ZaМерло
Винный ресторан
Премия 2ГИС
Анна Маркова
Очень вкусно и душевно, я бы сказала , по-домашнему , достаточно интересное, ёмкое меню на любой вкус. Демократичные цены.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Юлия Рыбакова
Обслуживание супер
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Yulia Minina
Очень уютная атмосфера ресторана. Качественное и быстрое обслуживание. Вежливый персонал, и самое главное большой выбор блюд, в том числе и вкусный бизнес- ланч!!! В общем кухня просто обалденная!!!!🔥 Рекомендую!!!! Лучшее место в городе!!!
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Тихонова
Приехали в ресторан 10.11.2025 в 22:47 - нас не пустили даже на порог, якобы кухня уже закрыта, и даже просто попить вина - нельзя. По информации 2гис - работают до 24:00, на вывеске - до 01:00… В итоге - пошли в PremiumW - там нас с радостью встретили, приняли заказы на еду, хотя работают до 24:00!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не удалось провести время в нашем ресторане. К сожалению, по техническим при…
Оксана Колесова
Вчера посетили данный ресторан, последний раз были там в 2023 году, сказать, что кухня испортилась от слова совсем, не сказать ничего. Заказали салат цезарь с креветками, салат ужасный, принесли одни листья салата и 3 креветки, причем креветка одна попалась плохо очищенной от панциря, этой частичкой я подавилась. Стейк из говядины просто подошва, не жевался совсем, а десерт вообще вызвал слезы, такое ощущение, что бисквит подгорел, горелую часть сняли и подали нам, даже не стали его доедать, сплошное разочарование!!! Больше туда ни ногой!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. По данному факту мы проведем проверку контр…
Наталья Кузьминых
Все очень понравилось. Пришли в понедельник не бронируя столик. Посадили за стол рядом с окном, который понравился))Очень понравилась атмосфера, ненавязчивая музыка при которой можно спокойно разговаривать. Вежливые официанты.Но самый топ это конечно кухня. Это самый вкусный ресторан в котором мы были. Заказывали несколько разных блюд и закусок, все было идеально. Подавалось все достаточно быстро. Мы очень довольны. Всем рекомендую посетить этот ресторан.
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Ускова
Очень расстроена визитом 26.10.2025 Пишу этот отзыв с большим волнением, так как ваш ресторан на протяжении многих лет был моим любимым. К сожалению, мой последний визит 26 октября 2025 года оставил неприятные впечатления. Мы с подругой специально пришли к вам, чтобы попробовать закуску с баклажанами. Однако нас расстроило два момента: обслуживание и изменение в блюде. Обслуживание: Официантка, которая нас обслуживала, практически не уделяла нам внимания. В начале вечера она стояла и общалась с другими сотрудниками, и нам постоянно приходилось её звать. В итоге, чтобы оплатить счёт, мы подошли к стойке сами, так как поняли, что ждать её бесполезно. Блюдо: Когда мы получили закуску, она оказалась совершенно не такой, как раньше. На мой вопрос: "Почему салат стал другим?" — я получила ответ с пассивной агрессией. Мне несколько раз подчеркнуто повторили, что это "закуска", хотя суть вопроса была не в названии. Я уточнила, что раньше баклажаны были во фритюре, что создавало интересное сочетание вкусов, но официантка заявила, что блюдо "всегда было таким". Мне, как постоянной гостье, которая заказывала его много раз, было очень неприятно это слышать. Особенно обидно такое отношение. Я сама много лет проработала в сфере обслуживания и понимаю, что личное настроение не должно сказываться на гостях, даже если возникает спорная ситуация. Мы пришли к вам целенаправленно, я убеждала подругу, что у вас самый восхитительный салат с баклажанами. К сожалению, ни блюдо, ни обслуживание в этот раз не оправдали ожиданий. Очень надеюсь, что это был разовый сбой.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Могли бы вы связаться с нами по номеру+7 960 919-10-10, для более подробного рассмотре…
Miss М.
Подача блюд — настоящая эстетика, всё красиво оформлено и аппетитно выглядит. Блюда невероятно вкусные, каждое тает во рту и оставляет желание попробовать ещё. Сервис на высоте: внимательные, вежливые официанты, всегда готовы подсказать и помочь. К сожалению, забыла, как зовут нашего официанта, но он был замечательный, благодаря ему атмосфера была ещё приятнее. Я однозначно хочу вернуться снова — ради вкусной еды, уюта и отличного обслуживания.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам снова.
Федоров Илья
Уютное место, живая музыка, ребра очень понравились. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
DJ WYNC
Всё очень хорошо, понравилось. Приятный персонал, молодые и красивые официанты. Скатерки бы на столы и вообще бы всё на высоте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Vasha.Dasha Дмитриева
Спасибо официанту Егору, очень хороший сервис! Вкусные блюда и приятная атмосфера в заведении✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть 🍷
Анжелика Будник
Всё понравилось ) Вина вкусные, тар - тар хорош, официант Павел молодчина 👌🏽
Благодарим Вас за отзыв!
ОЗ
Олеся Загайнова
недавно с подругой посетили данный ресторан. очень уютно, музыка шикарная, интерьер очень располагает. но именно наш официант Руслан сделал наш вечер незабываемым. спасибо ему большое!!
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Мария М
Очень смешанные чувства. Хотела сюда попасть с открытия, то повода не было, то свет отключали внезапно, но сегодня получилось отведать явств ZaМерло (31.07, бронировали стол на 18:30). Работа официантов - 5*, чай - 5*, атмосфера - 5*, но подвела еда... Конкретно у меня был цезарь с курицей (мясо сухое, листьев много, соуса мало, помидоры не черри, сыр обжаренный какой-то до хруста), красная рыбка с брокколи (рыба сухая, не самой первой свежести, т.к. была вялой и размазанной, соус сладкий с рисовым попкорном не спас). У супруга была паста с белыми грибами и угрём (грибов горсть, угорь по ощущениям не угорь, а его тонкий слой кожуры), у другого человека был стейк из свининки (а почему он такой резиновый?), остальное оценить не могу, только визуально. Понравились только оливки и фокачча. Чек выше, чем в других ресторанах, а удовольствия гораздо меньше. И дверь в туалет не закрывалась, пришлось родным стоять и караулить в целях личного комфорта...
АЛИСА В стране чудес
Кто любит вино все сюда👍
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся составить винную карту , чтобы каждый смог подобрать напиток по душе!
Михаил Поляков
Всё очень вкусно)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Артем Бутузов
Обслуживание отличное. Внимательные, вежливые. Десерты тоже отличные, как и чай. Это мой любимый ресторан!!! Периодически приходим пообедать и вопросы рабочие обсудить. С бронью немного подвели, что бронировал, оказалось занятым.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Елена Солдатова
Были сегодня у вас в заведении. Заказала салат цезарь . Осталась голодной. Были одни листья.
Дарья
Любимый ресторан. Очень частые гости этого заведения, безумно вкусные блюда, напитки. Очень комфортная атмосфера, 10/10. Отмечу профессионализм и доброжелательность официантов-очень внимательны и находят подход к каждому клиенту! Однозначно рекомендую к посещению
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
ДО
Дарья Олеговна
заранее забронировали столик. когда пришли в ресторан, нас по факту предупредили, что сегодня по техническим проблемам не продают алкоголь. решили, что сможем насладиться блюдами и приятной беседой и без спиртного. блюдо, которое я изначально хотела заказать не оказалось в наличии. окей. дальше начался неожиданный концерт, видимо в честь дня рождения посетителей одного из столиков. ни спокойных бесед (была слишком громкая музыка), ни желаемого блюда не было. но что было? было долгое ожидание заказа из-за банкета, про который никто не предупредил. все работали на один стол. в итоге мы устали ждать и ушли, попив лимонад.
Дмитрий Дмитрий
Отличное место чтоб провести первое свидание с девушкой, все остались довольны)
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РХ
Роман Хакимов
Были с супругой, заказали шампанское , покушать разные блюда и стейк мачете. Стейк был на столько резиновый, что жевать его можно было несколько часов. На мой вопрос о качестве блюда официант ответила, что он из диафрагмы, хотя это совершенно не так. Считаю, что в обязанности официанта входит предупредить или рассказать гостю о блюде. Спросил о составе другого блюда-увидел отсутствие знаний о меню. Спорить и ссориться настроения не было. Фокачча вкусная, фасоль стручковая немного передержана, но хорошая)) , говяжьи щечки были сочные и нежные, прям супер. Отдали 9+ тысяч за двоих , удовольствия не получили, к сожалению. Народу очень мало, учитывая день субботы. Так что подумайте несколько раз, прежде чем посещать данное место. Надо отдать должное-шампанское хорошее, правда цены на него от 2200₽ и вверх
Анастасия Артемьева
Остались под очень приятным впечатлением с мужем. Отлично провели вечер, нам помогли выбрать вино с учётом наших предпочтений и ....муж, который пошёл в виный ресторан, потому что так пал мой выбор, но не предпочитая вино-был приятно впечатлен. Отличная работа персонала, шикарные блюда повара и вежливая работа официанта. И атмосфера очень уютная😍 5 из 5 и это заслуженно🌹
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🍷
Полька 💓
Красивый ресторан, а еда просто объеденье. Восторг❤️🔥🔥
Алекс К.
Прекрасный ресторан. Всегда захожу, когда приезжаю в Новокузнецк. Очень вкусный салат с овощами во фритюре и римская пицца. Большие порции, хороший выбор вина!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас вновь🍷
SS
Smart Sfera
Очень люблю ваш салат из хрустящих баклажанов! Топ! Спокойное, уютное место☀
КЕ
Катерина Ефремова
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас вновь.
Катерина Катерина
Вкусно здесь , конечно, и душевно. Но повторяющая история , что официанты включают в мой чек чужие блюда просто убивает 🤦🏼♀️. Внимательнее , господа .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста свой номер. Мы свяжемся с вами !
Денис Кузьмиченко
Хорошее место. Вкусно готовят
Алексей Б.
Ресторан очень испортился. Что кухня, что обслуживание скатились вниз. Были здесь в 2023 году и в 2025 небо и земля, не сравнить. Блюда не вкусные не доготовленные, ждали долго (причем посадка была не полной), горячее принесли раньше салата, не успел повар приготовить. Не все блюда из меню есть в т.ч. и вино. Коктейли тоже испортились, вроде бы как можно испортить виски с колой, но и здесь промахнулись. Вобщем разочарование!!! Больше сюда не придем.
А V
Очень вкусно, очень быстро!
Люся Сергеевна
Отличное тихое местечко для уютного ужина ✨ Приятно удивлены уровнем сервиса, чистотой, хорошей винной картой, вкуснейшей кухней, общее впечатление невероятное! Процветания вам, официант Анна умничка 🙌🏻🙏🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Ваши слова Анне!
Юлия Пустоварова
Была в этом заведении несколько раз и каждый раз остаюсь очень довольна - очень вкусная еда, прекрасное обслуживание и приятный интерьер ;)
Н
Надежда
Невероятная атмосфера в выходной день , обслуживания высшего уровня ! А еда - это просто оргазм , иначе не скажешь ) Очень довольны ) 😊 Благодарность 🙏
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для каждого гостя создать уютную атмосфе…
Раиса Червова
В воскресенье за 10 минут до открытия не приняли…
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . По техническим причинам ресторан не мог принять гостей раньше заявленного время открытия. Будем рады видеть Вас снова.
Игорь Константинович
Вкусная еда, богатый выбор вина, живая музыка - что еще нужно?
Евгений В.
Один из лучших ресторанов города. Познакомился с этим заведением, когда выбирал место для празднования свадьбы и не прогадал. Администрация и персонал на очень высоком уровне. По блюдам нет вопросов, все вкусно. Атмосфера очень уютная. До сих пор ходим сюда с огромным удовольствием.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за высокую оценку нашей работы! Рады, что наш ресторан, не перестает вас радовать с…
Всеволод Иванов
Начну с плюсов. Очень хорошая кухня, все что заказали пришлось по вкусу, видно, что готовят профессионально и с душой. Шустрые официанты- реагируют быстро, общаются тактично. Минусы: вино - брать только закрытые бутылки с пониманием, все что в бокалах на разлив кот в мешке, могут принести испорченное или не то что заказано. Музыка - мальчик, открывающий рот под фонограмму, это не "живая музыка". Уместнее тогда оставить играющий на записи плейлист.
Михаил Сизинцев
Приятное заведение, очень ответственный и внимательный персонал. Отличное вино, кухня, а так же сам антураж данного места. Был впервые, обязательно вернусь!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за высокую оценку нашей работы! Обязательно ждём Вас снова!
Алексей О
Отличный ресторан, попали на живую музыку, отлично провели время, кухня - огонь 👍
Виталик .
Вкусное место с живой музыкой, ходим туда давольно часто, еда вкусная особенно нравится цезарь с креветками
Ирина Б
Отличное и очень уютное место! Вкусная еда, хорошее обслуживание. Живая музыка. Очень вкусное вино! Пришли отмечать день рождение и вернёмся обязательно ещё сюда.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за отзыв! Ждём вас вновь!
Мастер Спорта
Супер кухня. На данный момент по вкусу еще никто не переплюнул этот ресторан. Ставлю 6 из 5 )
КН
Кристина Немчанинова
2025 год встретили в ресторане Zамерло! Кухня на высшем уровне, все было очень вкусно😋 мясо прям таяло во рту, а рёбрышки просто ❤️🔥 (мясо нежно отходило от кости), а салаты 🌠(правда салаты не запечатлили на фото, просто ели и восхищались). Это один из тех ресторанов, где кухня нам очень понравилась, обязательно вернёмся в данное заведение, что бы попробовать рыбу! Отдельное спасибо официантам, обслуживают на высшем уровне, вежливые, милые девочки ❤️
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас в новом году!
Ромиз Хакимов
Все вкусно и отличная атмосфера!
Ирина Иванова
В нашем городе хороших ресторанов от слова ОЧЕНЬ!, можно по пальцам сосчитать!!! Замерло в числе первых!!! Рекомендую и гостям и жителям нашего города! На отлично все и интерьер и меню и качество приготовления и подача. И персонал очень даже замечательный. Что рекомендую)) попробуйте десертную пиццу) корицей посыпать обязательно) салат с ростбифом и куриный шашлычок)) тает во рту) Скрыть
Дмитрий Дмитрий
Были в первый раз. Интерьер хороший. Приятное обслуживание. Кухня понравилась, вроде готовят что все, но добавляют ингредиенты интересные, красивая подача блюд. Можно сводить боевую подругу, или покушать с деловыми партнёрами.... Думаю что ещё придём, как будем в Новокузнецке.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся готовить не только вкусно ,но и удивлять гостей подачей!
Алена Бушина
Любимый ресторан, самое лучшее обслуживание в городе, всегда подаётся вода с лимоном, потрясающие брокколи в миндальном моле и баклажаны. Много блюд для вегетарианцев. Отмечали день рождения, подарили тортик🎂приятно❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ,за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся готовить для каждого гостя, не смотря н…
Ирина Иванова
Очень вкусные блюда, красивая подача. Уютное место. Чай отменный, с удовольствием вернемся вновь 🎄
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся радовать наших гостей не только красивой, но и вкусной подачей блюд!
Александр Константинов
Отвраительное место, еда холодная. Водка теплая , обслуживание никакое, никому не советую это место