Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Зубанов Е. В., ОГРНИП 318723200038590.
Заказать доставку
Вакансии
МР
Максим Рогов
Заказывали роллы на ужин пару дней назад. После работы хотелось чего-то простого и вкусного. Рис мягкий, рыба свежая, вкус ровный. Курьер приехал быстрее, чем ожидал. Нормальный вариант, когда не хочется готовить дома.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НВ
Нина Волкова
Я обычно придирчива к суши, поэтому заказываю редко. Тут решила попробовать и, честно, ожидала обычный вариант. Но роллы оказались аккуратные, рыба свежая, вкус спокойный и натуральный. Поела с удовольствием.
сегодня, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Виталий Коротков
Заказал впервые и остался очень приятно впечатлен. Роллы оказались такими же вкусными, как на картинке. Ингредиенты свежие, чувствуется, что готовят с душой. Курьер был вежлив.
сегодня, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
ВЛ
Виктория Латышова
Роллы очень вкусные, сочные, много начинки. Сетов большое разнообразие. Цены вполне приемлимые, будем заказывать еще.
Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮП
Юлия Панина
После работы не было сил стоять у плиты. Курьер приехал вовремя, блюда тёплые. Вкус спокойный, домашний, без перегруза.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Арина Рудакова
После работы решила не стоять у плиты. Привезли быстро, блюда тёплые, вкус спокойный и понятный. Без неожиданностей, и это порадовало.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Артем Кудашкин
Заказали роллы пару дней назад на ужин. Рис мягкий, рыба свежая.Вкусно и доставка оперативная.
4 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Вера Баранова
Сегодня выбрала доставку вместо кухни. Всё приехало тёплым, без сюрпризов. Простая еда, которая не перегружает.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Диана Кабанова
Обычно переживаю, когда заказываю поздно, а тут всё аккуратно и тёплое. Можно спокойно насладиться без лишней спешки.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Арина Попова
Заказывала суши в офис. Привезли вовремя, всё аккуратно упаковано. Вкус приятный, без лишних сюрпризов. Осталась довольна.
Спасибо, Арина, за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
АФ
Арина Фетисина
Впечатлили меня во всех возможных отношениях. Грамотные и внимательные. Все прекрасно.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЯК
Яна Капустина
Первый раз заказала здесь суши и немного переживала. Привезли вовремя, роллы аккуратные, вкус мягкий и приятный. Осталась довольна.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Ева Серова
Заказывала суши впервые и честно волновалась, как всё дойдёт до работы. Доставили даже раньше, чем ожидала. Роллы аккууратные, красиво уложены, вкус мягкий и нежный. Лёгкий перекус на работе прошёл без нервов, теперь знаю, что сюда можно обратиться спокойно.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ТП
Тома Павлова
Заказывала суши впервые здесь, переживала, успеют ли вовремя. Доставили даже быстрее, чем ожидала. Вкус аккуратный, не слишком острый, все роллы целые, красиво уложены. Удобно, когда можно пеерекусить на работе и не переживать, что что-то развалится по пути.
1 марта 2026, официальный ответ
Тома! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Королёва
Доставка проверенная. Однозначно можно заказывать роллы. Делают вкусно и качественно.
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЗТ
Зоя Тарасова
Заказывала для домашнего вечера. Хотелось уюта и вкусной еды без лишних хлопот. Привезли быстро, всё свежее, без посторонних запахов. Начинки не пожалели, рыба хорошая. Чувствуется, что готовят не спустя рукава. Теперь рассматриваю это место для следующих заказов.
Добрый вечер, Зоя. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
СИ
Станислав Иван
Решил отсюда заказать суши, и это действительно вкусно. Доставка быстрая суши аккуратные и не разваливаются, хотя что я перечисляю? ценители японской кухни точно оценят)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Полина Шаркова
Роллы отличные, постоянно заказываю именно здесь. Радует идеальный вкус и быстрое приготовление.
Здравствуйте! Благодарим 😉 Мы всегда вам рады ❤
Anna Konda
Брали роллы впервые, не разочаровались. Всё свежее, вкус насыщенный, обязательно закажем ещё.
27 февраля 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
СВ
Светлана Воронкова
Заказывали суши. Спасибо за быструю доставку. Приготовили вкусно
26 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
МП
Маша Пестрова
Отличный выбор для ценителей японской кухни. Роллы свежие, вкус насыщенный. Доставили быстро и аккуратно.
26 февраля 2026, официальный ответ
КЗ
Ксения Зотова
Не было сил стоять у плиты. Доставка выручила. Упаковка чистая, ничего не протекло. По вкусу всё ровно и приятно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Станислав Артамонов
Краб-микс с соусами реально классно сочетается. Крема много, но не слишком жирно. Огурец как свежесть добавляет. Кстати, порция нормальная, весом не обманули.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
Игорь Сергеев
На прошлой неделе заказал себе тут первый раз сет из роллов. Не пожалел, реально вкусно готовят!
СУ
Сергей Ушаков
Заказал роллы приехали вовремя. Внешне аккуратные, вкус понравился. Не идеально, но порадовало, что все свежо.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
Роман Филин
Периодически пользуюсь услугами доставки. Суши вкусные, сервис на должном уровне
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВТ
Валентин Турипин
В первый раз тут заказали еду. Привезли быстро, понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
ПП
Петр Петров
Курьер как всегда опоздал. В наборе суши разного размера. Верх "Оливье темпура" состоит из одного огурца. Ролл "краб фри" был вообще без начинки. Запихали все плотно в коробку, соус весь измазался об верх коробки. Заказ - 718036 от 23.02.26г. Больше никогда у вас заказывать не будем.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…
Макар Баринов
Вкусные и свежие роллы, привезли быстро, как и обещали. Порции хорошие, начинки много. Обязательно закажу еще!
23 февраля 2026, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы старались 🤝
Андрей Старков
Доставка точно в срок, упаковка — без нареканий. Роллы отличные: сочные, рыба тает во рту, специй ровно столько, сколько нужно. Подача и качество порадовали, спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…
ПГ
Полина Гусева
Не стала готовить на праздник, выбрала большой сет. Доставили без задержек, упаковка аккуратная. Я смогла просто быть с семьёй, и это ценно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Свидерский
Нам понравилось. Суши большие, из качественных продуктов. Привезли своевременно. Спасибо, было вкусно)
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Андрей Петров
После работы вернулся голодный и без настроения готовить. Заказал роллы, привезли быстро, всё свежее и очень вкусное.
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Иван Славкин
Я очень доволен доставкой, ассортиментом и качеством суши, а также быстрой доставкой. 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЭР
Эдуард Рахмонов
Суши свежие, доставка быстрая. Роллы вкусные, упаковка хорошая. 👍🍣 Обязательно закажу еще!
Здравствуйте, Эдуард. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алексей Инаров
Суши понравились. Рыба свежайшая, рис идеально приготовлен, все очень вкусно. И отдельное спасибо за быструю доставку.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Виктория Минаева
В этот раз на семейный праздник решила не экспериментировать на кухне. Заказали большой сет роллов, и я наконец-то не устала ещё до прихода гостей. Всё привезли вовремя, аккуратно упаковано. Спокойно накрыли стол и просто провели вечер вместе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Инна Шумихина
Роллы привезли вовремя, в аккуратной упаковке, без повреждений, Вкусные, сочные, рыба в начинке свежайшая и со специями все в меру.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КП
Катя Павлова
Роллы стали для нас простым решением на праздник. Не нужно тратить полдня у плиты. Заказали сет, накрыли стол и можно спокойно встречать гостей.
18 февраля 2026, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Денис Максимов
Свежие роллы и почти всегда быстрая доставка. Очень вкусно, как дома. Любимый сервис для японской кухни.
18 февраля 2026, официальный ответ
Anybis Death
Всё понятно и без слов.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло( Напишите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа, мы постараемся разобраться в произошедшей ситуации.
НМ
Нина Мищенко
Хорошие суши мне нравятся
7 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤝
ТШ
Татьяна Шарипова
Заказала суши, жду уже четвёртый час доставку, вечер испорчен. Лягу спать голодной
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Уточните номер и дату заказа.
Natalia Mezina
Заказывали суши 25.01 У них проходит акция эта Это обман Никакой сет нам не привезли , все сделали все по инструкции мы Зачем акции если это все обман ? Жду ответа
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для участия в акции нужно указать почту в личном кабинете и после вам поступит письмо…
Артем Константинов
Приготовили не в назначенный срок , рис сырой, мало начинки в роллах, выглядит не аппетитно, остались не довольны, недоброжелательный кассир!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Н
Наталья
Отвратительный повар!!!! Рис недоварен, начинка практически отсутствует! Роллы разваливаются, разного размера. Бумажные коробки, в которых была доставка в соусе, который благополучно слетел с ролл. Единственный плюс из всего этого это быстрая доставка, за это одна звезда.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
ВЛ
Вера Лещевич
Постоянно опаздывают. В день рождения вообще оставили без заказа, забыли
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Надежда Кленова
Доставка задержалась на час, роллы на вид ужасные. Курьер хамским голосом сказала "Ваши отзывы на нас никак не действуют".На вопрос "почему задержали заказ? " никто так и не ответил.... С таким отношением мы с Вами прощаемся.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Надежда произошедшее нас очень расстроило. Уточните, пожалуйста, номер телефона, на ко…
Алёна Степа
Заказала суши за месяц на 31 декабря к 20:00.Подъехали к этому времени суши не готовы сказали через 1,5 часа будут готовы. Я уточнила точно будут готовы сказали да точно. В 22:30 звоню оператору спрашиваю суши когда будут готовы сказали через 30мин. Через 10 мин отменили просто заказ. Звоню оператору по какой причине отмена заказа на что извините не успели. Очень круто за месяц заказала суши ждала столько времени и меня побрили. Испортили новогодний стол.Закройте свой ресторан и не морочти людям голову. Если вы элементарно не справляетесь с заказами и не можете подготовиться к празднику и персонал подготовить.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…
Анна Старкова
Слабоумие и отвага продолжать плохо работать, да, суши мастер?))) у самурая нет цели, только путь 😂 вашу лентяйку курьера уволить пора, договаривается по телефону что привезёт позже, завершает заказ вовремя, отключает отслеживание по карте, один раз попалась - просто стояла с нашим заказом неподвижно на обочине дороги, заказ отопревший приехал и пакет изнутри весь в воде, и это уже минимум второй раз, телефон недоступен и указано имя курьера Сергей, вы там оборзели совсем? Это готовая еда, кто знает что вы там с ней делаете, ещё и отношение отвратительное, у вас полный бардак и ни с чем вы там не разобрались, шли бы вы лесом полем со своими сушами
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…