Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.2
3.2
Alexander Kazakov
Пункт выдачи отличный . Не смотря на большой поток клиентов пункт всегда справляется. Менеджеры вежливые и пунктуальные . Рекомендуем
Anna Nakaeva
Я в восторге от работы пункта выдачи заказов! Его сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Однако, ознакомившись с отзывами, я поняла, что многие клиенты не осознают, что ответственность за качество товара несёт продавец, а не работники пункта выдачи! И если деньги не приходят в срок, то это не их вина, а проблема, связанная с работой самой площадки Wildberries.
Виолетта Кытина
Девочки , которые работают давно умнички, никогда небыло конфликтов. Все всегда спрашивают, быстро все делают. Не понимаю плохих отзывов. Только не нравится переодевалки, что ты в них, что без. Сделайте , как на Озон с боковушками деревянными.
НГ
Ника Гербер
Ужаснейшее обслуживание,больше ни разу в этот пункт выдаче не закажем
Marina Ko
Чисто, девочки умнички
Арина Да
Работают глупые сотрудники, проблему созданную ими решить не могут
СБ
Семён Бубнов
Пришёл забирать заказы Было три заказа масло , напашник , наушники Из 3 товаров пришло только нормальное масло Напашник блы слишком большой , наушники были не как на фотографиях но худощавая женщина со светлыми волосами отказалась принимать возврат и с горем пополам вернул только напашрик , требую убрать ее
Holt Flan
Хороший пвз, был, до того момент пока не появилась сотрудница Оксана. Человек не умеет разговаривать, от слова совсем. Списывает деньги, не предупредив перед этим. Обвиняет людей необоснованно в порче товара.
Николай Ковалёв
Хороший пвз не разу не было проблем как с вниманием и отношением с девушками из этого пвз. Всего вежливы все внимание к посетителям. Всегда ждут когда проверяю заказ на целостность и его работу. Желаю всегда им оставаться такими же и приятных посетителей.
Alexander Nadtochiy
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Оксану! Вежливая, приветливая, отзывчивая, всегда приятный и опрятный внешний вид!
Ольга Ольга
Ужасные сотрудники, общаться не умеют только орать .
ГС
Гость Справедливый
Отличный пункт выдачи и девушки которые там работают
Санёк Про
Все нормально
Малика Васильева
Прибыл заказ, третий день висит в приемке, задерживают приемку сотрудники пвз, все что пришло позже , уже забрала, задала вопрос по поводу задержанного заказа, полный игнор, сотрудница даже не пыталась выслушать мои возражения, и как то проникнуться к моей проблеме, продолжала заниматься следующим клиентом Ваша компания имеет миллиардные обороты за счет нас, простых покупателей, а отношение, оставляет желать лучшего
artem zhykov
Почта России v2.0... Хотя на почте сейчас дела лучше обстоят
КФ
Ксения Федоткина
Здравствуйте, как связаться с вами по поводу курьерской доставки?
Антон Антон
Ужасное пвз. Особенно сотрудник Оксана. Товар забрали, деньги до сих пор не пришли. На мой вопрос почему. А потому что не дошел до склада. Прошло около месяца. Хотя склад находиться в часе езды от данного пвз. Тех.поддержка говорит ждите. Сколько ждать непонятно. Я не знаю, что там в комментариях сотрудники данного пвз пишут, но товары приходят долго, деньги возвращаются тоже. Сталкиваюсь не первый раз. Не рекомендую ставить этот пункт выдачи, что бы на него отправляли ваш товар.
Максим Созин
Замечательный, вежливый персонал, всегда дают время на примеру вещей и проверку товара!
Зоя Shatunova
Персонал научите разговарить,общение с людьми вообще нет. отварительная девушка работает сегодня именно.хамка. Сняла деньги за 4 товара,нужно было за один. Не извинилась даже.
Автор предпочёл скрыть имя
Не поняла прикола, почему нет большой вывески, что это WB? 🙄 Как в темноте, без освещения, можно определить, что небольшая белая дверь без вывески, но с маленькой табличкой, это Wildberries? Нашла этот ПВЗ, только когда в темноте подошла в плотную. Очереди, практически, не было. Оператор нашла заказы быстро. Про пакеты: Забирала свои посылки в разных ПВЗ, но первый раз вижу, что пакеты лежат не в свободном доступе, а убраны за стол оператора. Пакет не предлагают, пока не попросишь. Странно. Заказывать через этот пункт - больше не буду.
ТИ
Татьяна Иванова
Товар, который был на возврат, в итоге оказался оплаченным, но по факту у меня его нет!! Не доложили, но деньги списали!!
Полина Малина
И как можно в темноте определить что это за дверь? 19:24 вечера. Вывеска не включена.
L
Lucky
бабка что там работает-просто фу. из-за неё пришлось сменить пункт выдачи, любой возврат с боем(именно в ее смену!) заморачиваться видать не хочет. слишком наглая, клиентоориентированности 0. вторая тоже грубиянка, всегда недовольная. вообще не все товары выносит, + те товары что были на возврат считает и снимает деньги за них. пришёл мне ошейник для собаки и проч. товары, она их не вынесла, а я не заметила. в итоге они на возврат, хотя я собиралась купить их! и это считается в проценте выкупа, хотя вина этой овечки
Алексей Хоботилов
Всё как всегда быстро и точно
МИ
Мария Иванова
Безобразная контора этот Вайлдберриз. Потеряли заказ, неделю хожу, ответ мы ничего не знаем, полное безразличие. А кто знает, горячую линию отключили, в личном кабинете хоть сто раз пиши, ни ответа, ни товара, ни денег. Делайте выводы
НД
Настя Долгоева
Хамское отношение! Приходила как, то к открытию, на улице было холодно, но открыли ровно в 10. Я понимаю, что система открывается в 10, но двери посетителям можно открыть и пораньше! на плакате написан порядок обращения по заказу, стала говорить, код, фамилию. как указано на плакатике. Эта девка разоралась. именно разоралась, что ей это ни о чем не говорит. Я тогда в первый раз заказывала в Вайлдберриз, сказала, что в ее пункт больше не пойду, она еще удивленно. Почему? На 18 квартале получаю заказы, кто был, поймет почему, лучше немного дольше идти, чем с этим хамлом общаться!
КТ
Ксения Тихонова
Ужасный пвз, содтрудница вела себя неподобающе ни здравствуйте не досвидания была не довольная было не приятно находиться! 15.03.22 Соответственно больше не буду тут заказывать
ИА
Ирина Акимова
Наиболее отвратительного пункта выдачи не видела За заказом прихожу в третий раз С первого и со второго не могли его найти Короче бардак Ещё один заказ жду в этом же пункте, но его уже задерживают около 2-х дней Видимо он у них уже, но его принять никак не могут
Е_
Екатерина _
Второй раз за год сюда прихожу(начиная с прошлого января и вот по наступивший год), вроде работники разные, а поведение стабильно странное. Ни здравствуйте, ни до свидания. Какое-то максимально идиотское правило с этим пуфиком. До меня женщина стояла у стойки, висит объявление: «если до вас в очереди человек, пожалуйста, не заходите за линию». Ок, она отошла от стойки, вышла из помещения, я делаю шаг вперёд, показываю qr, мне в ответ «за черту зайдите». В прошлый раз тоже самое было, алло, пуфик не черта и не линия. Я делаю тоже самое, что люди до меня, но почему-то то я всегда должна скакать туда-сюда. Никакого сервиса. Ходить туда- только настроение себе портить.
Людмила Молодых
Чистый и аккуратный пункт выдачи заказов. Разговаривают вежливо, никаких проблем с работниками не возникало. Заказы доходили без нареканий.
Дарья Аникаева
Сегодня 28.04.2021 забирали заказ, женщина которая там работает вела себя отвратительно, дергалась, вся недовольная была,сама вводила не верно код, а на нас срывалась, в итоге с третьего раза ввела код, не извинилась, ни здравствуйте, ни до свидания. Это вообще что!? Руководство данного филиала примите меры, не приятно к вам приходить.
Вячеслав Гусев
Без проблем забрал товар, который пришёл в полном объёме и без нареканий. Продавец посоветовала всё перепроверить при получении и убедиться в целостности и в количестве товара. В общем я доволен.