Топ академия
Центр обучения мастеров для салонов красоты
Юлия Томсон
Прихожу сюда очень часто.Алена Викторовна очень добрый,позитивный и талантливый человек.под ее руководством девочки начинающие мастера выполняют все качественно.ухожу всегда не только с качественно выполненной услугой но и с отличным настроением.
МХ
Марина Хрипливец
Профессиональные мастера! Сделали всё быстро и качественно, очень довольна результатом
ЯНА ЛУКЬЯНЦЕВА
Обучение от чемпиона возможно ?- ДА ! Этого действительно нет нигде! «Восстановление холодным огнем». Можно не только сделать себе эту процедуру , но и обучиться ! Это не просто курс или тренинг. Это нечто уникальное !!! 🔥
ЯНА! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕН
Елена Наумова
Если Вы хотите стать парикмахером, то Вам сюда. Это не просто обучение, а вдохновение, поддержка и многократная отработка на моделях. Алёна Викторовна, не просто учитель, а наставник и всеми любимая фея-крёстная. Безмерно благодарна Алёне Викторовне за знания и рост в профессии.
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ЕЧ
Елена Чистякова
Отличная студия! Хожу моделью, работы идеально выполнены, очень довольна работой мастеров.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за доверие!
ЛТ
Лариса Тумашова
В данный центр хожу уже 4года.Под руководством Алёны начинающие мастера всегда прекрасно справляются, я всегда довольна результатом.
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новым образом ❤
ЕХ
Елена Хоботня
Хочу отметить данную мастер школу) я не один раз там была, всегда теплая атмосфера, девочки учащиеся очень стараются 👍, хоть и волнуются 😊, да, приходится чуть дольше просидеть в кресле, когда стригу либо красят, но это стоит того. Отдельное спасибо Алене, она всегда рядом, помогает и подсказывает) если у вас есть лишний час, советую попробовать поработать моделью, думаю вы оцените качество работы
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Светлана Крылова
Отличная студия, отличный преподаватель! Прохожу обучение у Алены Викторовны, очень много практики, без дела не сидим. Все понятно, всегда подскажет и поможет. Рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Лукашенко
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам почаще!
Т
Татьяна
Проходила обучение у Алены Викторовны. Хочу отметить ее многолетний опыт и профессионализм в данной сфере. А так же позитивная атмосфера и полезные рекомендации в парикмахерском искусстве.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое 🙏 Будем вас ждать!
НИ
Наталья Исаева
Очень хорошая учебная парикмахерская! Преподаватель- мастер Алёна отличный специалист! Девочки стараются!!! Цены о-очень приемлемые! Прихожу на мелирование, всегда супер! Советую всем 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
МИ
Марина И 7Я
Лучший человек. Лучший мастер. Легко и просто. Всегда есть модели. Без учёбы никто не останется.
Марина, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Маховикова
Алёна Викторовна готовила меня к фотосессии.Благодарю за теплый прием ,кофе и прекрасный нежный образ !!!!
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отклик, успехов вам 🌸
Шикарный результат,работают качественно,быстро.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ВА
Вера Андреева
Очень грамотный преподаватель! Все доходчиво и грамотно доносится.Студенты всегда под присмотром.Много практики.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
ЮЧ
Юлия Чабан
Прошла обучение в Академии Топ. Мне всё очень понравилось. Алена , как учитель, наставник и мастер на высоте. Всегда очень вниматена к ученикам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Ткачев
Отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Пунктуальность. Обслуживаюсь не первый год. Рекомендую.
5 посещений
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём снова к нам на стрижку!