Хлебница
3.5
В здании
3.5
Виктория ❤️
23.12. примерно в 12.50 зашли с сыном , ознакомились с ассортиментом, выбрали , то что понравилось. За кассой было 3 продавца , которые пытались перекричать друг друга , предлагая нам то салатик , то компотик, то беляши… я озвучила , то что хотела приобрести, озвучила что очень благодарна за предложение, что мне ничего не нужно больше, но продавцы просто как роботы , они ничего не хотят слушать . Это отталкивает очень . Во всем должна быть мера. Такое ощущение как будто мы попали на рынок в 2000 -е года … Работа ваша чувствуется, молодцы 👏 но знайте паузу . По качеству и ассортименту вопросов нет . В пекарне чисто , столы чистые , салфетки есть. 3 звезды за навязчивость
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что сообщили нам! ❤️ Мы обязательно передадим руководству. По серви…
NZ
Nastya Zotina
Очень навязчивый сервис , который отталкивает и отвлекает от изучения ассортимента. Выпечка вкусная , но в расстегае с горбушей попадаются кости уже не первый раз.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
УМ
Ульяна Максимова
Очень люблю данную хлебницу, всегда приветливые девушки, очень вкусная выпечка, особенно турноверы с сосиской, корзинки с вишней просто бомба и пиццы очень вкусные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Tatiana Shavrova
Мне очень нравятся курник, булочка с вишней, брала тут гороховый суп, салат сельдь под шубой. Все вкусное. Продавцы всегда вежливые, доброжелательные. Еда всегда свежая. Нравится что там есть столики, можно поесть на месте.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Н
Надежда
Салат сельдь под шубой ужасный, один лук, деньги мои на ветер, выбросила в мусорку(
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья Поликарпова
Здравствуйте! Во сколько лучше подходить за беляшами?
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Жаренные готовы в 9:30, печеные в 07:30. Ждем вас ❤️
Lightning
Ставлю одну звезду только из-за их странной политики предлагать даже когда тебе ничего не нужно, меня уже так это выводит из себя, что я готов просто отказываться покапать, когда мне ещё что-то предложат.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь хотим поблагодарить вас за визит! Мы понимаем, что некоторые Гости мо…
Татьяна Кадын
Продавец вечно с кислой миной , хамит , покупателей не слышет , то не то подала, то не то пощитала , то не услышала, то забыла , то ей тихо сказали , то вообще не просили товар... из-за неё нет желание идти . Выпечка вкусная
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что посещение нашей пекарни оставило не очень приятное впечат…
СВ
Светлана Варнавская
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Екатерина Казанцева
Всегда большой выбор пирогов и всегда свежие. Чисто и аккуратно. Спасибо продавцам и пекарям!
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Владимир Мищенко
Часто захожу, то хлеб купить, то что нибудь к чаю. Вкусная продукция и приветливые продавцы. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
AG
Anna Generalova
Отличная пекарня! С сыном часто заходим после д/с, всегда большой выбор свежей выпечки и кондитерский изделий. Приветливые продавцы, всегда по рекомендуют что-то вкусное🤤.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Елена Петрова
Пекарня работает с 7 часов 👍 очень удобно. Сегодня, пошла на работу и не смогла пройти мимо. Купила пирог Дуртпочмак и кофе с собой😋 очень вкусный пирог. Обслуживание на пять звезд 🌟 приветливый продавец . Всем рекомендую эту пекарню.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Данил Королев
Покупал сегодня хот дог( не по скидке)оказался кислым не стал доедать разочарование
18 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Нам очень жаль, что впечатление от наших изделий не оправдали ваших ожиданий. У…
Светлана Миллер
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Татьяна Никулина
Купила сегодня слойку с ветчиной и сыром. Совершенно не вкусная! Не свежая, начинки вообще не было. Пол слойки просто выкинула! К вам больше ни ногой!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что впечатление от наших изделий не оправдали ваших ожиданий…
ОС
О С
Странная и непонятная ситуация произошла…пробили две пиццы и блинчик, придя домой пицца оказалась всего одна:(( когда забирала, то не обратила внимание или куда она испарилась
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Для этого напишите нам на сайте: https://h…
Вероника Кушева
Отличная пекарня, все всегда продают свежее, продавцы приветливы и обходительны, внутри помещения уютно и чисто!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Татьяна Васильева
Очень вкусно, особенно корзиночки с ягодами) Выпечка свежая и аппетитная)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина
Ужасное отношение к людям!! Мужчина зашел, хотел что-то купить, его просто взяли и выгнали! Как так можно, неужели он не человек?
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! ❤️ Жаль, что вы встретились с этим. Пожалуйста, напишите нам через форму…
Елена
Здравствуйте, были сегодня в пекарне, как всегда все очень вкусно, батон с творогом самый любимый, как впрочем и вся продукция! Всегда предложат новинки, побольше бы такого сервиса, продавцы приветливые и доброжелательные)
13 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Продали старую выпечку,которую есть невозможно,брали Паровку Продавец,заранее не предупредив,молча пробила со скидкой,на мой вопрос почему цена другая,сказала,что до 12:00 у них ценник ниже,так как пекут ночью,думаю ну ок,ничего страшного,берем же с утра,значит свежее,по итогу просто сухарь,там не с ночи,она неделю на прилавке лежала,лишь бы продать,в общем кто любит сухари-добро пожаловать в данную пекарню,здесь большой выбор
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Жаль, что разочаровали вас. Будем работать над улучшением качества продукци…
Андрей Нурланок
Разогрев в микроволновке, продавец положил полуоткрытый пакет на стол выдачи, не приятно когда голый продукт соприкасается со столом где оставлены множество днк от других покупателей
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Честный Отзыв
При покупки уточнил у продавца, нет ли корицы в пирожке с яблоком, на что получил ответ - нет. У меня аллергия на корицу, спасибо вам за приступ. Никому, никому не советую данное место. Обходите его стороной.
3 июля 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Запустим расследование и дадим обратную связь 🔍 Для это…
Артур Подвигин
02.06.2024 зашёл в заведение с другом, неприятно отнеслись к нам, женщина с белыми волосами, очень неприятная женщина, не стали ничего покупать!
3 июня 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за обратную связь. Мы всегда работаем над улучшением качества продукции и обслуживани…
Анжелика Никонова
Купили куличи к Пасхе, за 99 рублей ужасно сухие, столетней давности, за 139 рублей маленькие творожные куличи такие же. Очень опечалена, в прошлом году покупала, были хорошие, но сегодня сплошное разочарование... Такого же качества можно купить в любом магазине, а я надеялась, что уж здесь всё свежее и вкусное, но, увы, ошиблась... Теперь даже простые изделия не хочется у вас покупать, хотя всегда покупали и были вкусные и свежие, но сегодня просто стало обидно и неприятно, что такое отношение к постоянным покупателям... Подсоавааете просрочку перед Светлым Праздником!
6 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, приносим извинения за то, что это посещение качественно отличалось от предыдущих🙁 Мы стар…
Екатерина Власова
Покупала пасхальный кулич , пришла домой развернула его а там весь низ кулича горелый . Ладно думаю с кем не бывает , попробовать не удалось , есть горелый кулич не захотелось . Сегодня пришла и купила снова кулич, по приходу домой обнаружила что кулич дубовый мне положили самый старый, снова развернула а он опять горелый , идти куда -то не хотелось , низ обрезала попробовала ну что сказать хуже кулич только от Мастера Продукта … Вроде пекарня ,должно быть все вкусно а на деле мало того что горелые дважды так еще и не вкусные совершенно . Больше даже не пойду .
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Мы очень сожалеем, что эта продукция смогла испортить ваше впе…
Вкусно. Сытно
4 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Евгения Шелгачева
Хорошее место, приятный продавец очень вежливая и доброжелательная , хочется у нее брать все))) Продукция вкусная. Но в кафе очень влажно, окна запотевшие постоянно-сидеть не комфортно. А как работать весь день, я не знаю даже. Дата посещения 29.01.2024
29 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв очень приятно получать обратную связь и помогает н…
Жанна К
Сегодня зашла к вам и была приятна удивлена. Хороший 👍 сервис , обслуживание достойное . Продавец хорошо разбирается в ассортименте, вежлива , приветливая. Выпила кофе и съела булочку . Спасибо за положительные эмоции.
29 января 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Замбржицкая
Искали утренний завтрак с кофе, ночевали в Новокузнецке по дороге в Шерегеш. И хотя Дубль Гис привел к соседям, чисто интуитивно мы выбрали Хлебницу и не пожалели! Приветливый сотрудник, вкусная еда, приличный кофе! Уютно и по-домаш
10 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
EK
Elizaveta Kotova
Ради интереса зашла посмотреть отзывы и прибываю шоке! Мне место очень нравится, обожаю сюда заходить за свежим, вкусным хлебом! Вся остальная выпечка тоже супер, всё вкусно и с душой!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Александр Кусь
Мне все очень понравилось ,все вкусно ,заведение чистое и приятная обстановка!советую посещать данное заведение )
16 ноября 2023, официальный ответ
Тата Эс
Добрый день. Огромная просьба,измените пожалуйста,посыпку на кейк-попсах. Очень твердые шарики,ребенку разгрызть трудно.Одно время посыпали цветным мягким воздушным рисом вроде,а сейчас опять твердая посыпка. Ребенок любит это пирожное,но с посыпкой беда. А так очень нравятся хачапури с сыром,ромашка хлеб и пирожок с яблоком.
Екатерина Подрядова
Отвратительное место. Продавцы улыбчивые а вот продукт невкусный жирный. В булках с начинкой начин с фонариком не найдешь если написана окорок картофель то картофель есть а мясо вечно отсутствует.
Д1
Данаец 1
Заходил недавно в это заведение, ничего не вкусно пицца пережарина , турновер отвратительный самая дешманская сосиска в новинке в соседнем добропек гораздо вкуснее и дешевле
ТВ
Татьяна Вешкина
Очень не понравились мини пиццы чувствуется дешевый майонез и плохая колбаса которая при разогреве превратилась в угли((((
Анастасия Печугина
Вежливый персонал. На этом плюсы заканчиваются. еда жирна не вкусна потом изжога замучает ((( у сдобы начинки почти нету(((
Карина Селезнёва
Продавец Ирина, нахамила и начала затыкать рот . Оставила плохое мнение о заведении!!! Выпечка и еда неплохая,но..
Регина Серида
Зашли сегодня с подругой , купили курицу и картошку , попросили подогреть картошку , через пару секунд попросила подогреть и курицу , на что мне продавец Ирина ответила «девочки , вы создание мне много лишней работы» Научите персонал быть вежливее , вот именно из за таких людей в это заведение ходить больше не хочется
Катерина
Приветливые продавцы. Часто беру тут выпечку. Сегодня (18.04.2023) забежала перед закрытием купить чего-нибудь вкусного. Все довольно вкусно. Бывают у них конечно не совсем удачная выпечка. Сегодня по вкусу все ок, но придя домой увидела, что одна из булочек как-будто наткусана🙈 Это конечно неприятно.
Софья Хандогина
Вкусные творожные печеньки, к сожалению, что нельзя самой выбрать сколько грамм нужно их. Все сразу продаётся в пакетах.
Ксения Кашина
Все очень жирно и не вкусно. Начинки мало.
Андрей Еремеев
Хорошая выпечка
Анжелика Никитина
Периодически заходили раньше кафе вода водой лучше не делать вообще чем такую подделку
БЮ
Багдан Юрков
Были с ребенком в первый и последний раз. Две звезды за продавца которая очень аппетитно расписывала ассортимент. А по факту начинки нету все полупустое. Мини пиццы так это вообще лепешка с мазиком и с обрезками колбасы.
КБ
Кристина Б
Приветливые продавцы единственный плюс а вот продукция фигня полная. Брали мини пиццы так потом всей семьей живот крутило((( Брали пирожки начинку не нашли. Можно брать только хлеб и то как аналог беляевского
ЕА
Елена Аржаева
Брали хлеба они куда не шло учитывая цену конечно а вот выпечка ужасная начинки мало сама начинка по вкусу не очень.
ДО
Дмитрий Остров
Приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Павел Кутаков
Вкуснейшая, свежая выпечка рядом с домом. Просто мечта. Фабричный магазинный хлеб я вообще перестал покупать.