Олимп-авто
Автосервис
Ринат Муракаев
Все супер рекомендую данный сервис ребята молодцы знают свое дело все качественно, быстро и без обмана ну и цены адекватные 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашей работы!!! Всегда рады помочь!!!
Анна Житких
Всегда быстро, качественно и в срок! Доверяю свою машину им уже более трех лет!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашей работы!!! Всегда рады помочь!!!
Saw T
Отличные мастера,быстро, качественно,знают свое дело на 100%, цены одекватные!!! Рекомендую сто!!!
27 октября 2025, официальный ответ
О
Олег
Делаю свой авто только тут,даже если запись через неделю,одна из немногих контор где не обманывают
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень признательны!!! Всегда рады помочь.
Аноним Бот
Хороший сервис, хорошие парни, если что не сильно серьёзное примут без очереди, а так по записи, все делают на совесть👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь!!!
Провели диагностику авто Шевроле Лачетти, по запросу, сразу после обращения. Доброжелательно и профессионально всё объяснили и показали. Понятен дальнейший план ремонта. Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь!!
Андрей Устинский
Хорошая СТО. Обслуживаю уже второго своего японца. (Тойота карина, субару форестер). Отдельное спасибо Пете. Отличный специалист, внимательный, всё покажет, всё расскажет, даст рекомендации. Делает качественно. Всё честно, не накручивает лишнего.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь. Благодарим за отзыв.
Андрей Загребин
Обращаюсь не первый раз грамотные специалисты. Если берутся то проблемы решают. Всегда только положительные эмоции. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
Elnar Daribaev
Уже долгое время являюсь клиентом ОлимпАвто! Всегда всё отлично, мастера ответственно и профессионально подходят к ремонту и обслуживанию машины, есть с чем сравнить! Советую всем данный автосервис!
Елена Пенькова
Отличный автосервис. Работа выполнена качественно и быстро. Постоянно прохожу то (замена масла и фильтров). На любой вопрос отвечают полно и точно, что касается авто.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады тому, что вы отметили работу нашего автосервиса, ждем вас снова.
И
Ирина
Отличный автосервис. Мастера с большой буквы. Быстро и качественно . Цены доступные.
Сергей Басиров
Пытался 2 разных машины в разное время записать на ремонт, пообещали перезвонить в ближайшее время,до сих пор перезванивают.
ВШ
Владислав Шокуров
Самый лучший автосервис , мастера знают свое дело, все починят, все исправят, подскажут , расскажут . За обслуживанием только к ним , цены намного адекватнее других сервисов .
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рады помочь!!!
ДД
Денис Добрынин
Огромная благодарность, мастера своего дела! Уже год ремонтирую свою машину Тойота Королла 2012г. только у них! Лишнего не навязывают, всё по делу, цены адекватные!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!!!
Иван Логунов
13.03 обращался в автосервис! Устранили поломку, выполнили свою работу на отлично, дали рекомендации, что нужно заменить в ближайшее время! Советую и буду обращаться вновь!
24 марта 2024, официальный ответ
А.
Ангелина .
Обращалась в данный автосервис с проблемой постороннего звука. Хочу выразить благодарность за оперативное выявление проблемы и оказанный ремонт в полной мере. Рада, что обратилась именно к вам! Советую обращаться сюда, не переживая за свою машину, она в надежных руках)
21 марта 2024, официальный ответ
K.
Ksenya .
Спасибо большое мастеру Пете! Очень внимательный, выявит любую проблему и разберутся в самой сложной задачи! Любую машину доверяю только ему!!! РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО!
Любовь Шалабаева
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу! На многих СТО смотрели мою многострадальную машинку, предлагали сделать не пойми что, и только здесь разобрались, в чем дело. Теперь мой маленький матиз не глохнет и нормально ведёт себя в движении. Ценник по сравнению с другими вполне себе адекватный!!! Ещё раз благодарю за проделанную работу! Теперь если что - только к вам!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, всегда рады Вам помочь!!!
П
Пашка
Посоветовал сосед, съездил все понравилось, Пётр и Александр отличные ребята. Форд фокус. С Быстро, качественно и без обмана. Поехал второй раз и всё на высшем уровне.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, всегда рады вам помочь!!! Спасибо за отзыв!!!
Анна Д
Отличный автосервис! Обращались уже не раз! Всегда помогут, подскажут, цены достойные, ремонт качественный! Парни молодцы, профессионально все делают! Звоним, записываемся и всегда всё вовремя, задержек не было) спасибо вам, рекомендуем!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, всегда рады Вам помочь!!! Спасибо за отзыв!!!
Кирилл Москатов
Отличное сто,несколько раз обращался,всё отлично сделали...
Александр Саныч
Хочу оставить отзыв о работе по ремонту рулевой рейки. Отвратительно. Была замена всех сальников, так же рулевой тяги и замена втулки, которую мне выточили из капролона. Сам по себе материал в жару ведёт себя ужасно, изначально после ремонта закусывало вал, плавно сменить траекторию движения было не возможно. Через несколько тысяч КМ ни чего не притерлось и не приработалось, приехал вновь на станцию, втулку снова шлифанули, кусать перестало. НО! Даже после проточки, проезжав после запуска машины и прогрева всех жидкостей и рабочих механизмов и узлов, руль становился невыносимо тяжёлый. Спустя 4 месяца и всего 9.000 км, тяга которую мне поменяли вышла из строя. (Хочу подметить, что и ремкомплект и тяга была купленна самими представителями станции). Через 20 тыс. КМ рейка потекла ручьём. Обращаться вновь на эту станцию, у меня уже просто не было желания. Со сроками протянули на несколько дней больше. Вобщем не доволен. 2.
Mike Salnikov
Приятные, дружелюбные ребята, починили небольшую поломку, денег взяли немного, дали рекомендации по улучшению. Спасибо!
НМ
Никита Макеев
Заехали, закрыто, вывеска горит
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, автосервис работает 9:00 - 19:00, шиномонтаж временно не работает. По всем интересующим…
Vladimir Tsiryapkin
Компания времени становления...Записался проверить АКПП на х-трейл...проверено было достойно..ничего лишнего, спасибо им. Дело к зиме проверено было состояние машины вкруговую. Проведено достаточно много относительно не крупной работы, все сделано профессионально без лишнего трепа... механик Александр, фамилию не знаю, достойный мужчина и явно на своем месте. Цены демократичные. Рекомендую. Из недостатков пожалуй отсутствие запаса запчастей и магазина рядом. В остальном все хорошо.
ГЛ
Геннадий Лобанов
Спасибо ребята вам большое, выручаете постоянно. Хорошее обслуживание и цены адекватные.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Всегда рады вам.
Ринат Осин
Отличный сервис. Ремонтировал рулевую рейку на Toyota Carina. Обнаружилась также течь шланга высокого давления, на перепрессовку отвезли сами. На пару дней просрочили, так как один мастер заболел, с кем не бывает. Однако бесплатный сход-развал в качестве компенсации удивил и порадовал. Работы выполнены качественно.
kurt-bert
До ремонта не дошло.Элементарно кинули.Назначили время.Я приехал,сервис закрыт,на звонки по телефону никто не отвечает.Даже не колхоз,а не пойми куда что артель.Коллеги автовладельцы проезжайте мимо,даже голову не поворачивайте в сторону этой шараги.
ТТ
Тим Тим
Проточили задние тормозные диски на Ниссан патрол Y62, результатом и ценой доволен, спасибо.