Сибирский рубеж
Сп
Сергей пачганов
Вежливый и отзывчивый персонал 👍👍 рекомендую 👍
Олег Юкляевских
Владею китайским автомобилем Хончи, на заправке сделали нехилый скол и потертость заправочным пистолетом. Потертость устранили полировкой а по сколу мастер сказал заехать сюда. В базе мою машину найти не смогли, что не удивительно) Но путем каких то манипуляций сделали краску, с краской вернулся к мастеру и он в течении полу часа подкрасил скол, от повреждение следов не осталось!
Вадим Романов
Регулярно покупаем краску для спец технки. То что красили вашей краской года два назад, до сих пор не требует обновления, есть потертости, царапины но ржавчины нет! Раньше на рынке покупали краску в банках и в наших условиях она служила полгода год максимум.
Филипп Краевский
Наткнулся на этот магазин через сайт, на сайте конечно ассортимент больше чем в самом магазине, но все привозят под заказ в течении 3-7 дней. Пистолет SATA при общей стоимсоти больше 50тыс, обощелся тут на 7,5 тыс дешевле! Даже на маркетплесах такой цены не было!
ВВ
Влад Волков
Еще зимой подбирал краску, на первый взгляд простой цвет, но по факту подобрали только тут, может в краске дело, может в колористе, но открасили все без отличий, уже лето и до сих пор все отлично, ничего не выцвело
ИФ
Игорь Фомкин
Девчонки молодцы! Подобрали краску по коду на дверце, подсказали как подкрасить бампер. Из 5 подобных выбрал Сибирский Рубеж. Спасибо за быстрое обслуживание. Рекомендую.
СИ
Сергей Иванович
Нужно было срочно сделать подкраску. Пришёл,всё подобрали быстро и по доступной цене.Результат понравился
Ср
Сибирский рубеж, магазин автоэмалей
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
ВО
Вадим Осипов
У меня был небольшой ремонт кузова, купил всё здесь. Краска села ровно, качество хорошее. Покупка оправдала себя
Сделал покупку на полную. Купил всё, что нужно для ремонта кузова. Все материалы отличные, результат порадовал
ВБ
Виктор Белов
Понравился подход к подбору краски. Сразу всё подобрали по номеру
Никита
Купил материалы для кузова. Доставили вовремя, краска легла как надо, а цена приятно удивила
Даниил Хвостиков
Заказал краску и лаки. Привезли быстро, а качество впечатляет. Все подошло для кузовного ремонта, результат отличный
ПР
Павел Родионов
Купил автоэмаль для покраски кузова, подошло идеально. Хороший сервис, помогли с выбором нужных материалов
Василий Матвеенко
Быстро подобрали краску для машины, качество супер. Всё как и обещали, без проблем.
Андрей Шматко
Приехал за шпатлевкой для кузова. Всё подобрали, налили, так что ремонт не задержался
Александр Вольский
Нужна была шпатлёвка и краска для подкраски. Порекомендовали всё подходящее, сработало отлично
ВД
Ваня Дубов
Заказывал краску для машины, подобрали быстро. Налили столько, сколько нужно, и по хорошей цене
РР
Рома Рохманов
Заказал лак и автоэмаль. Привезли быстро, качество хорошее
Иван Киселёв
Пришёл за шпатлевкой и грунтом. Все материалы по нормальной цене, консультант помог с выбором. Всё подошло.
сч
сергей чернов
Нужен был корректор для мелких сколов. Подобрали и налили всё быстро. Приятно удивил подход и результат
Антон Павлович
Приехал за краской для автомобиля, сделали точный подбор. Цвет идеально совпал, красить было приятно
ПС
Павел Смирнов
Купил краску для автомобиля, подбирали в точности по коду. Всё идеально подошло, результат порадовал
Илья Девочкин
У меня СТО, закупаю материалы только в Сибирском Рубежe, потому что за все время работы не было вопросов с качеством.
Влад Панюшев
Рекомендую! У нас в районе нет лучшего магазина для кузовного ремонта. Всё в наличии и по хорошим ценам.
Роман Феногенов
Мы красим не машины а станки, и в нашем случае есть поверхности с повышеным износом. Через этот магазин заказываем краску на полиуретановой основе, идеально для наших нужд. Наносим в большем цехе, даже при низких температурах краска сохнет и не сварачивается.
Николай Семешин
Искали раптор для покраски Нивы, цена на раптор космос! Тут предложили аналог Торакс, по факту тоже самое но в три раза дешевле, спасибо.
Вадик Вострилов
Галина – настоящий ас в своем деле! Подобрала автоэмаль под мою машину с первого раза. Такие специалисты редкость!
Антон Сережин
Объездил несколько магазинов перед покупкой материалов для полной покраски грузовика и "Сибирский Рубеж" оказался самым хорошим вариантом при отличном качестве.
Валерий Леонтьев
Подбираю краску только тут, да не всегда в срок, но стабильно по цвету, мы сработались с Галей, ее подборы выкрашиваем в цвет.
Мирослав Богданов
Быстро, удобно, качественно! Часто сюда захожу за лаком и краской. Всё стабильно качественно!
Тимофей Раинин
Здесь всё по честному. Никаких лишних накруток по сравнению с другими магазинами.
Михаил Петров
Спасибо, что подсказали, как правильно наносить лак. Получилось идеально!
Геннадий Хомяков
Понравилось, что часто бывают мелкие акции, с учетом этого цены волшебные.
КР
Константин Рыжов
Все необходимые материалы для кузовного ремонта всегда на месте. Это экономит кучу времени.
Александр Поликарпов
Привозят материалы прям до сервиса, очень удобно.
Николай Суслов
Работаю с Сибирским Рубежом больше пяти лет, уровень сервиса всегда на высоте.
Игорь Демин
Приезжал за клисами в сосоедний магазин, сюда зашел случайно и был приятно удивлен ассортиментом. Раскрутили на покупку шампуня для мойки кузова! А если серьезно то хороший магазинчик.
Матвей Рожков
Заходил на Хлебозаводскую за краской для своего авто. Девчонки, Алена и Галина, помогли подобрать именно то, что нужно.
Александр Сидоров
Нужно было подкрасить крыло на машине. Друг занимается покраской авто, попросил купить краску. Посоветовал данный магазин, быстро подобрали цвет. Цвет конечно немного отличается, но думаю что из-за выцветания родной краски.
Ростислав Шамонин
Хорошо работает. Цены в норме, не ломят. Большой выбор абразива и есть всё для покраски. Есть система скидок постоянным покупателям. Продавец молодец, в теме. Обычно надо немного подождать очередь, но не долго. Хороший магазин.
Степан Дмитриев
Удачный Магаз! Умного всего в наличии. Цена вполне адекватная. Продавец 5+ Краски, подбор, грунты кислотные, акриловые, и т.д. Много расходников для автомалярки.
Дмитрий Маркелов
Всегда здесь закупаюсь, на нашем базаре порой дороже стоит,чем у них. Девчата хорошие работают, всех покупателей знают по имени. Всегда есть товар по распродаже, который нигде не купишь. Вообщем супер магазин.
ЛГ
Лев Гущин
Хороший ассортимент. Дарья всегда подскажет по материалам, она и порекомендовала нам на покраску рам полиуретановую эмаль, теперь экономим время и деньги.
ЕУ
Ефим Успенский
Нужно было экстренно подобрать красцу перед выходными. В магазине работают настоящие мастера! За часа 3 подобрал нужный цвет. Уже в субботу покрасил и результат получился просто огонь, еще и кракска осталась, кроет шикарно. Спасибо!
Гриша Волошанинов
Отличный магазин. Продавец на 5+! Приехал, объяснил, что мне нужно, всё быстро подобрали на мой бюджет! Выбор краски огромный. Сделают любой оттенок! Магазин рекомендую! Сам буду туда теперь заезжать!
Артур Федосов
Хороший магазин, много выбора. Грамотные специалисты . Все подсказали и подобрали. Мне очень понравился сервис данного магазина.
Станислав Меркулов
Отличное место, работают профессионалы! Цены низкие, всегда идут на встречу, по любым вопросам. Сотрудничаем больше 2х лет.
РД
Роман Дегтярев
Профессиональный персонал. Была задача покрасить металическую конструкцию, посоветовали грунт-эмаль которая применяется в промышленности. Она реально очень прочная, спасибо! Всем рекомендую.
Максим Шевелев
Если вам нужен надежный поставщик материалов для кузовного ремонта, рекомендую обратиться сюда. Дарья и Галина просто мастера своего дела!
Роман Астахов
Спасибо за отличный сервис и профессионализм! Дарья и Галина были на высоте, подобрав для меня идеальную краску для ремонта. Компания точно заслуживает наивысших оценок!