Гермес
2.4
2.4
ЭБ
Эльвира Баслова
Прошу разобраться в конкретном случае который произошел в аптеке Гермес п.Тайжина ул.Коммунистическая 35. Заказав препарат 19го сентября текущего года через аптека.ру на 20ое сентября ,я расчитывала что заказ привезут именно 20го сентября что и произошло, притензий к аптека.ру нет. Прийдя в аптеку Гермес 20.09 в 16:50 и сказав что я хочу забрать свой заказ ,женщина продавец в аптеке не могу ее назвать медработником т.к скорее всего у нее нет медицинского образования исходя из ее речи,сказала что я не могу вам выдать ваш заказ т.к его долго открывать и оформлять перед тем как мне отдать ,сказав приходите завтра ….Но так как мне этот препарат был необходим именно 20.09 т.к он входит в план моего лечения я попросила выдать его именно сегодня ,на что она начала почти кричать и говорить это долго и сегодня я это делать не буду …Хорошо подумала приду завтра забиру,прийдя на следующий день 21.09 аптека оказалась закрыта и весело объявление написанное от руки , закрыто 21 и 22.09 т.е человек зная что в выходные она не работает отказалась мне выдавать препарат ,как назвать этого человека?Мне пришлось ехать в соседний город тратить практически весь день на дорогу туда и обратно и покупать там ….Прошу разобраться в халатности этого человека который работают не в булочной, на минуточку !!!!☝️
Елена Лихачева
Заказала лекарство.Смс пришло что товар в аптеке.На ГИС показывает что работает ежедневно с 9:00-19:00.Пришла в субботу чтобы получить а аптека закрыта.Решите проблему.Люди болеют и им нужны лекарства.Надо чтобы аптека работала с понедельника по воскресенье.Немного напишу-сегодня 7.10 суббота и удивительно аптека работает.Спасибо 2гис что мы можем написать вам свои отзывы и по волшебству организации очень нужные для людей начинают работать.Спасибо всем
Олеся Малахова
Как попытаюсь зайти в эту аптеку, всегда надпись: "Закрыто". Возможно уже не нужна аптека этой компании в этом месте. Сделала уже заказ на сайте, пришло сообщение, что заказ в аптеке, посмотрела на сайте 2гис, что аптека сегодня работает и опять не угадала. На двери опять надпись "закрыто". Хорошо, что не другая надпись. Закупаться лекарствами надо в городе, а этот балаган закрывать.