Odry
Салон красоты
Ульяна Корнаушенко
Шикарный салон.Советую🤩👍
Анастасия Новоселова
Ужасные парикмахеры, или косые или подстригают с закрытыми глазами. Ужасно подстригли ребенка 27 февраля. Когда пришла с работы, увидела, что челка совершенно кривая! С одной стороны чёлка 2 см от корней, с другой стороны доходит до бровей! Вот как так можно подстричь?! С закрытыми глазами?! Или "мастер" успел сбегать через дорогу в КБ?! Другого объяснения не вижу!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Норм стригут
АЗ
Анютка Зырянова-Зайкова
Шикарнейший мастер маникюра - Людмила! Быстро и качественно выполнила маникюр, учла все мои пожелания! Я, как клиент, пребываю в полнейшем восторге. Общение в процессе выполнения работы вежливое, непринужденное. К такому мастеру хочется обязательно вернуться.
Мария Кицына
Либо я просто попала не в тот день и не в то место, либо звёзды сошлись не в той комбинации..но на входе...сидит мастер маникюра по всей видимости...что такое ВСТРЕЧА КЛИЕНТА...вообще человек не знает...отвратительное и хамское отношение данного человека ...если бы не так срочно нужен был гель, ногой бы не ступила в это место
Георгий Муравьев
Отличное место, приятные мастера. Спасибо за качественную работу)
Регина Холмахмадова
Очень уютный салон, всегда играет музыка, приятные мастера! Муж всегда ходит стричься к мастеру Алине, всегда очень доволен)
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо будем рады вас видеть снова)))
Марк Аббасов
Комфортный салон , вежливый коллектив, приятная музыка и сама атмосфера. Мастер Алина сделала свою работу на высшем уровне , работала на качество , а не на скорость , как многие парикмахеры , была вежливой в общении, а так же приветливой, что не мало важно в работе с клиентами. Огромное спасибо, остался очень доволен при посещении салона. Буду ходить теперь только сюда.
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,и высокую оценку нашего труда! Будем рады вас видеть у нас снова!
Вадим М
Находились с сослуживцем в командировке в Новокузнецке, стриглись, в конце апреля, в данном салоне у мастера Алины. Отзыв пишу позже, так как срочно пришлось убыть.... Было Супер, стрижки выполнены с отменным качеством! Спасибо. Привет из Краснодарского края. В следующей командировке обязательно посетим Ваш салон.
4 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Приезжайте будем вам рады!
Ольга Белоусова
Сегодня первый раз делала стрижку у мастера Натальи, спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Не зная моих предпочтений (я намеренно не раскрывала), Наташа угадала и сделала все идеально. Если Вы ищете мастера, то с уверенностью, советую обратиться к Наталье. PS Хотелось бы обратить внимание хозяйки салона на состояние ступенек, спасибо.
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! Ступеньки отремонтировали! Ждем вас будем рады вас видеть вновь!
Виктория Найманканова
В салоне очень комфортная, уютная обстановка. Девочки мастера своего дела. Встретят с улыбкой, точно не захочется уходить))) Очень долго искала хорошего мастера по маникюру, и наконец нашла. Нравится абсолютно всё))) Можно не ограничивать себя в желаниях по дизайну, качество материалов на 5 из 5))
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!Приходите будем вас ждать!
Ирина Шахманова
Побывала в данном салоне, мастера молодцы, и подстригут, и маникюр) обещали в скором и солярий. Ждем🤗 Все услуги на высшем уровне)
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите мы вас всегда ждем))))
Дарья Соболева
Светлане и Наталье большое спасибо. Мастера своей работы. У Светланы давно делаю ноготки , мастер супер. У Натальи Парикмахера была первый раз . Все понравилось)))))
Танюшка Амельченко
Уютно, просторно. Дружелюбный и квалифицированный персонал со знанием своего дела! Большое спасибо за ноготочки!!! Рекомендую!!!
Екатерина Киселева
Огромное спасибо Светлане за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу. В следующий раз попробую сделать стрижку!Буду ходить только к вам!!!
Ольга Сафошко
Была в этом салоне,всё очень понравилось. Девчонки молодцы, мастера своего дела. Буду рекомендовать всем знакомым.