Bon Appetit
Столовая
Обеды на любой вкус — быстро, вкусно и по-домашнему каждый день!
ООО «Бон Аппетит», Новокузнецк, ОГРН 1174205029888.
Заказать доставку
Антон Юрков
Выбран компанией
Отличная столовая, все достаточно вкусно и выбор на любой вкус, цены адекватные.
Степан Сидоренко
Отличная столовая! Плюсы: есть доставка, для меня очень удобно, заказал вкусностей на неделю и не о чем не думаешь по еде. Разнообразное меню каждый день. Минусы: Нет таких.
Екатерина Кундаль
Добрый день, были проездом , по отзывам и рейтингу выбрали это место и остались очень довольны , спасибо большое!
Валерия Самсонова
Постоянно заказываем обеды в офис, все достаточно вкусно, но! Пожалуйста, перестаньте так обильно поливать курицу/рыбу майонезом. Это не добавляет вкуса, в только портит его. На картинке на сайте, видно сырную корочку сверху, а по факту приезжает еда, залитая майонезом.
ЕД
Евгений Дуля
Всё вкусно, молодцы!!!
НМ
Надежда Медведева
Заезжали сегодня с мужем, можно что-то выбрать покушать, картофельное пюре вкусное, минтай в сухарях тоже вкусный и салат из курицы и моркови по-корейски! Чисто. Только дверь в туалет не закрывалась, нужно было сторожить друг друга, к едеине относится, но починить нужно!
МН
Максим Новиков
Эскалоп — это тонкий круглый пласт мясной мякоти, отбитый и обжаренный без панировки. Название «эскалоп» происходит от французского слова, которое изначально означало «ореховая скорлупа». Пласты мяса получили такое название из-за того, что во время жарки съеживаются, становясь похожими на морщинистую скорлупу грецкого ореха. В России эскалопы появились в XIX веке вместе с модой на французскую кухню при дворе императоров. Блюдо вошло в меню ресторанов высокой кухни, а позже стало готовиться и в домашних условиях.
Влас Адеченко
Случайно вас нашел, есть хотел, решил зайти. Порции понравились, вкусно и много. так что теперь периодически захожу)
Анастасия Мороз
Замечательное, уютное место с вкусной, домашней едой! Очень часто заезжаем сюда обедать, всегда приветливый, вежливый персонал, разнообразное меню и обалденная выпечка! Заказывали доставку на дом-остались довольны, еду привезли быстро! Огромное спасибо!)
Лера Ларина
Отличная доставка домашней еды на работу
Наталья Карякина
Первый раз заехали с ребенком пообедать в данное кафе и больше не придем, и не советуем ни кому. Блюда так сказать на любителя ( это ладно), но увидели как работник заворачивает начинку в блинчики ( после каждой положенной начинки на блин пальцы работка прямиком отправлялись в рот и облизывались🤢). Очень жаль что видео нельзя приложить.
Natalya Vorster
Молодцы!!! Заказываю доставку на работу!! Умнички, очень вкусно готовят!!! И выпечка на 5 !! Успехов Вам и процветания! 💐
Алексей Н.
В столовой этой оч вкусно готовят, цены норм, так что можно заходить, одобрено)
Евгений Бахтин
Очень вкусно и недорого! Если буду ещё раз в этом городе,то кушать буду тут!!!
Alex Vorobey
работают приятные люди и готовят очень вкусно
Оксана .
Заехала сегодня обед, купила суп. На вкус был нормальный. Не успела доехать до офиса, как заболел желудок и начало тошнить.
Валерия М.
Вкусно и не дорого, порции нормальные. Единственное, что дорога до кафе так себе
максим меркулов
Добрые отзывчивые всегда накормят вкусно
Дима Гугля
Отличная столовая все вкусно.
Оленька 😊
Можно вкусно и сытно покушать за "смешные" деньги. В обед бывает заезжаем с коллегами
Алина П
Очень вкусно, спасибо поварам и быстрое обслуживание! Жаль что мы с другого города , в следующий раз как будем в городе обязательно заедем покушать.
Алина К
Очень вкусно 😍 были проездом в вашем городе , заехали к вам и не пожалели 👌🏼 еда свежая , вкусная . Персонал очень приятный . Спасибо вам 🫶🏼
Ваня Веников
Вкусно и недорого, приветливый персонал.
Г🍻
Глеб 🍻
вкусно, недорого, сытно, уютно. Рекомендую данную столовую. мы с коллегами постоянно здесь обедаем
КН
Ксения Н
Вполне ни плохая столовая, если надо быстро покушать, то смело сюда. Именно столовая, не ждите каких-то ресторанных вкусов или обслуживания. Простенько, но вполне съедобно 👍
Владимир Рябухин
Столовая очень нравится. Всегда чистенько и уютненько. Персонал приветливый, готовят вкусно, всегда все свежее. Очень рекомендую!
L👌
Leonid 👌
Обедал сегодня здесь, быстро и вкусно было. Спасибо!
Денис Мосийчук
Нишняк... Всё вкусно.
Иван Козырев
Очень приятное и чистое заведение, а главное - вкусно. Категорически рекомендую!
ии
игнат и
Хорошая столовая. В зале чисто. Есть оплата по терминалу. На 250 рублей можно покушать
Алексей Головлёв
Заказывали банкетное меню на офисный корпоратив. Доставили своевременно, все было очень вкусно и красиво. Порции большие.
ГП
Григорий Перетягин
Хорошие цены, приятная еда, всё что требуется от такого заведения
Игорь Мрачковский
Все аккуратно, вкусно, не дорого!
ТЛ
Танэ Лауфер
Хочу оставить тоже свой отзыв , о данной организации) 4 октября был сделан заказ , на сумму 330 рублей) о доставке претензий нет и о вкусе еды тоже. Претензия к мужчине по имени Артём который привез собственно заказ. Заказ был оплачен переводом и оплатили ошибочно 355 рублей. Сдачу конечно никто не вернул, нам и не нужно было, сочли за то что оставили «чаевые» или при следующем заказе дадут на 25 рублей больше😁 Дело не в суммах , дело в следующем , через некоторое время мы с коллегой решаем сделать заказ и по привозу еды к нам в офис, слышим следующее. -Вы в предыдущий раз за заказ оплату не произвели , надо оплатить вообще то. Я отправляю скрин об оплате , в вотс апп на личный номер. Далее выслушиваю , что у нас все ведется по тетради и вы не оплатили!! Я объясняю , что я перевела на 25 рублей даже больше, в ответ слышу наезд, что вы ничего не переводили, по итогу , какие-то люди поели за наш счет) без каких либо претензий , а нам отказываются больше привозить еду😁😁😁
4 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Танэ Лауфер. Вот теперь мы поняли кто вы и что имели в виду когда решили заказать обед на…
А. Ярилов
Классная столовая, вкусно и по цене адекватно, поел с удовольствием
МГ
Максим Гущин
Кормят вкусно, по цене вполне адекватно на сегодняшний день, чисто
Алексей Тихонов
Заехал перекусить - поел от пуза! Всё вкусно, цена хорошая, персонал вежливый. Буду в этих краях, обязательно заеду ещё!
ФУ
Федр Ушаков
Достойно, молодцы👍👍👍
ТХ
Толян Хадоркин
Вкусно и не дорого советую!
Евгений Урбанов
Вкусно готовят, цены приличные
demian68
Недавно начали заказывать в офис (на ул. Чайкиной) еду этой организации. Что-то нравилось, что-то - нет, хотели попробовать многое... Сегодня мне позвонила девушка и сказала, что менее чем 500 рублей заказы нам возить курьер не будет, т.к. не выгодно (а на сайте обещают доставку при заказе от 300 рублей, в 2ГИС - вообще от 200 рублей, мы заказывали всегда от 300 рублей)! Так что имейте это ввиду. Да и привозили нам обеды всегда часов в 10:00...10:30 (опять же, не как на сайте обещают доставку с 11:00). Директору сего заведения: исправьте информацию о предоставляемых вами услугах!
Sasha Miron
Классная столовка, кормят очень вкусно, по цене адекватно, все супер 👍
Elena S_
Жаль, что доставка обедов теперь от 300₽, буду искать новую доставку..
Иван Мельников
Классная столовая, готовят реально как дома мама ))
Алексей Подылин
Всё на 5 цена и качество+отношение но не хватает парковки для автомобилей(
СВ
Справедливо Все
Мое мне мнение что готовят здесь вкусно . Работаю рядом заежаю практически ежедневно. Спасибо.
Алексей Турик
Данная компания с своего сайта удаляет негативные отзывы типа они самые суперские. Директор данной организации очень непорядочный человек. На претензию по качеству еды звонит сам и со словами что привезли то и жрите не нравится не заказывайте бросает трубку. Просто трешь. заказывал солянку у них привезли ложку солянки и целый контейнер жира (масла).
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение. Сориентируйте нас пожалуйста по дате и времени вашего зак…
Э. Петренко
Так как мой отзыв был дважды удален, пишу заново. Полностью согласен с автором предыдущего отзыва sotovik8484! Не рекомендую это заведение никому. Готовят невкусно, недобросовестно, на тяп-ляп. После оставленного отзыва в ответ стандартная отписка: просят уточнить дату и время заказа, наименование блюд, ФИО, номер телефона, чтобы связаться и разобраться в данной ситуации. Разбираться в ситуации нужно со своим персоналом, а не со мной. Столовая на слабую слабую троечку, с огромной натяжкой и не надо изображать пятизвездочный ресторан. После каждого отрицательного отзыва появляется по пять положительных, которые они себе сами и пишут, чтобы повысить рейтинг!
sotovik8484
Данная компания с своего сайта удаляет негативные отзывы типа они самые суперские. Директор данной организации не порядочен и позволяет себе много лишнего в разговоре. На претензию по качеству еды звонит сам и со словами что привезли то и жрите не нравится не заказывайте бросает трубку. Просто трешь. заказывал солянку у них привезли ложку солянки и целый контейнер жира (масла).
1 августа 2022, официальный ответ
Владимир jnpw
Вкусно и недорого, приветливый персонал, всё чисто и аккуратно.