Ода
Студия танцев
СШ
Сергей Шабан
Были на выступлении. Очень понравилось! Разнообразные танцы. Все молодцы!
ОЗ
Ольга Зайцева
Самая лучшая студия в городе,уютная школа танцев!Преподаватель Шалаевская Наталья Васильевна грамотная,объясняет все толково!Большое спасибо нашему тренеру Наталье Васильевной за терпение и труд.Обязательно приходите в наш коллектив, ведь это большая и дружная семья!
ЛА
Людмила Аксютина
Занятия в студии очень нравятся, педагог - профессионал высокого уровня! Занимаемся 4 года и будем продолжать
Галина Репина
Заметельное расположение, классный зал- студия,красивый вид из окна,уютная обстановка
Юлия Егорова
Замечательная студия ,хореограф от бога,Шалаевская Наталья Васильевна ,прекрасный хореограф ,замечательная девушка ,находит подход каждому ребёнку.... мой сынок занимается в студии больше 3 лет, благодаря Наталье Васильевне , Павел танцует, танцы стали нашим смыслом жизни, выступаем на сценах города Новокузнецка, Новосибирска, Томска ,Кемерово- это ещё не предел. Глядя на сына ,я сама начала танцевать и выступать в коллективе ОДА💃
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Сенникова
Ода-в прямом смысле слова! Красиво оформленный зал, красивый вид из окон на центр города! Уютная атмосфера! А самое главное прекрасный руководитель с многолетним стажем, понимающая и добрая Наталья Васильевна поможет научиться танцевать, составит красивую постановку танца.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Белоусова
Отличный коллектив! Тренер Наталья Васильевна - профессионал, влюбленный в танец и во всё, что его окружает. Группы разного уровня подготовки позволяют расти.
Ольга Герасимова
Отличная студия! Занимаюсь в ней уже больше 2 лет, именно здесь начала танцевать на сцене и участвовать в конкурсах (руководитель настояла и поддержала, за что ей огромное СПАСИБО!!!) Сильный педагог-хореограф Шалаевская Наталья, она же организатор межрегионального фестиваля - конкурса по восточному направлению танца ,,Аватиф,,🏆Её часто приглашают в судейский состав и других конкурсов. В этой студии я нашла дружеское общение, грацию и творческую реализацию в танце✨ Спасибо!!!
Olga Cherdanceva
Скоро будет 2 года, как занимаюсь в этой студии. Ни разу не возникло желание уйти куда-то в другое место. Очень теплая, семейная атмосфера, прекрасный педагог - Наталья Шалаевская, которая умеет находить общий язык и с детьми, и со взрослыми. Под любую музыку сделает красивую, интересную постановку. Непрерывно разучиваем новые танцы, потом успешно выступаем с ними на конкурсах) Еще очень нравится уютный зал и панорамный вид из окон на город)
Юлия Сучкова
Занимаюсь в этой студии вместе с дочерью почти три года. И все это время я наблюдаю в этой студии доброжелательную и дружескую атмосферу. Всегда здесь рады и маленьким принцессам и дамам в элегантном возрасте. Каждый год это новые танцы, красивейшие костюмы, концерты, победы в конкурсах. Здесь действительно чувствуется любовь к танцам, к творчеству, к своим ученицам. Женственность, гибкость, стремление к творчеству, быть ответственной, аккуратной вот эти качества развиваются у моей дочери в этой студии. Конечно все благодаря профессионализму, вниманию и индивидуальному подходу педагога-хореографа. А у меня в этой студии сбылась мечта танцевать и наконец-то я выпрямила свою спину))).
Оксана Обухова
Я очень рада, тому что в свое время, моя дочь занималась именно в коллективе "ОДА". Всегда дружеская, семейная атмосфера, Наталья Васильевна, никогда не подразделяла детей, все для нее одинаково равны, в каждом ребенке - разглядывает талант, помогает полностью окунуться в атмосферу прекрасного восточного танца! Много побед, кубков, медалей, отличного и позитивного настроения ждет Вас в Танцевальном коллективе "ОДА"! Приходите, занимайтесь не пожалеете!
29 сентября 2020, официальный ответ
Сердечно благодарю за такой отзыв! И мы счастливы, что с нами занималась такая прекрасная, уже тепер…
ВЧ
Виктор Челмайкин
Замечательная студия! Моему ребёнку нравиться. Будем продолжать заниматься! Спасибо руководителю Наталье Шалаевской. За эту замечательную студию танцев. 🥰🥰🥰
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли нас в Новоильинском районе! 💃❣️
Аня Коверинская
Знаю эту замечательную студии она просто класс☺ всем советую посетить как деткам так и взрослым ))) Поверьте не пожалеете 😍😍😍и педагог там очень хороший!!!
Антонина Челик
Была на концерте этого коллектива. Очень красиво танцуют. И детские и взрослые группы есть. Здорово, молодцы.