Люби себя
2.5
2.5
АЧ
Анна Черепанова
Не советую даже заходить в этот магазин, вот был в конце этажа там и надо было оставаться...сейчас переехал опять в видное место..всегда вижу этот магазин и вспоминаю, какой продавец хамка, неадекватно реагирует когда после примерки не покупаешь вешь, ещё и выставляет прилюдно людей не понятно кем. И продавцу совет! Если не нравится, когда люди мерить вещи начинают, переходи на онлайн продажи, а не делай из своего магазина ювелирный магазин ведь всего то торгуете трусами!
УЛ
Ульяна Логинова
Выбор интересный, но даже не хочется ничего применять из-за грубого продавца. Все что я спросила "прошлый век" и "безвкусица". Неприятно
Елена Лучшева
Отличный магазин. Со мной работала продавец Наталья. Она сразу визуально определила мой размер и уточнив у меня мои предпочтения показала несколько вариантов на выбор. Все варианты смотрелись на мне изумительно!!! У меня давно не было такого, чтобы подошло все!!! Весь разговор происходил в довольно комфортном для меня диалоге. Теперь за нижним бельем только сюда!!!
Otios Dеi
Очень неприятная, резкая продавец. Ты виноват уже тем, что пришел, смотришь товар, раздражаешь ее своим присутствием. Хотела кое-что померить, но решила не стоит оно того. Была 24 сентября
Анастасия Андрейчук
Такого хамского отношения ещё ни разу не встречала. Будьте готовы, что в примерочную заходит без спроса, раскрывая занавески при этом если ей надоест вас обслуживать просто скажет, что вы с ней отвратительно разговариваете. Такое чувство, что продавец не адекватный. Я не хамила, не материлась, спрашивала модели к вещам относилась бережно. Итог испорченное настроение. Туда ходить никому не советую, лучше доехать до города или на wb заказать.
IR
Irina Retinskaya
Белье отличного качества, а продавец и она же по моему хозяйка Наталья, как никто знает свое дело и на один взгляд определяет нужный размер клиентке!
Полина Т
Когда прошла в магазин, со мной никто не поздоровался даже, продавец сидела за ширмой и ела, после нескольких кругов, пройденных по залу, соизволила выйти и с набитым едой ртом "девушкааа, вам помочь"... Если можно было бы поставить ноль - поставила бы