Фабрика
Онлайн-магазин для мастеров сферы красоты
Инна Ковтун
Совсем не понравилось
По адресу, указанному в информационной карточке, магазина нет. На 2-м этаже Кометы, к кому не обращаюсь, из находящихся там бутиков, в том числе ногтевого салона, а также охраннику, никто не знает место магазина. Была весной и летом 2025,одно и то же оба раза. Контактный телефон из карточки не отвечает. В апреле 2024 магазин был на Металлургов и открыт, а сейчас оценить ассортимент, возможности нет. Не вводите людей в заблуждение, укажите реальный адрес и телефон, либо удалите сведения из 2Гис.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш магазин онлайн -формата, все верно, выставочного зала у нас нет, у нас есть только…
Татьяна Терентьева
В восторге
Хороший магазин, качественные материалы, большой выбор
юп
юлия п
В восторге
Отличный магазин, всё нравится, приветливые продавцы.Постоянно заходим в магазин. Ассортимент постоянно пополняется. Выбор нормальный.
Елена ❤️
В восторге
Неоднократно посещала ваш магазин. Могу отметить широкий ассортимент материалов, представленных в разнообразной цветовой гамме. Выбор настолько велик, что глаза разбегаются и хочется приобрести всё и сразу. Администратор магазина всегда готова помочь, проконсультировать и предоставить всю необходимую информацию. Планирую и в дальнейшем посещать ваш магазин и рекомендовать его своим знакомым.
Юлия А
В восторге
Обслуживание на высоком уровне 👍 спасибо Элеоноре за помощь❤ Очень большой ассортимент,нашла все что нужно 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ! Ждём вас снова!
Мирослава Бейрит
Было средне
Магазин конечно хороший, но администраторы не всегда компетентны в вопросе продукции.
Котя Колмакова
В восторге
Хороший магазин для мастеров! Расположение в центре города, очень удобно! Цены радуют, бывают и скидки и розыгрыши подарков 😄 Являются представителями популярных материалов, которые удобно покупать в одном месте 🙂 Консультанты всегда помогут с выбором: расскажут, покажут 👍 Рекомендую заглянуть в этот магазин, каждому, мастеру ногтевого сервиса: без покупок не уйдёте, а потом обязательно вернетесь! 🙂
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас в нашем магазине снова!
Дарья Клишина
В восторге
Полюбивший моей душе магазин! Приятные консультанты, посоветуют всегда, расскажут, выбор большой, любимые гель лаки bloom❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Diana Y
В восторге
Прекрасный магазин и большой выбор
Благодарим за отзыв!
Olga Sokol
В восторге
Лучший магазин ✨ большой выбор как гель лаков так и расходников. Продавец всегда рядом все подскажет💕 Часто бывают выгодные акции ☀️
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Svetlana Alexandrova
В восторге
Часто покупаю тут материалы доя ногтевого сервиса , а также расходники Фирмы как Луи Филипп и Блум можно найти только здесь отличного качества Очень рекомендую этот магазин для мастеров
Анастасия Сергеевна
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товаров, внимательный и отзывчивый продавец Элеонора, проконсультировала и помогла с выбором, обязательно вернусь еще 👍🏻
Большое спасибо!
Юлия Степанова😼
В восторге
Отличный магазин,хороший ассортимент! Большой выбор всего всего. Хорошие скидки и приятные продавцы. Помогли подобрать перчатки. Хотела купить один товар купила очень много! Спасибо что вы существуете❤️
Дарья
В восторге
Очень нравится магазин, качественные материалы, закупаюсь в этом магазине не первый год.
Darya Kulik
В восторге
Отличный магазин! Являюсь постоянным клиентом🫶🏼 Удобное расположение в центре города, удобно приезжать как на автобусе , недалеко идти от остановки, так и на машине , есть удобная парковка 😊 Огромный ассортимент , всегда есть из чего выбрать👍🏼 Доступные цены , всегда разные акции, система лояльности в виде бонусов 🔥 Девушка консультант очень приятная и вежливая , всегда поможет с выбором 🥰
НЗ
Наталья Зеленко
В восторге
Огромный выбор качественны продукции. Милейший персонал. Удобная паркова.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обратную связь.Будем ждать вас снова!
Наталья Жукова
В восторге
Очень хороший магазин 👍🏻 большой ассортимент товаров есть из чего выбрать 😊 приветливый продовец Алёна🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим За отзыв! Будем рады вам снова!
Яся Алексеевна
В восторге
Первый раз посетила данный магазин. Девушка консультант очень вежливая объяснила все подробно, помогла с выбором, не навязчивая, 100% вернусь ещё раз в этот магазин. Очень приятно такое отношение не видела ещё не в одном подобном магазине 😊Процветания вам)
ЛК
Лариса Курилова
В восторге
Добрый день! Фабрика - лучший магазин в городе! Я ваш постоянный покупатель. Не перестаю удивляться вашими постоянными новиками😍 Огромный ассортимент различных торговых марок. Только качественное и оригинальное оборудование. Девочки всегда вежливые и внимательные. Помогут и подскажут во всем. В силу моей занятости, не всегда могу посетить магазин. Девочки выручают и привозят мне доставку. Очень рекомендую ваш магазин. Всегда приятная атмосфера и уходишь с приподнятным настроением. Кто ещё не был, рекомендую обязательно посетить это место💕
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда вам рады!
Анастасия Щеглова
В восторге
Замечательно место, большой ассортимент товара и всё по доступной цене, также, приятный персонал. Советую!
Анастасия Сизикова
В восторге
Самый мой любимый магазин😍 Хорошие консультанты девочки всегда все подскажут)) очень хорошая и оригинальная продукция всегда в наличии все от а до я!) И есть хорошая система скидок😉
Благодарим за отзыв!
ДА
Дарья Агеевичева
В восторге
Всегда все есть в наличии ) Девочки вежливые, всегда помогут подобрать нужное ) большой ассортимент и цены адекватные.
НМ
Настя Макарова
В восторге
Прихожу уже не первый раз в магазин , все отлично , помогут выбрать цвета , сориентируют что актуально по сезону ! Спасибо!
Елена Ганеева
В восторге
Один из лучших магазинов в городе. Вежливый персонал. За материалом хожу только к ним, всегда большой и качественный ассортимент товара!
МО
Мария Орлова
Один из лучших магазинов 👍ассортимент всегда хороший ❤️девочки очень вежливые
Евгения Евгения
В восторге
Отличный магазин, вежливые девочки продавцы, всегда помогут, подскажут, предоставлены фирмы, которых не найти в других магазинах, приятная бонусная система, шикарный ассортимент расходников, оборудования, всё для дизайна. Советую посетить магазин, как мастерам, так и всем девушкам🔥
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова!
ВЗ
Валерия Захарова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Вежливое обслуживание, всегда рассказывают о новинках. Ассортимент просто огромный!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вам всегда !
Светлана Конышева
В восторге
Очень большой ассортимент товара, все очень качественное, беру здесь уже не первый год! Продавцы грамотные и квалифицированные сотрудники, всегда все подскажут и помогут в выборе. Огромная палитра оттенков, великое множество различных слайдером и всего для дизайна. Лучший магазин в нашем городе!😍😍😍
вк
валерий колегов
В восторге
Замечательный магазин! Всегда всё есть в наличии, еще ни разу не разочаровались качеством продукции! Обслуживание на высшем уровне. И бонусом, есть доставка, которая очень часто выручает!
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Стюра Смирнова
В восторге
Посещаю магазин,не первый раз,девочки все подскажут,покажут,расскажут,огромный выбор для мастеров маникюра,каждый месяц радуют нас разными скидками !всегда хочется вернуться!
Дарья Яфясова
В восторге
В этом магазине можно найти все,что нужно мастеру ногтевой сервиса.Очень уютный магазин.👌
Вероника Байгабулова
В восторге
Отличный магазин, купила очень много чего. Продавцы помогают, подсказывают. Всё знают советуют, очень понравилось. Теперь только к вам ❤
Настя Шелбогашева
В восторге
Отличный магазин ,всегда в наличии все что нужно для работы, огромный ассортимент,приемлемые цены 👍🏻 Вежливый персонал ❤️🔥
Ольга Чемякина
В восторге
Всегда подскажут и помогут с выбором ✨ отличный выбор, а самое главное огромный выбор ассортимента ❤️
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Дарья Боровинская
В восторге
Неудобный режим работы. Ни перед работой не заедешь,если что-то срочно нужно,т.к открываются только в 10:00 и после работы не заедешь,потому что в 7 уже закрыты.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы работаем по графику ТЦ. Для вашего удобства у нас есть доставка во все…
ЕД
Екатерина Данилова
В восторге
Большой ассортимент, покупала пылесос и всякие мелочи для мастера, магазин понравился, вежливый и доброжелательный консультант помогла с выбором. Рекомендую
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам это важно !
Екатерина Игоревна
Совсем не понравилось
Отзывы заказные....смешно
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день) Мы каждого покупателя просим оставить отзыв . Почему бы и нет)
Елена Перевозчикова
В восторге
ОООООчень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН 👍 Ассортимент онромный, цены приятные 😊 Спасибо огромное продавцу за помощь в выборе 😉. Рекомендую этот магазин 💥👍
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Ждём вас снова у нас !
Игорь Тютин
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, всегда найдётся то что нужно, а вежливый консультант профессионально даст советы.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим ! Ждём вас снова!
ГА
Гордиенко Алена
В восторге
Хороший магазин, продавцы очень вежливые, продукция очень качественная, советую👍🏻
26 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо ! Ждём вас снова!
Anzhelika Andreeva
В восторге
Люблю ваш магазин за то, что всегда найдется какая либо,, вкусняшка " как для мастера,так и для клиента! Ассортимент 🔥Администраторы всегда на связи. Продолжайте радовать нас различными новинками🤗Доставка работает оперативно!Очень удобно! Сервис отличный!
КБ
Ксения Батырева
В восторге
Самые качественные товары. Всегда все есть в наличии. Очень вежливый персонал. Всем советую.
Екатерина Воронцова
В восторге
Покупала аппарат для маникюра, продавец всё доступно объяснил и дал протестировать) покупкой доврльна
МР
Мария Ревякина
В восторге
Отличный магазин!!! Всегда подскажут что лучше всего купить.
Olga Avgustova
В восторге
Отличный аппарат для маникюра/педикюра✔ Оригинальный Корея💯 все документы качества имеются✅✅✅работать одно удовольствие💅🤗рекомендую А также обслуживание на высоте🌺🌺🌺
Анжелика Aндреева
В восторге
Благодарна админам за оперативность, Всегда на связи! Огромный выбор прелестных ,, вкусняшек,, для nail -мастеров и их клиентов🥰. Гелевые типсы это теперь отдельная любовь!! Нашла только здесь. Так же спасибо, что существует доставка, очень удобно и быстро! 🥰
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Галина Манькова
В восторге
Отличный магазин.👍👍👍 Очень хороший выбор материалов. Девочки очень хорошие, отзывчивые. На доставку работают очень оперативно.
Светлана Рыбкина
В восторге
Уже несколько лет покупаю только у них любимый Bloom) Всегда вежливые консультанты и хороший выбор товара) Помогут всегда определится и расскажут подробно о товаре) Мои ногти без Вас бы не выжили😀
ГД
Гарик Давоян
В восторге
Мне нравится как работают девочки 👌
Kristina Master
В восторге
Узнала об этом магазине случайно. Удивила приятная цена и решила попробовать. Пользуюсь только продукцией Bloom. Качество на высоте: базы, топы, гели. Девочки очень вежливые в обслуживании. Приходите не сомневайтесь! Я теперь постоянный клиент и очень довольна!
Спасибо вам большое!