Автострада
4.3
4.3
Жг
Житель города Н
В свое время у меня было обучение в учебном центре "Автострада". Так вот, помещение абсолютно не приспособлено для обучения. Оно состоит из трех маленьких смежных комнат и туалета. Холл несёт функцию раздевалки, учебного класса и является проходным для входа в комнату администрации и другого учебного класса, в нем и вход в туалет. В холле парты стоят очень близко, не повернуться, в принципе, он очень маленький. Второй учебный класс, вообще по площади равен туалету, узкий и длинный, компьютеры стоят лицом к двум стенам с очень узким проходом. Туалет по площади равен второму учебному классу, такой же узкий и длинный, причем, он несёт еще и функцию склада учебного реквизита. А вот комната администрации просторна. Существуют же нормы площади на одного человека, которые явно нарушены. Занятия проходят сразу в нескольких классах, одновременно у кадровиков и мастеров по маникюру, кочегаров, водителей, причем, нет никакой звукоизоляции. Там где сидели бухгалтера, после урока рабочее место переоборудуют для швей или мастеров маникюра, все это за одним рабочим столом, компьютеры меняют местами со швейными машинками или маникюрными и парикмахерскими принадлежностями, хотя, все это не подразумевает таких перетрубаций. Уровень компьютерного обеспечения очень низкий, техника старая, тормозит. Нет системы вентиляции. Если открыть окно, то становится холодно, а так в помещениях очень душно. Уровень обучающего персонала оставляет желать лучшего, постоянно предлагают учить самостоятельно, все объясняют крайне поверхностно. Для обучения привлекают женщин с декрета, которые постоянно опаздывают, отменят занятия, и на работу в домашней одежде ходят. Как выдали лицензию им вообще не понятно. Это не обучение, это потеря времени и денег. После публикации отзыва, меня попросили оставить последние цифры номера телефона, чтобы "разобраться в ситуации". Очень странно, в чем тут разбираться? .
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Для того, чтобы нам детально разобраться в данной ситуации…
Юлия Новикова
Хороший учебный центр,уютная отмосфера ,грамотные преподаватели. Так же помогают с прохождением практики ,не оставляют одну с этой проблемой....
ЛС
Лилия Сопова
Здравствуйте всем.Обучалась от Центра занятости на повара с 15.06.2023года.Если есть желание учиться и получить профессию не сомневайтесь.На все мои вопросы я получила исчерпывающие ответы от преподавателя.Лично мне всё понравилось и я приду ещё к вам по возможности за новой профессией.Спасибо всем в Автостраде!
НП
Наталья Полоус
Добрый день 🤚хочу оставить отзыв о преподавателе Наталье Вячеславовне , очень хороший и знающий свое дело специалист,приятно было познакомиться и обучаться под ее руководством . Желаю вам всего наилучшего,успехов в профессии , благодарных учеников 🥰
ДГ
Дарья Горелова
Самая офигенная учительница, которую я знаю! объясняет доступным языком, подсказывает, если не получается помогает☺️ За столь малое количество занятий, научились многому 🌹
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за хороший отзыв, желаем успехов в новой профессии!
СП
Сергей Пятков
Самая ужасная школа, кормили завтраками 3 месяца, расторг договор, теперь вернуть не могут деньги 3 месяца, говорят что обанкротятся возможно
НР
Ника Ребрикова
Отличный учебный центр и прекрасные преподаватели!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
Александра Смирнова
Замечательные педагоги, крайне просто и интересно объясняют, всегда отзывчивы и всем буду рекомендовать это место для обучения. Хочется выразить вам огромную благодарность за обучение, вы очень помогли мне понять и научили буквально с нуля. Постараюсь пойти к вам на курсы раскроя. Огромное спасибо!!!!
Татьяна Шевченко
Прекрасный учебный центр! Профессиональные преподаватели и качественное обучение.
Алина Реут
Я обучаюсь на парикмахера, наш преподаватель Валентина Михайловна очень интересно и подробно всё объясняет. Если что то не понятно разъяснит, даёт максимум информации. Практики пока что не было, но думаю будет интересно.
МГ
Марина Губкина
Хочу выразить большую благодарность преподавателям по кондитерскому изделию. Всё объясняют, подскажут, направят. Мне очень понравилось учиться у вас. Спустя 2 месяца Сегодня я получила кондитер 3его разряда. Спасибо вам большое! 🤗🤗🤗
А1
Анастасия 18
Отличный учебный центр! Сильные преподаватели с большим практическим опытом. Помещения вполне уютные, численный состав групп небольшой,всегда есть обратная связь. Спасибо Елене Николаевне, Татьяне Евгеньевне и Светлане за полезное взаимодействие 💐💐💐
Ольга Проскурина-Шабаева
Спасибо большое преподавателям ,Натальи Николаевне и Татьяне Евгеньевне.
Юлия Соболевская
Очень понравилось учиться здесь,Спасибо Елене Николаевне и Татьяне Евгеньевне просто профессионалы своего дела☝Светлане спасибо,за внимание и переживания!
Инна Гулькина
Настоящие профессионалы своего дела работают в Автостраде. Мне посчастливилось обучаться в этом учебном центре по специальности "кадровое делопроизводство ".Елена Николаевна-преподаватель высшего разряда,её подход к обучению не похож ни на один стандартный,типовой метод. Каждая её лекция интересна по-своему,её подача-доступна и понятна. Материал усваивается легко,благодаря ярким примерам и живому общению. Это тот случай,когда учитель зажигает огоньки в глазах своих учеников,передаёт свои знания с любовью к делу. Татьяна Евгеньевна, преподаватель практической части обучения, научила применять полученные знания. Сколько терпения надо иметь,чтобы спокойно,по 100 раз повторять нам одно и тоже и,всё таки научить нас работать в программе. И,конечно же,отдельное спасибо Светлане! На её хрупкий плечах лежит организация обучения. Как она умудряется всё успевать,это просто класс! От меня лично БОЛЬШОЕ СПАСИБО за терпение и геройское спокойствие к нашим многочисленным вопросам и проблемам. Так что,идите все учиться в "Автостраду"! Рекомендую! ✌️👍👍👍
СВ
Ситора Власова
Прохожу курсы швеи, преподаватель Грошевская Марина Анатольевна, человек любящий своё дело! Доносит все доходчиво, ясно, без воды. Заражает своей страстью к шитью… начала учебу с уровня «минус ноль» ни знала вообще ни чего, за месяц приобрела кучу знаний! Вчера сшила мужу трусы))) ему понравились. Сегодня задумалась о том «а не сшить ли мне платье?» В общем, я очень довольна! Автострада👍 Марина Анатольевна ❤️
Елена Мезенцева
Не соглашусь с отрицательным отзывами.Если ЕСТЬ желание учиться,обучишься всему с нуля.обучалась в данной организации в 2021 году от ЦЗН на швею.Преподаватель Марина Анатольевна-преподаватель от бога.Всему научила и рассказала-показала.Когда я в 2022 году пошла опять учиться от ЦЗН на кладовщика 1С,то была огорчена,что не попаду в Автостраду.очень хотелось обучаться ИМЕННО там...
Екатерина Н
Не знаю как обучают тех, кто учится за свои кровные, но тех, кто учатся от Центра занятости, учат на отвали. Знаний ноль. Для галочки...
Алла Кузнецова(Иванова)
Обучалась от Центра занятости по программе переподготовки на автодиспетчера. Преподователи Шевченко Татьяна Евгеньевна и Самойленко Елена Николаевна лекции вели грамотно, обьясняли все понятно. На дополнительные вопросы давали исчерпывающие ответы. После получения диплома нашла работу. Спасибо всему персоналу учебного центра "Автострада" г. Новокузнецк Алла.
17 апреля 2023, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв.
Анастасия Гайдурова
В данной школе, обучалась на парикмахера, осталась давольна, спасибо школе автострада, особенно преподавателю Валентине, всё очень доступно и толково объясняет, учит показывает, отличный преподаватель👍
KK
Ksenia Klimova
Отличный учебный центр, училась на парикмахера,преподаватели объясняют очень доступно.Дают большое количество теории и практики.Большое спасибо!
Эльмира alekseevaaa00
Проходила курс маникюра, очень много полезной информации, минимум воды и цена приемлемая. Всё круто, спасибо, всем рекомендую!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Дорогая Эльмира, благодарим за хороший отзыв!!! Будем рады видеть вас на курсах повышения квалификации!!!
Полина Коряева
Если цените своё время и деньги , обучаться в этой шарашкиной конторе не рекомендую и не советую , самая отвратная школа , на трактор и бульдозер ездить в Мыски на вождение и сдачу , права вообще в Междуреченске получать , инструктора бездари , которым учить только первоклашек, техника убитая годами. Директор школы дама ещё та. Ничего не знает , ничего не видит , развиваться не хочет и делать своё дело лучше и перспективнее явно не стремиться. Если хотите ничему не научиться и по 5 раз перезревать и мотаться в Мыски ,то милости прошу. Они там ещё и на ногти учат оказывается , тоже думаю мрак полный. Задумайтесь сфера услуг блин , вашу мать .заявление в прокуратуру на проверку легальности и качества образования написано .
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, дорогая Полина! Благодарим вас за заботу о развитии нашего учебного центра! Жаль, что в…