КузовНК
Склад контрактных автозапчастей
Ruslan G
Покупал фару на машину. Все быстро товар заранее фото скинули посмотреть сказали о дефекте.
Илья Шкатула
Купил замок на багажник продавец подъехал даже в нерабочее время замок отличный все работает продавец дал гарантию!
СА
Софья Александровна
Товар соответствует описанию, отличный продавец
Алекс Алтай
Замечательный человек!!! В праздники помог, без проблем. Всем советую. Спасибо вам огромное.
дм
дмитрий малышев
Всем доброго времени суток. Рекомендую данную организацию.покупал фару на шкоду кодиак ,остался доволен.цены даже очень адекватные .Юрию отдельный респект! Успехов вам и процветания
ТК
Тимофей Крючков
Ребята, красавчики. Все на высшем уровне, созвонились и помогли даже с доставкой по городу! В случае чего буду рекомендовать вас👍
Вячеслав Марченков
Отличный сервис!оперативно. Помогли погрузиться
Евгений Семенченко
Хорошая компания. Товар соответствует описанию и фото. Покупал накладку на бампер. Однозначно рекомендую.
Сергей Шкелин
Товар соответствует описанию в наличии как на фото , большой склад. Лучше добираться по 2 ГИС навигатору. Брал фару на Datsun
Мт
Максим торрп Ковтунов
Встретили , сопроводили. Товар соответствует описанию в объявлении. Товар в наличии. Реально большой склад. Всё действущее
Константин Сорокин
Товар соответствует описанию, отличный продавец
Павел Пуликов
Отличная компания! Помогли решить вопрос с запчастью за пару часов! Сервис на высоте. Рекомендую!
Анастасия Бендиченко(Бейльман)
Покупали усилитель для бампера. Все по делу и четко. Подобрали нужный . Рекомендую тем, кто не любит тратить время на долгие поиски запчастей. Все что нужно есть и не дорого.
AM
Aleksandr Malkov
Покупал у данного продавца крышку багажника на KIA RIO. Товар полностью соответсвует описанию и фото! Оперативно приехали и показали ( в теплом помещении при хорошем освещении) Продавец ответственен! РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.