости вновь!
МЕ
Марина Ермолаева
Сам хостел классный, но персонал не приветливый. Обычно персонал проявляет инициативу, первым здоровается, улыбается, задаёт уточняющие вопросы, проводит экскурсию или рассказывает о том, что ест в их хостеле и где это можно найти. Здесь ситуация прямо противоположная, к сожалению.
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания. Надеемся на новые встр…
Фд
Фитнес для души и тела
Это лучший хостел, в котором пришлось останавливаться. Очень чисто, убираются, каждый день, прекрасная звукоизоляция 👍. Чистая кухня, достаточно посуды, все целое. 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых к…
Юлия Новикова
Всегда с удовольствием останавливаемся у вас, очень уютно, чисто, симпотично :) отдельное спасибо женщине в столовой, которая нас кормила на завтраке, очень приятная женщина 💜
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв и за выбор нашего отеля! Мы рады, что Вам понравилась наша ат…
Анна Соловей
Нашла данный вариант случайно, забронировала через Отелло (добавьте ваш сайт в профиль на дубль гис, т.к. он сейчас там не высвечивается и возможно забронировать номер только через стороннее приложение). Отель просто супер. Все продумано до мелочей, и относительно удобства, комфорта, а так же все очень стильно!!! Заселялись глубокой ночью, т.к. ехали с Алтая, по технической ошибке сервиса Отелло оказалось, что оплаченный нами номер уже не был свободен... Но администратор не оставила нас в беде и заселила в аналогичный номер, благо он был свободен. Матрасы на кровати очень приочень удобные, за это отдельное спасибо! Предоставляются одноразовые тапочки, полотенца... У нас так же в номере был чайник, 2 шоколадочки, кофе, сахарок и чай. На каждом этаже кулеры, есть кухня для самостоятельной готовки и "кафе", где можно заказать завтраки/обеды/ужины, так же есть зона отдыха. Вообщем мы очень довольны. Если будем ещё проездом в Новокузнецке - только к вам. P.s. простите, фото только такое, собирались в попыхах, т.к. в пути ещё предстояло быть около 10 часов😂
10 августа 2024, официальный ответ
Анна, мы очень признательны, что Вы нашли время и оставили такой прекрасный отзыв о проживании в наш…