Ярче!
АЩ
Азиза Щербицкая
ТС
Татьяна Сергеевна
Очень хорошие девочки работают, быстро и вежливо, всегда приветливые, хорошего дня пожелают.Нет долгих очередей.В магазине чисто, товар красиво на витрине стоит. Нравится, что перебирают фрукты часто, гнили нет и просрочек товара.
Н
Никита
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ОП
Ольга П.
Доступность по ценам, качество продукции и чистота в магазине
ВШ
Валерий Шмаков
Отличный магазин! Большой выбор продуктов. Особенно понравилась выпечка, хорошо пропечонная, просто вкуснятина. Персонал вежливый. Магазин чистый. В общем всё отлично.
Tatyana Iv.
Магазин хороший. Чисто, хороший ассортимент. Но кассир Анастасия, это что-то с чем-то. Такое ощущение, будто специально издевается над людьми, еле-еле шевелится. До ужаса медлительный продавец. Очереди ужасные, именно на её кассе! Прошу руководство как-то отреагировать!
Андрей Б.
Персонал
О
Ольга
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Кассир не выдает чеки в магазине около 18 часов касса Щелупанова просто свернула чек и выкинула в ведро на вопрос предоставить чек был ответ мы вам давали. В связи с данной ситуацией будет организована проверка, так как продавец гребёт себе в карман это является нарушением, ответственность за которое предусмотрена ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ
Артём В.
Отличный магазин с большим ассортиментом товара
ЮБ
Юлия Б.
Все понравилось-всегда чисто, комфортно, вежливые продавцы☺️!
КМ
Кирилл Москатов
Отличный магазин, частенько аккуратно все. Продавцы вежливые, всегда улыбаются.
Елена С.
Отлично
Анна А.
Лучшие магазины с лучшим ассортиментом и качеством продуктов по самым низким ценам👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусные и недорогие кофе, выпечка и хлеб! Ценники всегда правдивы, никогда не бывает отличий на кассе- другим магазинам нужно равняться!
ПК
Полина К.
обожаю ярче
СШ
Семен Ш.
Хороший недорогой магазин
СЧ
Сергей Чегодаев
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Алиса К.
Нравится очень кофе. В прохладные дни, а это уже осень- очень даже согревает. Если обобщать, ярче самый любимый мой магазин из всех сетей. Доступные цены- небольшой, как лента. И в целом по ремонту новомодный. А чай, что прикрепила- для меня вафорит!!
Андрей
Нет очередей.
Алексей Р.
Отличный магазин, вежливые продавцы, рекомендую всем
Валерий С.
Хороший магазин, но разгружают поддоны прямо к прилавкам не подойти к товару
Егор М.
Очень вкусные булочки, каждый день прихожу, покупаю их 😋 5 из 5, и обслуживают хорошо, иногда, конечно, работает только одна касса, но не страшно.
Светлана К.
Все нравится итовары обслуживание
ОЖ
Ольга Ж.
Мой любимый магазин у дома. Устраивает все, цена, качество, обслуживание
ТС
Татьяна С.
👍
ЛП
Лидия П.
Самый любимый магазин, скучаю . Жаль что в МСК вас так мало
ТГ
Тимофей Г.
Ярче там очень вкусные булочки и много всякой вкусной штучек есть там много чего вкусного у которых магазинов нет
Сергей К.
Неплохо
Ольга Николаева
Продавец кассир по имени Елена от слова совсем не компетентна, с клиентом общается сквозь зубы, с каких пор водительское удостоверение это не документ доказывающий что совершенно летний? Решите проблему со своими сотрудниками. И как видно это ситуация не первая в вашем ярче, по отзывам вы сами халатно относитесь. Не будет клиентов, не будет денег! Решайте ситуацию.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время, когда вам отказали в продаже при предъявлении водительского удос…
Максим М.
Огромный выбор. Много разновидностей торговых марок. Магазин найдется в любом уголке вашего города.
СШ
Семен Ш.
Магазин не дорогой по сравнению с другими и цены ниже. Все всегда свежее особенно выпечка.
Александр
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЮК
Юлия К.
Лучший магазин возле дома, отлично что начинают трудиться с самого утра. Вкусная выпечка.
Максим М.
Хороший магазин. Выбор большой.цены не высокие. Единственное что не в каждом продают табачные изделия.
Danil Gandrabura
Хорошие продукты
26 декабря 2023, официальный ответ
ТК
Тимофей К.
Один из лучших магазинов у дома, широкий ассортимент, доступные цены, вежливый персонал👍
Ксения Суслова
Девчонки умнички….цены всегда соответствуют👍🏻магазину 4, персоналу 5⭐️ Удивлена негативным отзывам, живу через 2 дома. Бываю часто, не наблюдала ничего отрицательного (со стороны персонала )
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 😁
Анастасия С.
Очень хороший магазин, приятные цены, вкусная выпечка и еще рядом с домом.
Алиса Ленина
Самые любимые мои! Такие хорошие дамы там работают, любить обожать❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады будем видеть вас снова ❤
Дмитрий Петрович
Кофе ерунда, мало того что только американо и эспрессо, так и американо одна вода. Почините кофемашину
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…
ЯГ
Ярослав Г.
Хороший магазин всë Стирильно
Анастасия Анастасия
Что за хамское отношение к людям не понятно. Вечером приходишь в магазин черненькая девушка моет пол хамит, говорит можно не ходить здесь и не топтать, а где ходить то летать что ли? Не в одном магазине нет такого! Это касается не только мытья полов. Пусть научится с людьми разговаривать, а потом в зал таких выпускайте
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Беседа с сотрудником была проведена. Надеемся, что такого бо…
Милана Сергеевна
Кассир Елена невоспитанная , грубая и наглая . Как такие могут работать с людьми . Хамка, чек за покупку не отдала , общается как будто я пришла к ней домой без приглашения .
Сергей
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
ПС
Парвис С.
Норм класс!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Перетолчин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за доверие 😌
ЕА
Елена Алексеенко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Иванова
Мне очень нравиться этот ярче.Вежливый персонал особенно мне нравиться двое,это молодой парень и женщина невысокого роста(имена не помню,и не всегда обращаю внимание на бейджик) Как по мне на них держится весь ярче,они очень вежливые и добрые.А так в целом это ярче супер,все вкусно и классно,особенно моя любимая булочка с корицей:))))
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
ЛТ
Лепс Толстой
Всегда свежая выпечка, вежливый персонал.
22 июня 2023, официальный ответ