Auto China 42
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
НЗ
Наталия Зотова
Отличный специализированный магазин! Полностью укомплектовалась всем необходимым для ремонта китайского авто — нашла именно то, что искала. Особая благодарность компетентным менеджерам за профессиональные консультации. Порадовали разумные цены. Теперь можно спокойно приступать к ремонту. Однозначно рекомендую!
Александр Шитов
Понравился широкий ассортимент запчастей и цены адекватные
Олег Кулагин
Заказывал запчасти для китайской машины — быстро доставили, качество на высоте, всё подошло идеально. Цены приемлемые, консультанты помогли с выбором. Ассортимент большой, удобно заказывать. Рекомендую этот магазин для владельцев китайских авто.
Anton Savchuk
Купили броне провода на тиго проблем нет
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!!!
УГ
Улан Губашев
Порадовал хороший ассортимент запчастей. Продавец помог с выбором оригинальных деталей. Прекрасное отношение к покупателям. Всем рекомендую обращаться.
Михаил Кузьминых
Хороший магаз по своему профилю. На китайца нашел все, что искал. Менеджеры соображающие, подсказали, за что им большое спасибо. Адекватные цены. Закупился и поехал ремонтироваться.
Алексей Урман
Было не очень просто, но я все же нашел где есть в наличии запчасти на свой Джили. По крайней мере, по подвеске все нашлось.
29 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь
Алиса Басс
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники. Никакого навязывания дорогостоящих запчастей, предлагают альтернативу, объясняют как долго прослужит. Никаких лишних эмоций по поводу китайцев, которые каждый считает нужным проявить 😁
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!!!
Алексей П
Нашел то что не мог найти в городе. Все быстро рассказали и показали. Остался доволен как слон))))
17 сентября 2024, официальный ответ
SB
Stas B
Нашёл деталь которую искал!!!
ПШ
Петр Штахура
Удобно, что магазин работает с 8.00 даже в воскресенье. Покупал на Чери Тигго Фл запчасти на ДВС, что было нужно все оказалось в наличии.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Заезжайте ещё.
АО
Антон Орехов
На дроме нашёл МКПП в данном магазине. Ответили оперативно. Оплатил. Сработали чётко! Товар отправили в другой город. Поставил, езжу , радуюсь!)
ПГ
Павел Головырин
Отличный магазин запчастей для китайских автомобилей. Позвонил, узнал, забрал. Так держать.
o
ozsmik
Мы из Тольятти. Нашли на Дроме. Хозяин Станислав. Вечером списались оплатил, на следующий день он уже отправил запчасти Деловыми Линиями (как я и просил). А ещё записал мне видео по рулевой рейке бесплатно. Очень крутой сервис. Спасибо большое!!! Заказывал : наконечник тяги, рычаг передний, стойка стабилизатора.
28 августа 2020, официальный ответ
Евгений Добрых
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН.ВСЕГДА ВСЁ В НАЛИЧИИ.РЕКОМЕНДУЮ.
16 июня 2020, официальный ответ
АРИФ ХАЛМУРАДОВ
Хорошие продавцы, подскажут объяснят, советуют, у меня чери тиго т11 есть в наличии всё качественные запчасти. Рекамендую. Успехов вам и больше покупателей.
11 апреля 2020, официальный ответ
Михаил Фролов
Всегда закупаюсь здесь, почти всё в наличии на ховер!
17 февраля 2020, официальный ответ
Арчибальд Корни
Всё отлично магазин рекомендую.
16 февраля 2020, официальный ответ