Стартер сервис
Специализированная мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Сергей Казанцев
Всё время закрыто
Сс
Стартер сервис, специализированная мастерская по ремонту стартеров и генераторов
10 октября 2025, официальный ответ
поднимитесь на 2 этаж ,в магазин/склад и решите свои вопросы!!
ОИ
Олег Иванов
Качественно,профессионально !!! По цене и качеству самый лучший сервис!!! Мой стаж водителя 40 лет,и я остался доволен. Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Ремонт генератора выполнен очень быстро за 2-3 часа (замена двух подшипников и щёток), рекомендую данный сервис по ремонту, цены очень приемлемые.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДГ
Денис Гизатулин
ремонтировал генератор все отлично, отремонтировали в этот же день. позвонили сказали в чем проблема, согласовали ремонт еще менял щетки стартера на снегоход рекомендую, хороший сервис и запчасти еще старые отдали
Александр Скотников
Мастер молодец, помог в кратчайшие сроки и не дорого!
ВА
Виктор Айкин
Хорошая организация, были проблемы с генератором не давал заряд, всё сделали, перед этим спросили нужно ли мне это делать или нет. Быстро, оперативно, утром отдал в обед забрал. Рекомендую, советую, буду ещё обращаться если будет надо.
Иван Саукайтис
Хороший специалист, подскажет оптимальный вариант
Рамиль Файзрахманов
Сделали генератор от Санты быстро и качественно, запчасти для ремонта не пришлось искать, было всё в наличии. Рекомендую!!!
Иван Черняк
Хороший сервис быстро и качественно, менял кольца и щётки за час всё сделали. В другие сервисы обращался ремонтировать отказались
Дмитрiй Воронцовъ
Я перебирал генератор. Друг мой перебирал стартер и генератор. Всё качество сделано и быстро. Рекомендую.