Мясной рай
Магазин
3.4
3.4
Мария Радостева (Александрова)
Доброго дня. Не знаю как вам товар в данном магазине, но как по мне, всё пошло на корм бродячим собакам. Рассказываю. 13.11 я купила котлеты(не помню название) цена 390р и фаршированные макароны по 450 руб на общую сумму 950 руб. Дрянь редкостное!!! От макарон такая вонь при приготовлении пошла, они из прогорклого фарша. Выкинула всю сковородку, потом ещё и сковорода воняла. Хорошо решила пожарить котлеты, от них тоже вонь, но уже мочой, как будто мясо хряка использовали. Опять всё пошло в утиль. Итого 950 руб+лук+болгарский перец+соус русский я выкинула в помойку. Не знаю может мне так не повезло, но этот магазин буду обходить стороной.
НТ
Наталья Требущенко
День добрый 1 звезда поставлена не на товар а на обслуживание!05.10 25г. в 12-40ч.,зашла в магазин с ребенком за мной подошли пожилая пара,продавец как стояла с телефоном в руках так и осталась стоять разговаривать даже после того как ее позвали! Очень любила этот магазин, но после такого отношения больше ни ногой сюда!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все видела… приношу свои извинения. Оправдаться могу только тем, что продавец делала з…
Наталья Сивцова
Наконец то появился нормальный продавец. Качество и обслуживание стало в разы лучше. Долго вы шли к этому. Теперь мы как были так и будем вашими постоянными покупателями. Все на высшем уровне
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Н
Ника
Купили крылья куриные, стали мариновать, запах отвратительный, при этом наклалывали их даже ни с прилавка, а из холодильника. Ощущение сложилось, что они там лежали уже не один месяц и несколько раз размораживались, потом обратно в холодильник, естественно 2кг на выброс, деньги на ветер
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда было куплено крыло? Почему не подошли в магазин для решения проблемы?
Wild Wind
Отличный магазин, ходим сюда с самого открытия много лет, берем и свежее мясо, и сыр, и колбасы, и мед. Все всегда свежее и вкусное, продавцы замечательные. Очень любим этот магазин всей семьей.
Марина
ТУХЛОЕ МСЯО: Переодически покупаем там мясо, зачастую продают тухлятину, раз взяли ребра копченые, сварила суп, он сразу запенился, не зря еще в магазине увидела, что они мыльные. Продавец сказала это «жирок» думаю ладно. Вчера 12.10.2024 года, купили кусок замороженной говядины, на секундочку 620 рублей за кг. Пришли домой, разморозили, был странный запах, ну ничего, думали может сами «гоним», сварили суп, поели и ОТРАВИЛИСЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, ротовирус-привет, на утро суп опять вспенился, вонь стояла невероятная. Всей семье плохо, будем жаловать в Роспотребнадзор, что бы закрыли эту хрючевальню, которая травит людей! Удачи собственникам магазинчика
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Считаю отзыв не обоснованным и не подтвержденным, а может быть и заказным! Ребро копче…
Анна
Читая предыдущие отзывы, не понимаю в чём причина негатива...Отличный магазин, продавцы всегда помогут с выбором. Приятно с ними общаться. Гораздо лучше выбор мяса, чем в сетевых магазинах! Отличный фарш без всяких примесей. Довольных покупателей гораздо больше!!!Спасибо девочки за работу.
20 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно когда люди находят время сказать спасибо...
К
Кузнецовы
Ужасный магазин. Как вообще такое можно есть. Не рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите что конкретно Вас не устроило, что бы мы могли понимать что исправить.
ДИ
Денис Иванов
Купили сегодня рёбрышки. Отдали почти 800 рублей. А они оказались тухлые. Очень не приятное ощущение от посещения вашего магазина. Роспотребнадзор будет разбираться, почему торгуют тухляком в данном магазине.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Товар скоропортящийся, где то продавец просмотрела... Обратите…
Ksenya Shadrina
Купили сегодня грудинку, разрезали дома, а тут вообще непонятно что! Водянистая явно была переморожена! Если хотите вкусную колбасу или мясо обходите это место стороной! Фото прилагаю! И они называют это грудинкой, второй раз взяли и опять деньги в помойку!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что Вам не понравилась продукция. Просим Вас принести товар назад и забрать с…
RN
Rina Nikolaeva
Продавцы тупят работать вообще не хотят, товар с каждым разом хуже, брали купаты отвратительные, шашлык мясо в перемешку со старым. 21.09.22 взяли перцы фаршированные 5 штук на 400р. Просто блевонтина даже рядом с мясом не лежали не ссоя а отходы какие то костный фарш для собак плотнее чем этот. Просто ужас..
Pavel Sushckov
Мясо в перемешку с крупой Бред 🤮
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учли ваши претензии, пересмотрели ассортимент и сменили поставщиков. Приходите!
Joe Peach
Продавцы в наглую обманывают покупателей, обвешивают и не краснеют. Специально проверял это место. Дважды покупал одно и тоже, и дважды встретил попытку надурить. Торгашка берёт 2-3 мясные чипсы из курицы (116₽ за 100г.), каждая по весу в районе 40±5 грамм и о чудо, на весах 216г., и вот за две шт. покупатель должен выложить более двухсот рублей. Дело не столько в деньгах, сколько в дикой наглости этих ужасных торгашек в мясном отделе, за что становится очень обидно.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сменили коллектив! Приходите за покупками!
Виктор Успенский
Товар может быть и хороший, но продавцы как сонные мухи, еле двигаются, да между собой что-то обсуждают. Вместо того чтобы обслуживать клиентов!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сменили коллектив! Очень трудно найти хорошего продавца, а не подавальщицу. Приходите к нам за покупками!
ЕЛЕНА ЛОЖНИКОВА
Нежный шашлык, вкусные колбаски для гриля
Саша Курбатов
Все просто супер цены приемлемые выбор большой, всем советую
Анастасия Попова
Большой выбор мясной продукции, внимательные продавцы. Спасибо за вкусный Шашлык. За шашлыком только к Вам.
Марина Шустикова
Любимый магазин возле дома, только туда и хожу. Всем рекомендую , цена и качество супер .
Николай Гусев
Всегда закупаюсь в этом магазине,доверяю только им по качеству. В наличии всегда все что нужно.
ОА
Олег Ажгибецев
Был первый раз. Удивил большой ассортимент и адекватные цены! Обязательно приду ещё.
Агали Ахмедов
Все очень вкусно , особенно свинина )))
ДФ
Денис Филатов
Все на высшем уровне))))
Максим Владимиров
ЗБС👍Все очень качественно
Альберт Нештуков
Всегда свежее мясо, приветливый персонал. Отдельное спасибо вам за ваш шашлык....просто пальчики оближешь!
Илья Чернышов
Хороший магазин. Мясо всегда свежее, персоонал вежливый.
Mila Vihrova
Если человек выбрал профессию продавца, то необходимо ей соответствовать. А бросать товар и чек если нет настроения не стоит. Не приятное впечатление.
Мария Ковальчук
Очень хороший магазин, с большим выбором мяса и продуктов. Обязательно покупаем там продукты к праздникам и застольям.
Марина Гусева(Попова)
Постоянно захожу в этот магазин, всегда радует большой ассортимент полуфабрикатов,мяса для шашлыка.Большой выбор свинины,говядины.Отзывчивые продавцы,всегда помогут в выборе.
ЛР
Лариса Регузова
Мой любимый магазин! 👍👍👍
РС
Рада Стрельцова
Очень понравился магазин! Свежее мясо, вкусные полуфабрикаты! А фаршированный мясной рулет с сыром и зеленью просто восхитителен. Спасибо за вкусные и быстрые ужины!
ЛД
Любовь Дороганова
Большой выбор полуфабрикатов, приятные цены, только здесь покупаем шашлыки
Алексей Агутин
очень сильно огарчил данный магазин, заезжаю в субботу 12.06.2021г. время 19:35, а часы работы их до 20:00, а они закрыли дверь и там ходят сотрудницы, и им наплевать что клиент хотел к ним зайти без 30 минут до закрытия, я был постоянным клиентом, но больше туда не нагой, это очень не приятно, когда едишь на такси именно в свой любимый магазин, а там так поступают, больше туда не на гой!!!!!
Ирина Кузнецова
Отличный магазин, всегда свежее мясо, большой выбор шашлыка, маринады на любой вкус. Продавцы вежливые.Если за мясом, то только в МЯСНОЙ РАЙ.
ДП
Дарья Парфенова
Отличный магазин! Всего приветливые продавцы и свежий товар. Всегда все подскажут и расскажут. С удовольствием пробую новинки.
Алексей Афонин
купил килограмм цельного карбоната, он пролежал сутки в холодильнике и когда потом порезали, то полностью весь кусок вонял не свежим мясом! А потом до этого жена покупала курицу копченую, продавец сказал свежая. Так дома попробовали и потом плохо себя чувствовали! Продавцы обманывают, лишь бы продать! Больше к вам никогда не придём!
Мария Билалова
Примерно месяца 2 назад наткнулась на продавца-хамку. Но мясо взяла - товар вроде хороший. Больше не хотела идти в этот магазин, но мясо, повторюсь, вроде норм. Так вот, уважаемые продавцы, если вы хотите уходить в 19:50, а не 20:00 - напишите на вывеске актуальный график.
КД
Кристина Давыдова
Лучший мясной магазин в городе! Мясо всегда очень свежее и вкусное, покупаем только здесь!
Apakasta
Всё понравилось, персонал гостеприимный. Взял 3 кг Шашлыка.
NEL
Мясо свежее, ассортимент огромный, продавцы вежливые, всегда помогают с выбором. Я теперь только там и беру мясо.
Артём Рвачёв
Магазин супер! Мы всегда покупаем там шашлыки,и курочку маринованную ммм объеденье!
Маша Морозова
Закрываются раньше положенного времени
Галина Ситай
Отвратительная продавец. Мы были там сегодня 11 апреля, перед нами стояли люди им нагрубила, когда настала наша очередь я тихонько спокойно спросила, она рявкнула так, что у меня чуть заикание не началось! Разговаривает так всегда и со всеми, народ говорит что они всегда такие. Просим от имени всех людей принять меры!!! Во всех магазинах персонал вежливый, но тут.... Не советую вам ходить туда.