Автопрофи
Магазин
КЕ
Колян Егорин
Добрый вечер. Заказывал кардан на Ховер НЗ, пришло во время, забрал сегодня, установил все отлично)))
13 июня 2024, официальный ответ
Николай,благодарим за ваш отзыв!Будем рады ещё с вами сотрудничать!)
Анна Тимонина
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, помогли подобрать нужные запчасти по приемлемой цене и отличного качества. Ещё и скидку сделали😁👍
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!)
Елена Абрамова
Приятная сотрудница, всегда найдет и предложит хороший товар.
4 мая 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Дмитрий Сидоров
Хороший магазин. Есть всё необходимое. Девчать умнички всегда помогут в выборе товара. Советую.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!)
СТ
Сергей Туцкий
Обратился с непростым случаем, подсказали как лучше поступить чтобы не было проблем в дальнейшем,заказал запчасти, установил, все отлично подошло, сделали неплохую скидку👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вам помочь 🤗.
ВТ
Влад Тимонин
Купил набор инструментов пару месяцев назад,качество огонь,пользуюсь почти каждый день,все целое,цена подарок еще и скидку сделали,буду еще брать у вас 👍🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за Ваш отзыв. 🙏 Для нас это очень важно. Благодаря Вам мы…
Максим Кочергин
Очень пунктуально исполняют заказы полное сопровождение до получения переживают сами больше чнм клиент ,я про результат сделки мне очень нравится их подход к делу молодцы
17 апреля 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас. Рады быть Вам полезными. Благодаря Вам мы развиваемся и стремимся к…
ЕО
Евгений Олегович
Хороший магазин, много запчастей можно заказать хорошая цена и качество. Продавцы хорошие, особенно Елена.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам, рады были Вам помочь, обращайтесь. Хороших Вам дорог!
M
Molodooou
Искал датчик на Приору, не где не мог найти либо были цены космос, быстро привезли со склада так и выбор был очень большой от разных производителей, цены одыкватные, установил датчик машина ведет себя супер. Спасибо большое рекомендую 👍👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь Вам, и нам было приятно работать с Вами. 🤗
ЮЖ
Юлия Жамилова
Спасибо огромное ребятам, сделала заказ на очень редкую деталь, в других магазинах предложили привезти со склада в Дубае, либо очень дорого. Ребята нашли по приемлемой цене ,доставили даже до дома (удачное стечение обстоятельств) . Выручили очень.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Мы рады, что оказались полезны и смогли помочь Вам. 🤗
ЕЕ
Елена Елисеева
В других магазинах мне озвучивали цены на детали дороже моей машины, тут же быстро подобрали детали, сделали хорошую скидку так в добавок подарили приятный подарок 😊спасибо, буду еще обращаться 😉
25 ноября 2023, официальный ответ
Рады были помочь Вам, и что Вам всё понравилось. Будем работать дальше над качеством наших услуг.
Наталья Рудик
Продавца не было на месте, но был написан телефон на двери, позвонив продавец отказался подойти, отвратительное обслуживание, и абсолютно бессмысленное нахождение там «продавца»