Студия красоты
Ногтевые студии
4.3
4.3
Екатерина Крутина
Маникюр у Лены очень качественный быстро и красиво ,маму тоже сюда записываю
Helen Roof
Идеальный френч от Елены! Девушка работала очень аккуратно и быстро, ни разу не прижгла, никакого дискомфорта, никакой боли. Салон уютный, приятная беседа, впечатление очень хорошее!
Дарья Шелтрекова
Делаю уже не первый раз маникюр, самое важное помимо быстрого маникюра, это хорошо обработанные инструменты. Здесь обработка инструментов правильно, а какие-то инструменты одноразовые. Советую делать здесь маникюр и педикюр.
Антонина Крупницкая
Супер место 👌 супер мастера 👌 всегда чисто , уютно и заботливо ☺️ услуги выполняют качественно, быстро и с учетом всех пожеланий . Девочки молодцы 👏
Tatiana Loginova
Приходила в этот салон к мастеру Екатерине на реснички 😍 мастер позитивная и открытая, сделала не только быстро по времени, но и какие шикарные получились ресницы 🥺 В самом салоне просторно и чистенько 🙂
Мария Жихарева
Прекрасное место, отличные мастера, сервис на высоте (чай, кофе, массажное кресло) теперь буду ходить только сюда❤️
АФ
Арина Филонова
здравствуйте, сколько будет стоить наращивание ногтей?
ОС
Олег Сандалов
чисто, аккуратно, прекрасно делают!
Вера Миронова
Уже не первый год являюсь клиентом Beauty house) всегда всем довольна👌
Алина Рудакова
Мастера и салон просто супер ! Прочитав негативный отзыв ниже была в шоке! Так как такого просто не может быть. В салоне очень уютная атмосфера , все приветливые. Живу не далеко от этого салона и перед Новым Годом была на маникюре у Анастасии Вечаславовны , мне все понравилось и сама работа и отношение к ней и ко мне. Мастер выполняла свою работу аккуратно и быстро. Цена, качество , отношение к клиенту все на высоте. Теперь буду постоянным клиентом данной студии! Девочки , всем советую!
Аня Фицко
‼️БУДЬТЕ ОСТОРОЖНО, в студии есть мастер-Анастасия Вячеславовна, попадете к ней испортите все ваши ногти. Так и вышло у меня. Пришлось записаться в данную студию, единственный плюс был в том что запись быстрая, и этот плюс превратился в огромный минус. Как говорится лучше бы не было мест !!! Пришла к мастеру, к положенному времени. Мастер задержался на 15 минут. Ну ничего. Сняв старое покрытие, которое было болезненное, мастер выбрал большие обороты из-за который прижигало, дальше при обратке кутикул мастер делала еще больнее, и все это время я ей про это неоднократно говорила, на что был ответ «ну да правильно что говорите» и аккуратность была на 0. Потом было принято решение нарастить 3 ноготочка. Наращивание было на клипсы, мастер делала это на столько не аккуратно и не уверенно, что уже не хотелось наращивать. Затем мастер просил меня держать лампу, хотя так не делают. Я это расцениваю как неумение пользоваться данной технологией. Вопрос в том так зачем ее применять тогда? В конце работы я чувствовала что у меня на ногтях не тонкое, аккуратное покрытие. А ногти «котлеты» из-за очень толстого слоя покрытия и неправильного количества геля для наращивания Сказав об этом мастеру , она отнеслась очень шоково и в недоумении, но обработала пространство под ногтем. Но это не спасло ситуации Ногти были такие же толстые. Мастер не видел никаких проблем. Хотя это видно не вооруженным взглядом. Ситуации она так и исправить не смогла из-за неправильного наращивания!!!! Так еще мастер перепилила мне ноготь сделав его кривым, а другой из-за наращивания сильно широким- ЭТО ПРОСТО УЖАС. Больше всего меня ужасает то, что мастер Анастасия Вячеславовна еще и обучает маникюр! Как можно обучать когда ты сама не можешь сделать качественно работу!? Не ходите девочки сюда Мастер стоял и молчал. Сначала она отрицала и говорила что все нормально.Показав это мастеру сидящему рядом. Она сразу сказала да надо переделывать. Фото прилагаю, не все моменты но по ним уже все видно.
ЕУ
Екатерина Урлапова
Отличный салон, доброжелательная атмосфера. аккуратный маникюр, большой выбор цветов. Быстрый и качественный педикюр! Мне здесь очень понравилось