НК-Нефть
АЗС
4.1
4.1
Елена Малыгина
Заправлялась на 2000, не долили... Копейки, но не приятно. На других заправках наоборот, побольше на несколько копеек, но ни как, не меньше!
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения з…
рр
рома рома
Здравствуйте всем жителям Новокузнецк по Дани заправка не заправляти обманывает жоска сегодня заправлял на 23 л бензин мне заправили 13л час жду Сбп не кого нету на баке машина было 10 л бензин сейчас 20 л показывает
ЯЛ
Ярослав Лосев
Есть заправщик , магазин , все удобно .
5 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С заботой о Вас, команда сети АЗС "НК-Нефть"!
ВП
Валентин Прилучный
Бензин хороший, качественный, ценник самый нормальный
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё. С заботой о Вас, команда сети АЗС "Нк-нефть"!
Анна Карташова
Пока перестраивают, но заправляться это не мешает, минимальный ассортимент все равно можно купить в магазине.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь! С заботой о Вас, команда сети АЗС НК-Нефть.
ПВ
Павел Великосельский
14.05 заехал заправить газ утром мелких денег не было с 5000 сдачи заправщица сказала нет . И ничем помочь она не может хотя насколько я понимаю это проблема заправки предоставить сдачу покупателю,и 4000 не думаю что это проблема.
Людмила Людмила
Очень удобное месторасположение👍и Обслуживание супер!
27 июня 2023, официальный ответ
Людмила, Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. С заботой о Вас, НК-Нефть!
АЖ
Александр Ж.
Отличная заправка . Хорошее обслуживание
Оплата Т-Банк
Тина Сибирь
Были здесь 21 сентября 2022,в 02-40 утра ,один оператор,очень клиентоориентированность на высоте,оператор набрал воды,подогрел еды,что просто поразило ,однозначно 5 звёзд!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Тина, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! С заботой о Вас, НК - Нефть!
ДБ
Дмитрий Б.
Не к чему придраться
Оплата Т-Банк
Evgen Borz
Утром заехал на заправку,в помещение не зайти, работает через окно, женщина-кассир просит чтобы ей дал карту для оплаты и уходит с ней на кассу, почему не берут с собой без контактную оплату?
Oleg Sizev
бензина на дольше хватает чем на газпроме .цена дешевле
20 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова!