Мегаполис сервис
Агентство недвижимости
Ale Ale
Продавали квартиру через это агентство, изначально привлекла адекватная комиссия. В процессе работы понравилось отношение, отсутствие подводных камней, скрытых комиссий и главное показали высокий профессионализм в решении небольшой проблемы с документами. Все быстро и оперативно, юридически подкованы и доброжелательны. Не мутят воду, четко расставляют все по полкам, раньше мы сталкивались только с нервными и меркантильными риелторами)) Спасибо большое! Однозначно работать далее буду только с вами по необходимости. Желаю процветания!
ИА
Инна Антипина
Хочу выразить благодарность в продаже дома и квартиры, очень квалифицированные специалисты, во всем сопровождают и подсказывает, если каких- то не хватает документов. Все быстро и оперативно! Рекомендую, для кого время ценно. Спасибо, большое за быстрые продажи. Анастасия, Вы суперрр!!!
ЕГ
Елена Гладкова
Обращались в первый раз ,для покупки квартиры в ипотеку ,все прошло быстро и четко. Анастасия ,спасибо большое
Александра Турлакова
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Анастасии.Приобретали первый раз недвижимость,с супругом боялись попасть на огромный "развод" риэлторов,посоветовали обратиться в данное агентство,а именно к Анастасии. Отличный специалист -профессионал своего дела! Всё расскажет по "русски",и понятно для обычных людей, напоминает о том или ином действии. Анастасия, спасибо вам огромное!!! Очень рады были с вами работать! Побольше бы таких специалистов как Вы
Анастасия Карепанова
Спасибо Анастасии за помощь в покупке квартиры, покупали в другом городе , помогли оформить все документы, доверенность, ипотеку. Проблем с оформлением сделки не было , все операции прошли успешно , все довольны и мы и сын ( квартиру брали ему) . Все грамотно. Спокойно, без суеты .. мы довольны , Анастасия спасибо…
17 октября 2022, официальный ответ
Анастасия добрый вечер, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады вам помочь в любом вопрос…
Довольный Клиент
Ребята спасибо Вам, очень грамотно помогли с выбором квартиры и дальнейшей её покупкой, отдельное спасибо Марине Анатольевне за её профессионализм. Рекомендую всем!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
Дина Романова
Считаю работу данного агентства не добросовестной. На звонки от риелторов заведомо не реагируют, собирая не понятный ажиотаж среди частников и для получения комиссии от продажи квартиры в полном объёме - делиться не хотят. Увидев нашего риелтора Менеджер Елена на протяжении просмотра квартиры всем своим видом показывала недовольство,что мы оказались не частники, а с риелторм. Мы, в свою очередь, были готовы в этот же день внести аванс, а нас отправили ждать.... Видете ли директор должен показать квартиру кому то ещё. А зачем? Вот они мы покупатели! Без торга! Покупатели, к-т сообщили, что заплатят комиссию в полном объёме и делиться ни с кем не надо. Далее не понятные действия со стороны директора, к-т внятно не могла ответить на вопросы нашего риелтора и попросту обрывала разговоры и скидывала звонки... И уже через 3 дня Елена соизволила позвонить и сообщить, что аванс за эту квартиру внесён клиентами, к-т раньше нас смотрели квартиру.... А зачем вы нам тогда её показывали? Или почему вы у нас не взяли аванс, если те покупатели ещё думали... Вопросов было много, но в ответах мы больше не нуждаемся. Так же Елена сообщила, что она может предложить другой объект... Работать с таким агенством страшно, не имея своего риелтора. Однозначно не рекомендую связываться с данной конторой!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Дина! С вашим негативным отзывом не согласны. Просмотры квартиры по улице Франкфурта, до…
МЖ
Мария Живчикова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству Мегаполис-сервис. Мы первый раз пользовались услугами риелтора, и это оказался оооочень удачный опыт. С нами работала лично Анастасия. Это супер-профессионал в своём деле, добрый, отзывчивый человек и просто замечательная девушка. Все сделала на высшем уровне - продали квартиру, оформили ипотеку по очень выгодным условиям, купили дом. Наша Анастасия, спасибо огромное, просто не передать словами. Живем и очень радуемся на новом месте. Спасибо всему агенству, всем сотрудникам за работу!
4 мая 2022, официальный ответ
Мария добрый день) спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь!
Аля Молоткова
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «Мегаполис Сервис» г. Новокузнецка за сотрудничество в реализации квартиры. Работала с нами Анастасия, на протяжении 3-х лет мы сдавали квартиру в аренду, а за тем в конце 2021 г. продали. Анастасия зарекомендовала себя очень надежным и ответственным специалистом, на которого можно положиться буквально во всем. Так как мы живем далеко от Новокузнецка, нам было очень сложно контролировать аренда сдачу, поэтому мы полностью положилась на Настю и не ошиблись, она оказалась отзывчивым и исполнительным человеком, который всегда откликается на просьбу о помощи. ( Проверить и проконтролировать жильцов, решить с ними какие - либо вопросы) . У Анастасии высокий уровень профессионализма, четкий план действий, честная работа, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам с максимальным учетом пожеланий. Чрезвычайное чувство такта! Всем рекомендуем сотрудничество с Анастасией, качество работы - по высшему разряду!
4 мая 2022, официальный ответ
Альбина добрый день, спасибо за обратную связь, нам тоже очень приятно с вами было работать !
Ангелина Пяткова
Недавно обращались, покупали квартиру, с нами работала Анастасия, очень вежливые, сделка прошла успешно)
22 декабря 2021, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем офисе, всегда готовы помочь вам и вашим знакомым!
ИН
Ирина Николаева
Огромную благодарность хочу выразить агентству, особенно Анастасии и Инне за проделанную работу . Путь был не совсем лёгкий 😁но мы прошли от приватизации до покупки квартиры с долями через ипотеку. 😊Очень приятно работать с людьми , которые любят свою работу. 🌼
10 декабря 2021, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЮМ
Юлия Марченко
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Анастасии за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Анастасия - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Юлия добрый день) Спасибо за высокую оценку.
Анастасия Соколова
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведённую сделку по продаже дома с участием опеки и последующей покупки квартиры! Отдельно выражаю слова благодарности Анастасии и Марине Анатольевне - профессионалы своего дела. Доброжелательные, компетентные и отзывчивые. Во всех вопросах по ходу сделки чувствовала свою защищенность. Консультировали по каждому моему вопросу и предлагали выгодные для меня пути решения. Первый раз полностью доверила ведение купли-продажи риэлторскому агенству и получила отличный результат. Еще раз спасибо! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Успехов в работе!
5 октября 2021, официальный ответ
Анастасия добрый День! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады вас видеть в нашем…
Елена Тремба (Желнина)
Живя в Новокузнецке продавали квартиру в г.Кемерово в течении года, сменили три агенства недвижимости. По совету знакомых обратились в агенство "МЕГАПОЛИС СЕРВИС" и в течении месяца квартира в Кемерово была продана!!!. Выбранная для покупки квартира в Новокузнецке оказалась с большими долгами по коммунальным услугам. Было много волнений и переживаний по этому поводу, но агентством грамотно оформлены все сопутствующие документы, все делалось в установленные сроки и оперативно. Огромное спасибо Анастасии и Марине Анатольевне! Рекомендую всем! Качество работы по высшему разряду!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!
Дарья Гонсалес
Все просто супер. Помогли во всем, я в восторге. Хорошое отношение к своим клиентам, все объяснят, покажут, расскажут. Спасибо вам огромное, что вы есть.
9 июля 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь вам и вашим знакомым.
Серёга Зорьков
Рекомендую это агентство за их подход к работе и профессионализм и особенно хочу поблагодарить Анастасию в подборки и покупке квартиры.
28 июня 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
Maria Guryanova
хочу выразить огромную благодарность данному агентству! Особая благодарность Марине Анатольевне и Анастасии! Сумели решить не простой вопрос с оформлением ипотеки, подобрали квартиру, от которой мы в восторге, и выгодно продали нашу квартиру! Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное!
21 мая 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, было очень приятно с вами сотрудничать.
Наталья Аниканова
Огромная благодарность агентству недвижимости "МЕГАПОЛИС СЕРВИС" и лично директору и Специалисту Марине Анатольевне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, Марина Анатольевна знающий, грамотный специалист, замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады помочь! С уважением, Мегаполис Се…
Natalya Anikanova
20 мая 2021, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шанина
Огромная благодарность АН 'Мегаполис Сервис' и конкретно Анастасии. Нам нужно было продать 1-ю кв-ру и купить 2х кв-ру УП. По рекомендации друзей мы обратились к Анастасии. С первой встречи было понятно, что имеем дело с грамотным специалистом. - 1м делом оценила документы и указала на недостающие справки - профессионально провела съёмку квартиры и её описание, что тоже очень важно, разместила на сайте и уже на следующий день на пороге был первый потенциальный покупатель. При этом Анастасия сама представляла нашу квартиру. Пунктуальна, приезжала всегда в назначенное время. Предложила достаточно большое кол-во вариантов при выборе квартиры для нас, при этом всегда учитывала наши пожелания и возможности. Умеет договариваться, и обосновать свою позицию. Всегда вежливая, корректна и приятна в общении. Сделка прошла быстро и успешно и все в один день. Только после этого оплатили её услуги согласно договора. Мы остались очень довольны работой Анастасии, поэтому рекомендуем обращаться к этому риэлтору, не пожалеете! Удачи! Шанина В.В. Тишков С.И.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень радует такая высокая оценка. Мы ценим и любим своих кл…
Анастасия Силантьева
Не первый раз обращаюсь в это агенство, и с уверенностью скажу, что это самое лучшее агентство в городе ( есть с чем сравнить)!! И даже в безвыходных, казалось бы, ситуациях, всегда найдут выход! Очень благодарна, за всегда удачные сделки. Анастасия и Марина Анатольевна, Вам низкий поклон, за ваш нелегкий труд, и спасибо огромное! Настоящие профессионалы своего дела, все расскажут, объяснят, 24/7 на связи! Если опять нужна будет помощь, по любому вопросу недвижимости, только к ним! Роста Вам и процветания!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, большое спасибо! С вами тоже было очень приятно работать. Обращайтесь, будем…
Анна Докиенко
Можем с уверенностью сказать, это лучшее агенство во всем городе! Квартиру продали быстро, в срок! Полное знание дела! Опыт работы с документами из Германии. Сопровождение сделки от и до, мобильность, быстрое реагирование на ситуацию, ответственность, человеческое отношение-все это можно с уверенностью сказать про Анастасию! Марина Анатольевна, грамотный специалист, принимала активное участие, отвечала на вопросы, помогала при продаже квартиры! Если выбирать куда идти за помощью при продаже/покупке квартиры, однозначно рекомендуем агенство Мегаполис Сервис!!
20 января 2021, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв, приятно было работать с вами и вашей Мамой Еленой))
Аня Атаманова
Благодарю от всей души агенство недвижимости Мегаполис Сервис и отдельная огромная благодарность Анастасии! Продавали квартиру удалённо, меня постоянно держали в курсе событий, все подробно и грамотно объясняли, быстро решали все нюансы и очень порадовало Человеческое отношение, что в наше время, к сожалению, не везде. Сопровождение сделки от и до. Довольна результатом и работой агентов на все 1000!!! Всем рекомендую данное агентство недвижимости! Уважаемые сотрудники Мегаполис Сервис, желаю вам процветания, успехов и много благодарных адекватных клиентов ✨
20 января 2021, официальный ответ
Анна спасибо большое за такой душевный отзыв), очень приятно получать от вас обратную связь))
Виктория Карпунькина
Добрый день, хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Абыевой Лейле. Обратились в агенство за подбором квартиры в Центральном районе под ипотеку. Специалист выявила все наши потребности, долго беседовали о том какая квартира нам нужна. Лейла в подробных деталях все узнала у нас, какую квартиру мы хотим, какая у нас ситуация, затем организовала нам подборку, мы отобрали квартиры которые нам понравились, и Лейла составила просмотры один за другим, согласовала с нами время, нам это не мало важно, так как мы люди работающие, времени немного. За неделю нашли квартиру !!! После этого наш специалист собрала все документы и отправила на одобрение в банк. В конечном итоге сделала прошла успешно. Мне очень понравилось, что Лейла ставила нас в известность о каждом действии, рассказала все тонкости, сам процесс был интересный, хоть мы и боялись, но все сложилось замечательно. Мы попали в надежные руки!!! Спасибо вам огромное, желаем вам много удачных сделок!
Anna Evdokimova
Выставляют объявления без согласия собственника!!!Сами, причём, придумывают цену! Светлана Лавриненко (по крайней мере так написано в объявлении) Очень недобросовестно работает! Вчера сказала, что удалит свое объявление, но оно по сей час на сайте!!! Я , как собственник, очень возмущена таким поведением сотрудников данной конторки! За их услугами не обращалась и никому не советую!
Yulia Khasanova
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. За помощь в подборе квартиры и покупки нашего семейного гнёздышка. Спасибо вам за высокой уровень профессионолизма, индивидуальный подход и тёплое деловое отношение к своим клиентам! Доверились Вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Вы профессионалы своего дела! Процветания, успехов и удачных сделок Вам!!!
8 мая 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплый, душевный отзыв. Приятно получить такую оценку нашей работы, учитывая то…
Galina Beletskaya
Хочу поблагодарить Павла Дубровского за высокий профессионализм, оперативность и помощь в оформлении всех сопутствующих документов при покупке квартиры. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. За честный и внимательный подход к нюансам сделки. Следует отметить грамотные консультации, связанные с качеством ремонта и состоянием предлагаемой квартиры. Желаю Павлу дальнейшего плодотворного развития в его профессии и по-больше благодарных и удовлетворённых клиентов. Большое спасибо!
8 мая 2020, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за положительный отзыв! Было очень приятно с Вами работать. Мы всегда будем рады…
Serzh Rodnoi
Не советую данное АН. Особенно покупать через них. Потому что если вы заключите с ними договор а покупать квартиру будите у другого АН например "АН Эталон" то будте готовы заплатить два раза за одну услугу. Мегаполису по заключённому договору 29000+1% и Эталону непонятно за что 29000+1%. У меня это вышло 40500+40500 и того 81000. Только я так и не понял за что второй раз заплатил.
8 мая 2020, официальный ответ
Сергей, мы искренне удивлены, что получили от Вас негативный отзыв. Мы можем понять, почему у Вас ос…
Ольга Монская
Покупали квартиру через данное агенство. Все прошло на высшем уровне, в оговореные сроки. Огромное спасибо риелтору Татьяне! Она всегда на связи, каждый последующий шаг обьяснит и проконтролирует. Очень довольны, что обратились именно сюда. Рекомендуем.