For Brow Shop
Компания по продаже материалов и расходников для бьюти-мастеров и салонов
КЕ
Кристина Ерофеева
Здравствуйте, хочу написать отзыв , замечательный магазин, обслуживание на высшем уровне , доброжелательная, добрая девушка всё рассказала и показала, советую для мастеров и новичков, рекомендую 👍
FB
For Brow Shop, компания по продаже материалов и расходников для бьюти-мастеров и салонов
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор наш…
ЯК
Яна Козлова
Магазин с приятными ценами и сотрудниками
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. 🙏 Мы дорожим каждым нашим клиентом.
Сд
Студия депиляции
Это просто находка для меня❤️всегда есть в наличии расходники, девочка консультант профи на все вопросы ответила и проконсультировала 👌. Теперь я ваш постоянный клиент 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и за то, что вы выбрали наш магазин. Будем стараться радовать вас еще больше!
Екатерина Волкова
Хороший магазин, вежливая сотрудница. Есть, как мне кажется, все необходимое) Производится доставка и имеется система лояльности для клиентов 👍 Рекомендую !
Евгения Евгения
Отличный магазин, где есть все необходимое, как для лешмейкеров, мастеров маникюра, депиляции. А самое главное, по очень приемлемым ценам, относительно других магазинов нашего города.
ПО
Парвина Ортикова
Хороший магазинчик нашла все что надо было
ЮК
Юлия Королева
Консультант отличный, любой товар есть и вообще всё класс
Лиза Фирсова
Материалы -топ! Консультанты отличные. Мой любимый магазин.
ES
Elena Shahova
Отличный магазин! Клиентоориентированы. Всегда оперативно отвечают онлайн, есть доставка! Цены отличные. Рекомендую👍
ОГ
Одина Ганиева
Отличный магазин с широким ассортиментом,всегда закупаюсь в данном магазине,рекомендую от всей души.
Валерия Мартынова
Любимый магазин 😍 Хожу больше года , сотрудники всегда улыбчивые , подскажут и расскажут если что то не понятно 😊 Находится в центре города ,что очень удобно 🩶
ОГ
Одина Ганиева
Люблю этот магазин,всегда все качественно и цены приемлимые,сотрудники отзывчивые,рекомендую этот магазин для всех Бьюти мастеров
Мавзуна Халифаева
Очень хорошый магазин, качественные товары я всегда покупаю материалы, и очень привелевые продовцы.Ставлю 5 звёзд этому магазину, рекомедую всем не пожелейте🥰.
Екатерина Симакова
Покупаю материалы в данном магазине,всегда подскажут и расскажут,что есть в ассортименте. Часто бывают акции на разные категории товаров. Можно заказать онлайн и прийти забрать,что экономит время. Еще привлек внимание пакет для составов долговременной укладки.
Наталья Денисова-Русакова
Отличный магазин. Как новичок в работе, приобрела сразу в одном магазине. Персонал вежливый. Ассортимент продукции разнообразный. Рекомендую Всем.
Альбина К.
Самый лучший магазин для мастеров в нашем городе , есть всё необходимое, в магазине уютно🤗большой ассортимент, приятные цены и есть доставка, что оооочень сильно выручает! Всегда очень вежливый персонал, который подробно проконсультирует. Очень рекомендую этот магазин ❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за добрые слова!
ГР
Галина Роор
Не первый раз покупаю материалы в этом магазине. И буду дальше покупать И цены отличные. И персонал вежливый, всегда подскажут если что-то не понятно. Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что выбираете нас!
Арина Дурова
Очень нравится это место. Есть все материалы, которые всегда нужны срочно) Большой выбор и приятное отношение с клиентами 🌸
17 ноября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш отзыв!
Елена Володченко
Отличный магазин для мастеров различных отраслей. Раньше был магазин в Прокопьевске, но к сожалению закрылся. Но (!) магазин действительно настолько крутой, что готова ездить за материалами даже в Новокузнецк. Девушка очень приятная, рассказала обо всем, что меня интересовало. Огромнейший ассортимент товаров. В подарок положили шоколадку и успокаивающий гель - это очень приятно. Сразу видно, что к покупателям внимательное отношение. Однозначно рееомендую этот магазин 💯
11 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой замечательный отзыв!
ОА
Ольга Агаева
Замечательный магазин, богатый выбор, все всегда под рукой, приветливые девочки продавцы!👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв!
Елена Волкова
Просто лучший магазин для мастеров бьюти-сферы. Широкий выбор, подробные консультации, отличное качество товаров. Несколько лет являюсь вашим клиентом и уверена, что наше сотрудничество продолжится еще очень долго🫶
3 ноября 2023, официальный ответ
Елена, мы благодарим Вас за многолетний выбор нашей компании. Всегда рады Вас видеть!
Аграфена Мальцева
Очень хороший магазин уютный продавцы консультанты очень милые девушки расскажут все подробно. Процветания вам❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Аграфена, большое спасибо за добрые слова!
Анастасия Павлова
Лучший магазинчик для мастера🫶🏻 всегда есть всё что мне нужно🥰
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас!
Елена Полякова
Спасибо, за ваш чудесный магазин!!!! Всегда отличный ассортимент товаров по привлекательным ценам . Отдельное спасибо, за консультацию по вопросам от консультантов магазина всегда подробно расскажут и дадут совет при выборе товаров! Рекомендую данный магазин!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв!
Алина Мнеян
Вежливый персонал, товары качественные и цены доступные! Очень полюбился этот магазин 🥰 Рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор и рекомендации!
Карина Шварц
Приятно что руководство реагирует сразу на проблему.
16 октября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо, что Вы с нами!
К.
Карина .
Самый лучший магазин! Всегда всё есть для бьюти индустрии. Товары все качественные! Рекомендую🤗
16 октября 2023, официальный ответ
Мы Вас благодарим! И за рекомендации магазина и за Ваш выбор нас!
Даша Губарева
Хороший выбор, отзывчивый пи очень вежливый персонал, девушка очень помогла в подборе материалов🥰
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор и отзыв!
Angel
Отличный магазин! Есть всë необходимое, а так же можно уточнить по тел есть ли в наличие товар, вам всë скажут а так же проконсультируют.
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Харина
Классный магазин, всегда всё есть в наличии и акции,и скидки, приятный комплемент покупателю ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Валерия Дятлова
Отличный магазин, имеет удобное расположение, всегда есть в наличии все самое нужное. Удобно, что нигде ничего отдельно искать не надо, все уходовые средства, расходники и многое другое в одном месте!
30 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень Вас благодарим за отзыв!
КСЕНИЯ СЕРГЕЕВНА
Хорошее расположение -удобное ! Девочки работают просто 🔥Всегда подскажут,порекомендуют! Ооочень большой выбор ассортимента . Буду всегда тут брать!😍 Хорошо когда есть такой продавец🙈 Хороших вам продаж😜
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо и за отзыв, и за пожелания!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, постоянно покупаю тут расходники для работы. Мне очень нравятся цены 💣 Девочки продавцы всегда помогут и подскажут. Качество продукции- отличное.
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв!
Anna Tomas
Мой любимый магазин!!! Всегда широкий ассортимент , закупаю материалы для бровей только у них. Вежливые консультанты, всегда помогают и подсказывают )
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
DТ
Dasha Тарасова
Отличный магазин, с широким ассортиментом, консультанты всегда помогут с выбором, не важно онлайн или уже в самом магазине. Крайний раз меня отметили, чтобы сообщить, когда привезут краску. Все очень доступно, в магазине уютно, да и находится в удобном месте.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что всё замечаете, мы очень стараемся!
Alina Kasper
Отличный магазин для мастеров, всегда всё есть, девочки помогают с выбором, расскажут о новинках 👍🏼
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
НШ
Наталья Шереметьева
Отличный магазин для бьюти мастеров. А теперь ещё и для ПМ мастеров. Очень рада. Процветания вам!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания, мы рады быть полезными!
Татьяна Печенкина
О-о-о я прям обожаю этот магазин. Всегда есть самое необходимое для мастеров бьюти индустрии. Уже на протяжении нескольких лет закупаюсь в данном магазине. А ещё есть плюс у этого магазина, цены ниже, чем на маркетплейсах. Продавцы всегда доброжелательны и в хорошем настроении. Приятно сотрудничать!!! Успехов и процветания Вам!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Ваш подробный отзыв и выбор нашего магазина!
Полина .
Лучший магазин для мастеров в городе. Вежливые сотрудники. Хорошее обслуживание)
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы!
ЕвА Александровна
Отличный магазин. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее 👍.
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбираете нас!
Elizaveta Alexandrova
Большой ассортимент , хорошие цены , ооочень хорошие дружелюбные сотрудники 👍🏼
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Яковлева
Отличный магазин, консультант всегда подскажет и поможет. Ассортимент широкий. Есть система скидок
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Лиза 😏
Отличный магазин. Все есть что нужно и бровисту и лэшмейкеру. Цены ниже чем в другом магазине в нашем городе. Хожу только сюда. Плюс акции и бонусы. Супер 🩷
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Alice K
Отличный магаз, удобное расположение и компетентный продавец , хорошие цены и хороший выбор 👌🏻
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и отзыв!
Ирина Ирина
Отличный магазин в городе для мастеров!Лучшая система лояльности, внимательный персонал! Отдельное спасибо за доставку, это очень удобно💗
2 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и Вашу оценку! Всегда Вам рады!
Карина Х.
Отличный магазин, всё в наличии, кисти для окрашивания бровей ровные и аккуратные ☝🏼👍🏼 Цены вообще очень приятные))
15 июля 2022, официальный ответ
Карина, спасибо, что оставили отзыв и выбираете наш магазин! Для нас это очень важно!
Оlga Olga
Любимый магазинчик с товарами для бровистов. Спасибо вам!❤️
3 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо, что Вы с нами!
Евгения Петровская
Очень вежливые консультанты! Всё подробно расскажут по интересующему продукту. Цены особенно радуют! Процветания и роста , вашему магазину!)
6 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина!
Анастасия Свечкарь
Отличный магазин в великолепными консультантами! Большой ассортимент топовых брендов, девочкам огромная благодарность за вежливость, профессионализм и индивидуальный подход❤️ Рекомендую!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина!
BrowWi
Давно была подписана на этот магазин, наконец то сделала заказ на сайте.Очень понравился асортимент и цены.Забрала в этот же день но нельзя еще подняться в магазин.Мне все вынесла девушка что удобно.Точно еще ни раз вернусь к вам.Спасибо!!
4 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за Ваш выбор нашего магазина!