Котел-Механик
Котельное оборудование
геннадий андрю
На территории продажа пиломатериалов и котлов. ИП Корзик А. П. Вместо второго сорта в квитанции первый. Вместо первого привозят второй а то и третий сорт. Никакого снижения стоимости по факту нет. Привоз на месте говорят одну сумму по телефону уже другую. Сосна и пихта вперемешку.
К
Котел-Механик
18 ноября 2025, официальный ответ
Скиньте пожалуйста чек и фото пиломатериала а написать можно что угодно, тем более вы написали отзыв…
Aleksei Shevchenko
Лучший магазин, всё для дома есть.
Виталий Попов
Всё котельное оборудование в отличном состоянии. Ничего плохого неfghkогу сказать.
СЧ
Светлана Черникова
Отличный магазин, очень огромный выбор пиломатериала в наличии. Менеджер Ирина , приятная девушка, посчитает количество досок и бруса по нужному объёму. Можно оформить доставку. Рекомендую !
Сергей Безносов
Котлы просто пушка. Горит 5 дней, мне подходит
Павел Зверев
Монтажники установили оборудование на высоком уровне. Они выполнили работу с большим вниманием к деталям и ответственностью. Очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем!
Виктор Архипов
Отличное качество оборудования! Все котлы, которые мы приобретали здесь, находятся в отличном состоянии и полностью соответствуют нашим ожиданиям. Мы остаемся довольны вашими товарами.
Аркадий Сомов
Наш новый котёл превзошел все ожидания. Он легко поддерживает необходимую температуру и работает безупречно. Мы довольны его качеством и эффективностью. Большое спасибо за вашу работу!
БГ
Борис Глушков
Заказали котёл в этой организации и не пожалели. Ребята работали четко и ответственно. Мы остались очень довольны качеством оборудования и сервисом. Рекомендуем!
Адриан Карташов
Замечательный сервис! Видно, что сотрудники действительно ценят время клиентов. Они всегда быстро консультируют и обслуживают на кассе, что очень удобно. Мы приятно удивлены вашим профессионализмом!
КЛ
Кирилл Лаптев
Замечательный опыт работы с этой компанией! Директор Евгений и менеджер Дмитрий предоставили исключительное обслуживание и помогли нам выбрать идеальный котел механик для нашего дома. Качество товаров на высшем уровне.
ГТ
Георгий Терехов
Хочу выразить благодарность компании за качественный товар и отличное обслуживание! Директор Евгений всегда готов помочь и подсказать лучший вариант для наших нужд. Котел механик, который мы у них приобрели, превзошел наши ожидания.
КП
Кирилл Павлов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за его помощь. Он очень внимательно выслушал наши предпочтения и помог нам сделать выбор. Спасибо!
СН
Сергей Наумов
Котёл нам обошёлся по разумной цене, а качество оборудования превосходное. Сотрудники компании подсказали нам оптимальный вариант и оказались очень грамотными и дружелюбными. Спасибо за вашу помощь!
Тимур Дружкин
У нас был широкий выбор котлов по разумным ценам. Это приятно удивило нас, мы нашли идеальный вариант. Мы довольны обслуживанием.
ГК
Григорий Кудряшов
Компетентные сотрудники помогли нам определиться с выбором котла и дали полезные советы. Мы чувствуем, что нас поддерживают профессионалы своего дела. Большое спасибо за отличное обслуживание и качественный товар!
Арсений Ситников
Здесь работают действительно приятные люди, которые всегда готовы помочь. Мы ценим вашу дружелюбность и профессионализм. Спасибо за вашу поддержку и внимание к клиентам!
Антон Губанов
Прекрасная компания с отличными сотрудниками! Мы обратились к ним за помощью в выборе котла механик, и нас не разочаровали. Менеджер Дмитрий проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям.
РА
Ренат Акимов
Покупали дымоход и батарею для котла в этой компании. Менеджер помог нам с выбором и консультировал нас очень профессионально. Большое спасибо!
ВТ
Валентин Терехов
Мы давно сотрудничаем с этой организацией и всегда остаемся довольны. Высокая компетентность сотрудников и доступные цены на котлы делают их отличным выбором для нас. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Арсений Голиков
Мы всегда покупаем котлы здесь, потому что цены здесь дешевле, чем в других местах, и при этом качество не страдает. Мы довольны вашими товарами и обслуживанием. Спасибо за ваш профессионализм!
ТЧ
Тарас Чернышев
Очень довольны сотрудничеством с компанией. Профессиональный менеджер Дмитрий помог нам с выбором котла механик, а также порекомендовал дополнительные товары для оптимального функционирования системы отопления.
Покупали котел длительный. Все хорошо
Анастасия Генкина
Давно сотрудничаем с данной организацией. Компетентные сотрудники и отличные цены на котлы.
Оксана Громова
Видно, что сотрудники заботятся и берегут время своих клиентов. Быстро консультируют и обслуживают на кассе.
Рома Зайцев
Здесь работают приятные люди, которые не откажут в помощи клиенту. так держать!
Татьяна Иванец
Котлы в цене дешевле , чем в других местах. Покупаем тут и нигде больше.
Глеб Колесников
Котёл уже проверяли неоднократно на прочность с момента покупки и он не подвёл нас. Спасибо!
Виктор Михеев
Всегда всё грамотно и по делу объяснят, что не понятно. Посоветуют самый подходящий вариант.
Элла Михайлова
Деньги были потрачены на дело. Котёл выдерживает ту температуру которую надо и причём с лёгкостью.
Настя Неуютова
Большое спасибо, монтажники установили оборудование на совесть! Всем рекомендую!
Игорь Троянов
Котёл нам обошёлся за вполне адекватные деньги. Оборудование хорошего качества.
Вера Мокеева
Очень компетентные сотрудники, подскажут какой котёл и чем лучше. Нет сомнений в их профессионализме.
ВБ
Вера Блинова
Брали котёл на предприятие и были довольны его качеством. Продавцы без особого труда подсказали подходящий вариант. Спасибо!
Анна Журавлёва ( Михайлова)
Взяли камин себе в дом в Котел-Механик, устроила цена в отличии от других ничего не завышено. Всем советую!
Алексей Герасимюк
Покупали здесь дымоход и батарею для котла. Спасибо менеджеру Дмитрию помог подобрать и проконсультировал!
Джони Сакстон
Большое количество разных котлов. что приятно удивляет. Можно найти то, что нужно по хорошей цене)
НТ
Настена Титова
Огромное спасибо менеджеру Дмитрию! Он подсказал, что лучше, рассказал минусы и плюсы разных котлов и я определилась с выбором.
Алексей Фокин
Посоветовали покупать котёл у вас. И не зря, когда зашёл меня сразу подробно проконсультировали, мне понравилось качество и мы оформили покупку. Всё супер!!!
Кирилл Плехов
Заказывали котёл в данной организации. Ребята были пунктуальны и исполнительны, сразу видно, что ответственно подходят к работе. Так держать!
Сергей Безносов
Котел реально 🔥 Бывает по несколько дней к нему не подходишь. Топить желательно беловским углем
НЕ
Надежда Емельянова
Брали котел длительный год назад, до сих пор не можем нарадоваться. Раньше муж все время проводил в гараже со старым котлом, с новым уделяем минут 20 в день. Дом с гаражом 260 м2, котел на 40. В среднем хватает на 6 дней, без дозаправки. Очень довольны