Блеск-Авто

Автомойка
Павел Аникин8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
КЖ
Кирилл Жеребцов1 отзыв
Кирилл! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер, Городской, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Александр Клейн1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д
Денис2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Рамиль Валиев16 отзывов
Добрый вечер, Рамиль. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🌸
НП
Надежда Пудалова1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваше к нам доверие и за ваш отзыв. Будем очень рады видеть вас снова.
Мария Леонова8 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваше к нам доверие и за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Даниил Бродов1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам еще. Будем рады снова вас видеть.
МД
Марина Д2 отзыва
Gizmo Гремлинович54 отзыва
Владимир Дьяченко19 отзывов
Я не понимаю откуда такие хорошие отзывы. Да, записали в день обращения, позвонил сегодня утром, записался на вечер помыть машину, пока дочь будет на тренировке. Да, бокс освещение в боксе хорошее, но все остальное, желает лучшего. Комната отдыха - просто название, диванчик возле машины в соседнем боксе, ни чая, ни кофе. Стоит кулер с водой, но без стаканчиков. Прокурено просто ппц, дышать не возможно, в машине потом вонь, как будто бомжара был т.к. вода и тряпка, которой протирался салон, наверно никогда не менялась, но это ладно. Заказывал комплекс и дополнительно силиконом обработать все резинки. Отдельно просил хорошо стекла вымыть и протереть+пластик протереть. Во время мойки, очень был странным вопрос "а вам мух отмывать?" Так и хотелось сказать - нет, вокруг помойте, а вот мух оставьте ... Может и грязь смывать не нужно? Что по итогу, помыли плохо, стекла в разводах, оптика в разводах и остатках мух, ну и изюминка на торте - это стоимость. На предыдущей мойке, вместе с комплексом, была обработка кузова и обработка кожаного салона, и все это было дешевле чем взяли здесь, а качество мойки в разы лучше, без лишних вопросов. Одним словом, не рекомендую и больше сам туда ни ногой. На фото видно качество мойки. Фары не фотографировал т.к. небыло смысла, хватило и стекол. Решайте сами, может кого этот и устраивает, но меня нет.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время записи и последние цифры телефона ? Приносим свои из…
Артем Порошков1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы действительно работаем по живой очереди. Напишите пожалуйста свой номер телефона,мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Kirill Koynov2 отзыва
Алексей Ладе2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Павел Хивренко3 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Игорь Орешков2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
KR
Karina Repina5 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Николай Савченко3 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте к нам ещё! Будем рады Вас видеть))
Наталья Красина2 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Наталья если вас что-то не устроило оставьте номер телефона мы вам перезвоним или пер…
Ксения .11 отзывов
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста коког числа это было ?
Корефан Корефаныч14 отзывов
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
А1
Алексей 1234 отзыва
17 июня 2021, официальный ответ
Девочки не всегда могут ответить на звонки , потому что во время работы моечного аппарата звонок не…
Егор Чумаков1 отзыв
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за то что вы с нами ! Будем рады видеть вас снова !
ЛН
Людмила Нечунаева4 отзыва
16 апреля 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова ))
Ди Марлео2 отзыва
16 апреля 2021, официальный ответ
Полностью с вами согласен ! Приезжайте ещё будем рады вас видеть !
tigei89131 отзыв
24 августа 2020, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось качество нашего обслуживания ! Будем рады видеть вас снова !
Александр Баранов2 отзыва
24 августа 2020, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось качество нашего обслуживания ! Мы используем самые лучшие моющие средства ! Будем рады видеть вас снова !
shulc_si1 отзыв
19 августа 2020, официальный ответ
Больше спасибо за прекрасный отзыв ! Мы стараемся для Вас и будем рады видеть вас снова !
Дмитрий Власов2 отзыва
18 июня 2020, официальный ответ
Больше спасибо что воспользовались нашей мойкой ! Будем рады видеть вас снова !
Uzer 0150 отзывов
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста что конкретно вас не устроило ! Напишите пожалуйста свой номер т…