Сибирская усадьба
2.5
2.5
ТВ
Тень Всумерках
Начальство к рабочим плохо относится. Людей за людей не считают. На этой работе даже квас пить нельзя. Ничего не докажешь. Переработку не платят, ну если месяц будешь за ними бегать то может и заплатят. Отопления вообще нету.
ГИ
Григорий Иванчук
Зашёл спросить - изготавливаете навес? Ответ- ни чего делать не буду, я в отпуск. И все на этом. К - клиентоориентированость.
ЛВ
Лариса Волшин
Не профессионалы, не советую здесь что-то покупать
ольга пеннер
Приобрели чехол для теплицы 3*6, через полмесяца она начала разлазиться по швам, видимо пробили привет пошиве, на звонки не отвечают, кое как поймали сотрудницу, которая приняла теплицу в ремонт, но это не ремонт это ужас какой-то, наляпали каких то заплаток, она все равно начала расползаться дальше! Качество ужасное, сотрудники не берут трубки, прячутся за закрытыми дверями. Не покупайте, деньги на ветер.
Vadik Gold
Отвратительная компания, изначально нацеленная на обман своих покупателей, жаль, что пенсионеры так доверчивы… Осенью была заказана УСИЛЕННАЯ(прошу заметить) теплица. Установки самой компанией не предусмотрено… А я знаю почему, потому что во время сборки и проявляются все минусы конструкции… но, к сожалению, маме в возрасте отсутствие сборки ни на что не намекнуло, как и наличие любого подтверждающего документа о приобретении!!! Налоги тоже мимо? Как итог, теплицей воспользоваться так и не удастся, так как ее просто разнесло ветром: весь металл загнуло, искарежило и вырвало… УСИЛЕННАЯ конструкция оказалась единственным, что было повреждено, все остальное на дачном участке осталось целым и на своих местах. Вы вводите в заблуждение, продаете некачественный товар по цене много выше качества, вы целенаправленно обманули пенсионерку на деньги!!! Естественно, ввиду отсутствия документов, в суд идти не с чем. Но люди, обходите стороной эту шаражкину контору, будьте умней доверчивых пенсионеров!!!
ВБ
Владислав Бедарев
Приобрёл чехол на теплицу. По размеру подошёл очень хорошо. Материал отличный.
17 мая 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно. Редко когда пишут, положительные отзывы. Обращайтесь, будем Вам рады!
Наталья Степанова (Иост)
Отвратительная организация,, качество?, это не про них
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь к менеджеру компании, при каких обстоятельствах Вы так порвали чехол? Скорее…
AР
Aнастасия Романова
Заказали маме пенсионерке теплицу 3×6 привезли вовремя, вежливое обслужевание , мальчишки собрали быстро, дали гарантию, спасибо большое !будем заказывать еще свекрови вскором времени.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас снова!
Татьяна Яковлева
Работаем с этой компанией на протяжении нескольких лет, всегда во время отгрузки. Чехлы для теплиц хорошего качества, претензий нету. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Светик Семицветик
Заказали теплицу с доставкой. Когда привезли краска с металла практически сплошником ободрана. На сайте указывалось что покраска идет полимером, а на самом деле просто коричнево-бордовая краска. При сборке идет не стыковка железных перекладин. При надевании чехла он порвался, сказали что сильно тянули и не попадает под гарантию. Чек при доставке не дали, хотя просили чтоб выписали. Гарантий ни каких, ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ ЧТО СВЯЗАЛИСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ.
Анна Громова
Anna Gromova
Добрый день. Мама пенсионерка покупала теплицу "Огурчик" модель с чехлом, от покупки монтажа отговорили, якобы любой соберёт без проблем. Привезли конструктор, бросили в огороде, водитель взял деньги и уехал. В итоге, ни одного документа нет! Ни договора, ни чека, ни квитанции! При сборке оказалось, что нет торцов, просто 5 дуг. При обращении в компанию, утверждают, что так и должно быть! Проверить это невозможно, так как на сайте сибусадьба.рф эта модель представлена только под поликарбонат. После маминых слез и уговоров, моих звонков из другого города, согласились изготовить торцы с доплатой. Дополнительно пришлось оплатить доставку до дачи, так как у них 2 недели не было машин. В итоге, недорогая теплица 2х4 нам обошлась в 15 тысяч, включая сборку и две доставки. Рекомендую очень внимательно проверять комплектацию, требовать чек и документы на изделие!
Елена Кузнецова-Каштанова
Заказала теплицу и очень пожалела. Доставку ждали весь день. Заказ привезли в 9 часов вечера, когда уже стемнело. Пришлось на ощупь принимать ,хотя было оговорено , что привезут после обеда,ближе к вечеру. Водитель приехал один, о том, что нужна мужская помощь при разгрузке тоже не оговаривалось. Просто надо людям реальную ситуацию объяснять, что бы человек мог оценить ситуацию и принять решение. Да и еще - никаких документов на теплицу, никаких гарантий - ничего. На руках ничего нет, что бы подтвердило, что теплица куплена в этой фирме.
Лидия Мавтвеева
Заказали себе на дачу теплицу Сибирячка, год назад, по скажу вам достаточно вкусной цене))Теплица сделана качественно, добротно. Ни чего не сгнило, не сломалось. Вообщем на совесть! Заказ делали по телефону, девушка менеджер Ксения достаточно популярно и подробно рассказала о характеристиках теплицы,что скажу вам для меня это показатель, так как я в этом ни чего не понимаю. Спасибо ей большое. Она оперативно приняла заказ и рассказала о сроках доставке. Привезли в назначенный день. Заказом остались довольны. Теплица нам служит на славу. Теперь думаем ещё заказать теплицу и чехол. Будем брать только в этой компании!!! Так уже проверенные и надёжные люди.
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплые слова! Для повторных клиентом, всегда есть бонусы! Ждем Вас!
ГА
Галина Андреевна Базарская
Приобрели чехол 3*6 ещё в начале марта , одели не хватает на теплицу 250 мм, приехали менять , а они все такие , перемеряли несколько штук , предложили надстроечный сбоку без укреплённой прошивки и без дырочек для крепления , а как его крепить? А ещё ценный совет досточки сбоку приставок и он будет как раз , как так шьют не понятно? Или забирайте деньги , вот такой ответ у этой фирмы , ужасное отношение , два раза смотались в Таргай и обратно, с надеждой что дадут нормального размера , ан нет не тут то было , такой же только на 80 мм больше, а теплицы то стандартные, я так думаю что кто у них заказывает теплицу они ее делают короче и все у них Вики пики . Никому не советую тут приобретать чехлы , не знаю как они делают теплицы .Чеки тоже не дают , а только корешку приходного ордера .Буду жаловаться дальше .
Светлана Васильева (Сафронова)
Через менеджера Ксению Ф. заказали чехол на теплицу 3х4х2,1 Произвели оплату 14 февраля 2020. По состоянию на 19 февраля ни накладной, ни квитанции на отправку чехла нет. Ульяновск.Прокаев.
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Большие отгрузки производятся в ТК, ежедневно и документы не всегда возвращаются во вре…