Столовая
Столовые
2.1
2.1
Ирина П.
Хорошая столовая, большой выбор блюд, готовят вкусно. Размер порции НЕ маленький. Цена приемлемая.
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Кормят ужасно и тараканы бегают
ДФ
Дмитрий Федореев
Сразу в 4 часа закрывайтесь, не стесняйтесь
Виктория Виктория
Зашла первый раз пообедать, внешне еда выглядит неплохо, но на вкус отстой. Брала суп грибной, он более-менее съедобен был, картофельное пюре и рыбные тефтели, салат из капусты. Всё холодное! Даже не комнатной температуры, порции маленькие, две ложки пюре размазали по тарелке, тефтели размером с маленький пельмень. Пюре пресное, видимо там не масла, не молока нет, не солёное. Тефтели из рябьих отходов похоже, горчат и после них неприятное чувство на пол дня. Салат из капусты сладкий, я в курсе что в него добавляют немного сахара, но тут похоже переборщили и много масла в нём. Не понравилось!!! Невкусно и дорого для таких порций. И отремонтируйте оборудование на раздаче, что бы пища была хотя бы тёплая. Ваша микроволновка греет кое как, да и стоять в очереди к ней нет не желания, не времени.
Дарья Бородина
Приготовление еды - главный лозунг все залить тонной жирного майонеза ! Порции маленькие , не соблюдают граммовку! Вытяжка не работает или ее вообще нет - вся одежда благоухает едой ! На фото половина картофельного пюре - 1 столовая ложка размазанная по тарелке. На мой вопрос это половина ? Кассир ответила ну могу еще размазать по тарелке ! Ценник , как в хорошем кафе на бизнес ланче ! По-моему они забыли, что это столовая ! И причем Не лучшего уровня !
Алексей Смагин
22.09.2022 года заехали с коллегами пообедать в новое место. Оказалось очень не вкусно и очень дорого. Я взял лапшу и шашлык. Лапши по минимуму раскидали по тарелке за 30р и два кусочка мяса за 120р. Один из них жир, другой жилы..Не сразу смог поймать кусок с жилами. С трудом охота на него завершилась в мою пользу🤣. Два кусочка серого хлеба по 5р помоему. И булочка с мифическими - мясом курицы и сыром. Кроме теста ничего не нашел. Итог: никому не советую. Надеюсь кого-то спасет мой отзыв.
РК
Рамиль Кузнецов
Даже 1-й звезды много, купил половинку домашнего супа, пирожок, половинку блюда (жареного картофеля в подливе) и 4 кусочка хлеба (кстати 1 кусочек 10руб стоит), стоило все 206руб, не наелся, порции маленькие, ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН!!!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Oleg Savin
Довольно сносная столовка, кормят вкусно и довольно разнообразно. Средний чек около 200₽, это прям хорошо и плотно поесть Готовят еду на заказ, могут вот рыбку нафаршировать, например
nice.azanova
Очень прилично приготовлено, точно не отравят, много раз обедала, все, что брала, было вкусно. Однажды даже салат с авокадо был. Чистая посуда - для брезгливых зацепиться не за что. Интерьер конечно не хорош, достаточно дёшево все обустроено, но в целом, если не придираться, для столовой приемлемо. Для меня было слишком громкое радио. Средний чек в марте 2020 г. около 170 руб.