Жемчужина
Стоматологическая клиника
Михаил Янченко
Прошел лечение и протезирование зубов. Процедуры выполняли Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна. Их профессиональный подход дал хороший результат, которым я доволен.
Роман Чуварёв
Протезирование прошло быстро и качественно. Анастасия Викторовна все объяснила, подобрала идеальный вариант. Рекомендую эту клинику.
ВР
Вадим Рудин
Обращался для лечения и протезирования. Очень помогли Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна своим профессионализмом. Получил именно тот результат, на который рассчитывал, всё сделали качественно и внимательно.
Денис Костим
Обращался за лечением и восстановлением зубов. Хочу отметить профессионализм Екатерины Сергеевны и Анастасии Викторовны, которые обеспечили качественный результат.
Виталий Сучков
Недавно посещал поликлинику, потому что у меня вылез кариес,я позвонил в поликлинику мне сделали запись, работники улыбчивые и доброжелательные, Анастасия Викторовна сделала всё быстро и качественно, кариес вылечил всем доволен
ГБ
Григорий Брюхатов
Профессионализм Екатерины Сергеевны и внимание Анастасии Викторовны помогли мне с лечением. Процесс протезирования провели тщательно. Общение с ними создало спокойную и доверительную атмосферу.
Вадим Картинов
Лечили зуб, все прошло отлично. Доктора работают специальные, которые знают своё дело. После приема остался довольный
СБ
Степан Богомолов
Обращался сюда для лечения и протезирования зубов. Хочу отметить профессионализм врачей, в частности Екатерины Сергеевны. Работа выполнена качественно, с вниманием к деталям.
Макар Сковородов
Обратился по поводу лечения и протезирования. Всё сделали на совесть. Отдельно отмечу работу Екатерины Сергеевны и Анастасии Викторовны — специалисты, которые находят подход.
Андрей Тарков
Спасибо вам большое за качественное лечение зуба, теперь всё отлично. Отдельный респект Екатерине Сергеевне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, это делает нас еще лучше. Здоровья Вам.
Александра Морозова
Обратилась с острой зубной болью,по телефону записали на 16:30 звонила на секунду утром, думала не доживу ((((( Приехала к назначенному времени,сделали рентген,зуб дергать отказались видители нет покозаний к удалению,ужасная клиника по итогу даже не предложили обезболить,зато содрали 1500 руб и предложили сфотать снимок на телефон! Не рекомендую, не тратьте своё время и нервы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Морозова. Решение удалять или лечить зуб принимает врач, основываясь на исс…
Была два раза на удаление зубов мудрости у хирурга Ольги Викторовны,идеальный хирург,профессионал своего дела,успокаивала в течении всей процедуры,было все максимально безболезненно,сердечно благодарю отдельно ее и весь коллектив за доброжелательность.
Александр Вьюхин
Отличная стоматология и самый лучший стоматолог Роман Евгеньевич. Более 10 лет только к нему всей семьёй ходим.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, это делает нас еще лучше. Спасибо. Жемчужина.
Алексей Красилов
Было удаление зуба, всем доволен!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за добрые слова. Ваш отзыв делает нас еще лучше. Здоровья Вам!
KV
Kristina V
Первый раз позвонила 8 сентября, записали на 16.09, в итоге мне позвонили 15.09 и сказали, что у них не будет света и ближайшая запись только 8.10. Звонят 7.10 и говорят, что якобы снова именно 8.10 не будет света и запись неизвестно когда будет. Буквально через 10 минут им звонит муж и хочет записаться, сразу есть время на 8.10. Самое интересное, что я хотела туда записаться 1-ый раз.Администратор сказала по телефону, что это по распоряжению руководства. Я ни разу туда не записывалась. Отвратительное отношение.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Власенко. Большое спасибо за отзыв. Очень хорошо, что вы сохранили все телефо…
НЕ
Наталья Егоровна
Врач Наталья Сергеевна - просто божественна в своей профессии!!! Теперь всем ее рекомендую и жалею что не попала к ней лет 10 назад…
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, большое за отзыв, это безусловно делает нас еще лучше. Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Надя А
Лечила зубы в «Жемчужине» и осталась очень довольна. Протезирование прошло комфортно и без боли. Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне за внимательность и профессиональный подход – чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую!
Анжелика Русланова
Отличная стоматология
КМ
Ксения Малютка
Отличная стоматология и врачи👍👍
ДБ
Денис Брюхов
Получил качественное протезирование у Екатерины Сергеевны. Анастасия Викторовна проявила внимание на консультации. Приятно удивила разумная стоимость работы.
27 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, будем рады вам всегда 🤗
Мария
Наталья Сергеевна, огромное спасибо за ваш профессионализм. Теперь только к вам.
БС
Борис Смирнов
Был на ультразвуковой чистке зубов, остался очень доволен. Записали уже на следующий день, приняли ровно в назначенное время. Чистку сделали на совесть, очень тщательно. Дали рекомендации на что обратить внимание. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
яп
ярослав полуэктов
Качество лечения на высшем уровне. Быстро. Приемлемом по бюджету. Только сюда и ходим всей семьёй
13 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Это безусловно делает нас еще лучше.
ОД
Ольга Демина
Безобразно высокие цены. За пломбирование 1 трехканального зуба содрали 18 тыс. руб., причем врач изначально обманула: сказала, что за 18 тыс. руб. вылечит 1 зуб и поменяет пломбу в другом. Однако, когда сумма полностью была внесена, оказалось, что нужно ещё платить 18 тыс. В результате лечения и пломбирования зуб по прежнему болит, так же реакция на холодное-горячее, придётся перелечивать. Никому не рекомендую данную клинику.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Большое спасибо за отзыв, это безусловно делает нас лучше. Напишите пожалуйста п…
ТЛ
Танэ Лауфер
Самая лучшая стоматология, однозначно 5 звёзд. С моими проблемными зубами справились на ура, обязательно рекомендую всем посетить данную клинику👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Зуб реально как жемчужина😁🦷
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танэ. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 это делает нас еще лучше.
ЕЩ
Егор Щукин
хорошая клиника сделали быстро без болезненно и качественно . Добрый персонал и врачи!!
Василий Петрович
Прекрасная стоматология. Екатерина Сергеевна чудо врач👍👍👍
ЛБ
Леля Белка
Я очень благодарен Ольге Викторовне за профессиональный осмотр и безболезненное лечение зубов. Эта клиника существует уже 10 лет, и я обязательно буду обращаться только сюда.
Екатерина Баженова
Очень сильно болел зуб, быстро и безболезненно выдернули зуб.
Ксения Варинова
Была на приеме, по замене пломбы у Романа Евгеньевича, все прошло быстро и безболезненно
НТ
Настя Тарасова
Стоматология работает до 19.00. в 18.30 уже трубку не брали. 18.40 дверь закрыта. Объясните пожалуйста сотрудникам, до скольки они работают
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя Тарасова. Мы сами разберемся.
ДЗ
Даниил Зенюткин
Протезировался у них, в “Жемчужине”. Роман Евгеньевич, вроде, по делу всё сделал. Поставил чего-то, теперь хожу нормально. И лечат, и делают зубы, короче, всё как обычно у стоматологов.Всем советую!
НП
Надежда Павлова
Я в восторге после похода сюда!Чистку зубов провели просто отлично.Как будто новую челюсть поставили.Цены средние.Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
ТБ
Тигран Бердыев
Провели профессиональную чистку зубов и лечение кариеса, все понравилось
РР
Рома Разуваев
Очень хорошая клиника, советую посетить, 2 месяца болел зуб не знал причину, пришёл и очень хорошо сделал, помещение помыть, сотрудники оьзывчивые
Виктория Кузьмина
Обратилась в данную клинику, с болью в зубе. Врач сразу осмотрел, все объяснил и подобрал лечение. Все сделали хорошо
19 января 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Жанна Пикалева
Решила не откладывать лечение зубов и обратилась сюда. Врач все подробно рассказал о возможных вариантах лечения, спасибо вам за такую работу)
Камилла Соломатникова
Лечила зубы у Надежды Владимировны. Всё прошло быстро и без боли. Атмосфера в кабинете спокойная, врач внимательная
Артём Гомозов
Протезирование зубов у Ольги Викторовны прошло хорошо. Никакого дискомфорта, зубы теперь выглядят как родные
Виктор Твердоногов
Долгое время мучился с зубной болью. Обратился к Роману Евгеньевичу, и буквально за один раз всё исправили. Очень доволен, спасибо!
Камилла Алдохина
Я тут лечилась у Романа Евгеньевича, понравился подход врача. Все прошло спокойно, сделал всё быстро и объяснил, как ухаживать дальше, спасибо
Никита Горбунов
Заболел зуб на выходных, пришлось срочно искать стоматолога. К счастью, в клинике приняли без проблем, доктор всё объяснила и полечила. Зуб снова в порядке, а процесс прошёл почти незаметно
Эдуард Хотегов
Лечил зубы тут, даже не заметил, как всё прошло. Врач внимательный, ничего лишнего, все в точности по делу.
Виолетта Парфешина
Обратилась к Надежде Владимировне с больным зубом. Лечение прошло быстро и безболезненно. Очень понравился подход, все объяснила, не было ни лишних движений, ни болевых ощущений
АЮ
Анна Юрьевна
Лечила зуб к клинике.Осталась очень давольно,так как я трусиха еще та,но все прошло просто замечательно,никакой боли,никакого дискомфорта. Единственное,что показалось странным,что врачи не носят бейдж,и не представляются. Вот так посоветовала бы друзьям,а кого советовать-то и не знаю.
Эдуард Ахромов
Пришел с больным зубом, все сделали быстро и безболезненно. Очень понравилось, что врач объяснил, что и как нужно делать
13 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось., это безусловно делает нас еще лучше.
Серега Скляров
Протезирование зубов прошло намного легче, чем я ожидала. Все аккуратно сделали, результат устроил. Никаких неприятных ощущений
Алёна Павловская
Пришла с острой болью, приняли почти сразу, хотя было много пациентов. Доктор грамотно разобрался с проблемой и быстро помог
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 эти слова делают нас безусловно еще лучше 🤝
Анна Князева
Когда выпала старая пломба, пришлось срочно обращаться за помощью. Попала на прием к Роману Евгеньевичу. Понравилось, что быстро поставили новую, анестезия сработала идеально
Руслан Чижов
Лечу зубы уже не первый раз. Очень нравится, что здесь всегда приветливые и вежливые администраторы, а врачи работают аккуратно и объясняют каждый этап лечения
28 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Это безусловно делает нас еще лучше…