Жар свежар

Булочная-пекарня
Екатерина Кажемякина4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
СЛ
17 января 2025, официальный ответ
ВТ
Валерия Т25 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем…
Геннадий Буренков2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Яна Г11 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ок
олег кулешов28 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем…
КО
Кайф ОLove6 отзывов
IB
Ivan Bye3 отзыва
Бело Швейка26 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы безумно рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!