New Yorker
Магазин
3.5
3.7
Артем Мартынов
Данный кассир на месте не находился пришлось искать по залу, как только попросили встать на кассу для совершенн е покупки недовольная пошла. Встав на кассу и до этого не здравствуйте не до свидания. Разговора не было, зато как подошло время оплаты задала один вопрос какой расчет будет
К сожалению, мой опыт в этом магазине оказался крайне разочаровывающим. В зале постоянно грязно, а порядок оставляет желать лучшего — вещи разбросаны, и найти нужный размер становится настоящей проблемой. Персонала очень мало: всего один-два продавца на весь магазин, и они не успевают помочь покупателям. Когда я спросил о помощи, кассир просто развела руками и сказала, что не хватает сотрудников. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и сделает что-то для улучшения ситуации. Магазин с таким потенциалом заслуживает лучшего обслуживания.
Виктория Виктория
В очередной раз мой опыт посещения вашего магазина оставил негативное впечатление. Раньше был мой любимый магазин, в который я ходила с удовольствием. Уже не в первый раз замечаю, что в зале грязь, разбросаны вещи, вешалки - беспорядок. Продавцов, как правило, всего один-два, и найти свой размер проблема. Приходится копаться в кучах одежды, что очень неудобно. Когда я обратилась к кассиру с просьбой помочь, услышала ответ о нехватке сотрудников. Это действительно расстраивает. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры для улучшения обслуживания клиентов. Надеюсь на изменения в будущем!
🌿 🌺
Отличный магазин, качественная одежда. Девушки консультанты тоже очень вежливые и замечательные
Очень хороший магазин почти каждый день захожу
Ольга Сулейманова
На зарплату кидают, бардак полнейший. Отец пенсионер работал, не выплатили зарплату за 5 смен, каждый месяц выпрашивал заработанные деньги, в ответ только :мы вам все выплатили….
Станислав Шаломеев
Ребята, детский сад, у вас товар висит, люди его примеряют, но купить его нельзя!!! Потратили кучу времени на выбор вещей, а купили только 1 из 5. На кассе объявление без qr кода на ценнике товар не продается. При этом ни один сотрудник при входе не озвучивал данную информацию. Однозначно минус данному магазину, смех продавца и его безразличие в дополнение ((( увы
Магазин классный, с хорошим ассортиментом, но вот персонал, это что-то с чем-то. 09.09.зашла в магазин посмотреть белый верх для работы, моё внимание сразу привлёк мужчина в бордовой рубашке, он ходил пререкался с покупателями, понятно дело, что основной контингент магазина молодёжь, но так себя вести тоже не надо. Ходил около примерочных, кричал, чтобы все выходили, больше никто им ничего мерить не дадут, что он всех уже перефотографировал, это означает, что у него есть доступ к примерочным???? Я спросила, что это за субъект, продавцы сказали, что охранник Александр, он вообще в своём уме? Объясните ему КАК себя должен вести охранник, все таки это магазин, а не его квартира. Очень не приятное впечатление осталось от посещения
Елена А
Вещи может и хорошие, но мерить ничего не стала, т. к. чистота в примерочных оставляет желать лучшего, ковриков на полу нет, куча пыли, какие-то бумажки, фантики, ужас просто, разуваться прям не охото в эту грязь. Неужели так трудно помыть полы и постелить коврики?
Виктория Залесова
Сегодня с молодым человеком зашли в магазин в 21:48 для того чтобы приобрести ранее за день до этого выбранную вещь.Зашли мы с закрытыми стаканчиками кофе,которые были уже пусты. Подойдя к выбранной вещи,показывая ее молодому человеку,в прямом смысле налетел охранник и начал нам говорить,что во первых с напитками нельзя и во вторых сказал что время закрытия магазина,не дав осмотреть вещь ранее выбранную ,сказал ,что мы ничего уже не успеем.Я считаю,что это неадекватное поведение. Сама работаю в продажах и знаю ,что ни в коем случае нельзя так говорить покупателям,по сути просто нас прогнал.Уважаемая администрация проведите, пожалуйста,беседу с данным сотрудником.
Светлана Косова
Хороший выбор, приемлемые цены. Кто то писал не возможно оплатить картой альфа банка, это не так. Иегулярно оплачиваем и все отлично
ВА
Виктория Алиева
Все бы не чего, но в чек посчитали два раза один и тот же товар !
Арина Панкратова
Магазин просто классный! Вместе с родственницей уже несколько раз там были, и каждый раз нас приятно удивляет выбор товаров и доступные цены. В этот раз мы ушли не с пустыми руками, так что очень рекомендую посетить этот магазин.
ДГ
Дмитрий Гололобов
Уже не первый раз ухожу от сюда без покупки , т.к. у них , именно только у них нельзя альфа банком оплатить по nfs , тратишь время на выбор одежды и на кассе не возможно совершить оплату , хотя бы по qr-коду бы оплату сделали , но нет , вообще ни как не оплатить , настроение испорченно . - рейтинг на геосервисах
Снежана Князева
Крутой магазин, была с родственницей, невпервый раз цены порадовали и выбор большой, ушли не с пустыми руками. Рекомендую посетить этот магазин.
Ann Makushkina
У продавщиц нет в компьютере системной информации о наличии разменного ряда в магазине. Говорят «Все вывешено в зале, смотрите». Половина вещей раскидано по примерочным и торговой площадке. Возможность получения информации не месте не лояльная,к сожалению.
ИС
Иван Сергеев
В целом хороший магазин, совершал покупки здесь, качеством остался доволен, выбор хороший. Персонал вполне вежливый
Sergey Smirnov
В примерочных грязь и нет ковриков. Приходится стоять на грязном холодном полу.
СЗ
Сергей З
Примерочные грязные … ковриков нет …
MJ
Michael J
Стало дорого
fujurue
где номер вашего магазина
Дарья Садчикова
Крутой магазин! И обслуживание на высшем уровне!
Таисия Островская
Магазин хороший, вещи берем не первый раз, но обслуживание, простите, полное г.... Никакой клиентоориентированности, девочки абсолютно не умеют общаться с покупателями, не очень хорошие впечатления, к сожалению, остаются не в первый раз. Хотелось бы обратиться к руководству, вы как-то проведите обучение что-ли своих сотрудников....
Евгения .
Отличный магазин и цены! Но консультантов нет в зале вообще. Приходится бегать и искать их.