Мир картин
Багетная мастерская
ДШ
Дарья Ш.
Сделали багет для одной из работ, получилось красиво и качественно, не очень дорого, спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Екатерина Блинова
Очень понравился сервис и подход к клиентам, нужно было сделать оформление дистанционно, всё отлично подошло и порадовало качество. Обязательно буду обращаться ещё и советую всём знакомым 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Никандрова
Оформляла вышивку. Порадовал выбор реально красивого багета. Сделали точно в срок, идеальное исполнение.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Крутая мастерская
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Михаил К
Большой выбор рам
27 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Грязев
Здравствуйте, оформили вышивку все сделали хорошо, качественно. Сделали скидку для первых клиентов 15%. Просто огонь, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена Я
Приветствую. Заказывала багет на репродукцию картины. Выбор багетов достойный. Сроки изготовления 2 недели, но мне пошли навстречу и выполнили заказ за три дня. Качественно. Благодарю!
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
KoDa tattoo Чернышова
Замечательная мастерская! Заказала холст нестандартного размера, сделали быстро и качественно. Оплатила удаленно потом просто приехала и забрала. Ещё и приятный подарочек за первый заказ получила. 🫶🏻
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Horhe Tattoo
Огромная благодарность мастерской. Обратился с необычным заказом, нужен был багет в форм-факторе гробика. Обращался во многие и почти везде мне отказали🥲 но тут взялись и с большим интересом, учли все пожелания-хотелки и попали идеально в необходимый размер!! Отличная мастерская, большой респект мастерам, создали настоящий шедевр! Всем советую эту мастерскую и сам буду обращаться в дальнейшем.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Воропаева
Отличный магазин. Рекомендую!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Андрей Г
Большое спасибо , хороший выбор рамок , работы выполняют быстро , качественно , по доступным ценам .
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Михаил Пахтусов
Заказывал рамы для картин в первый раз. Дали подробную консультацию. Помогли подобрать лучший вариант ил предложенных. Надеюсь, что качество изготовления будет также на самом высшем уровне.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Olga Sergeevna
Не первый раз обращаюсь в "Мир картин". Если вы занимаетесь творчеством то за рамками и подрамниками только сюда! Быстрый срок изготовления, приемлемая цена. Дадут грамотный совет и помогут в оформлении вашего произведения искусства. Удобно что можно сделать заказ через WhatsApp, а потом просто приехать забрать. Подрамники и рамы обернуты плёнкой, не пострадают при транспортировке. Обязательно приду к вам снова! P. S. Вот бы ещё доставку))
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Anatoly Kolupaev
обращаюсь многократно только в эту багетную мастерскую. Татьяна Владимировна- замечательный сотрудник, человек на своём месте, с ней приятно сотрудничать. всегда даст нужный совет, подскажет, какая рамка больше подойдёт для изделия, всегда доброжелательна, позитивна, улыбчива, побольше бы таких людей вокруг.желаю успехов в работе.
Алексей Маскаев
Добрый день. Сегодня очередной раз отнесла свою работу на оформление в багетную мастерскую "мир картин" Татьяна Владимировна помогла в оформлении и багетом и паспарту, за что ей большая благодарность. Очень внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам. Спасибо, и успехов Вам в вашей творческой работе. С уважением Елена Маскаева.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Марина Аксенова
Уже много лет пользуюсь услугами этой багетной мастерской. Доброжелательное отношение Татьяны, приемщице заказов, всегда поможет и подскажет в выборе рамок. Ещё мне нравится отличное изготовление багетов. Хотелось бы выразить благодарность Татьяне, за профессионализм и доброе отношение.
11 февраля 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Алла Степанова
Всё очень замечательно!!! Отношение, внимание и качество выше всяких похвал!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё!
ТН
Татьяна Никулина
Сдаю не первую работу, делают качественно всем довольна.
ТН
Татьяна Никулина
Сдаю не первую работу, делают качественно всем довольна.
Екатерина Илясова
Хороший ассортимент, есть из чего выбирать. Демократичные цены. К каждому изделию индивидуальный подход. Понравились идеи оформления. Заказала здесь оформление для 3-х картин.
24 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ОМ
Ольга М.
Отличная багетная мастерская. Много лет ношу свои картины бисером сюда. Работу свою выполняют мастера на 200 %. Большой выбор багета. Есть сопутствующие товары. График работы удобный. Спасибо.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Zinaida Tsinak
В эту багетную мастерскую я обращалась многократно с 2015 года за услугами в оформлении картин и вышивок. Предпочитаю ее другим багетным мастерским города Новокузнецка, так как мне нравится доброжелательное отношение сотрудницы, принимающей заявки. Ее гармоничный тонкий вкус помогает, не считаясь со временем, из огромного многообразия оттенков паспарту, рисунков и профилей рамок, которые всегда имеются в наличии, выбрать наиболее понравившийся вариант. Также важным является отличное качество изготовления багетов по достаточно приемлемым ценам и в достаточно небольшой срок. Тем у кого есть желание или необходимость поместить в красивую рамку картину, гобелен или портрет настоятельно рекомендую выбрать эту мастерскую. Зинаида Цинак.
ИА
Ирина Аксаментова
Услугами данной мастерской пользуюсь уже 10 лет. Качество выполненной работы отличное. Подбор багета выполняется профессионально. Также здесь можно приобрести много интересных вещей для реализации своего творчества. Цены приемлемые. Рекомендую всем ! Поздравляю коллектив С Наступающим Новым Годом! Творческих вам успехов!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Ильиных
Отличный выбор багета и приемлемые цены.
19 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕИ
Елена Ионова
Очень нравится багетная мастерская , часто заказываю багет, делают очень красиво и качественно, всегда во время, и ещё в ассортименте всегда можно купить товары для рукоделия, и выбор большой багета. Спасибо вам что вы есть.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Эйснер
Очень нравится эта багетная мастерская. Всегда большой выбор багета. Работы всегда выполнены качественно. Я очень довольна!!!!! Всем рекомендую эту мастерскую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Евгения ЗАБЕЛИНА (ШИГАРЕВА)
Очень понравилась мастерская, большой выбор материалов. Хорошо квалификацированный сотрудник всё подскажет и посоветует.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
МД
Мария Домогальская
Я в эту багетную мастерскую хожу сколько себя помню. Всегда качественно и надёжно, а главное хороший выбор как багета, так и паспарту. Даже было время, когда они переехали, а я не знала куда. Так вот я не оформляла своим вышивки, пока снова их не нашла. Спасибо за качество и клиентоориентированность!!! Лучшие!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Татьяна Вагнер
Неоднократно пользуюсь услугами этой мастерской. Очень довольна работой и отношением мастеров. Работы выполняются очень аккуратно, оформление подбирается точно. Хочу поздравить коллектив с наступающим Новым годом, желаю творческих идей, стабильности и побольше клиентов. Всем рекомендую эту мастерскую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НГ
Наталья Гонец
Заказываю периодически в этой мастерской оформление вышивок в багеты. Готовой продукцией всегда остаюсь довольна. Все сделано аккуратно, вышивки растягивают замечательно и цены гораздо приемлемее, чем в других мастерских. Спасибо за ваш труд.
25 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравил…
Павел Мелихов
Заказывал рамки для картин, все сделано вовремя. Нариканий по качеству нет, сделано на совесть. Всем рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Ирина Роор
Отличная мастерская. Заказывали рамы для постеров в офис. Все в срок, качественно, по доступной цене. Будем обращаться к вам снова.
23 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
КУ
Кристина Ушакова
Постоянно покупаю багеты и холсты в данной мастерской ! Качество на высоте , еще и мольберт можно сделать под заказ !) а так же обрамление в багет на месте ! Все супер , советую мастерскую
23 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Атясова
Заказывала в этой мастерской подрамники. Перед заказом на 100 вопросов получила 100 исчерпывающих ответов. Изготовили и доставили в названный срок, без задержек. Качеством довольна, цены адекватные! Без сомнений, в следующий раз, обращусь в эту же мастерскую.
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое Вам за отзыв. С Уважением багетная мастерская "Мир Картин".
Анна Усова
Отличная мастерская! Грамотные специалисты помогают в подборе багета к работе и дают советы по материалам. Доступные цены, удобный график работы.
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв. Мы работаем для Вас. С уважением Багетная мастерская "Мир Картин".
АЩ
Александра Щеглова(Трефилова)
Очень рады, что вы снова у нас. Возвращайтесь на прежнее место, ближе к художке!
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам, мы тоже рады что восстановили работу в городе Новокузнецк,весь ассортимент…
Jenni Lo
Очень любила этот магазинчик-багетную мастерскую, но когда они базировались на Октябрьском! После переезда весь шарм и обилие необходимых материалов для живописи пропало! ((( Печально, когда такие хорошие магазинчики страдают, радует, что вовсе не закрылись) Скорейшего вам востанавления и переезда в новый салон, потому как на циолковского-издевательство, а не магазинчик. Очень вас люблю и скучаю по вашему ассортименту!))
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, мы постараемся вернуть весь наш ассортимент. С уважением Багетная мастерская "Мир Карти…
Татьяна Стаканова
Переезжйте на Циолковского или октябрьский, ближе к художественной школе, добираться нам удобнее. Ждём прежний ассортимент товаров.
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за ваш отзыв! "С Уважением Мир Картин"