Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
ИС
Игорь Сибирцев
Бардак с ценниками! Продавцы сами рекомендуют ходить в соседние магазины.
Любовь Каплина
Отдельная благодарность Елене Бесценной! Приятный человек, всегда улыбается, даже если нет необходимости сложит все в пакет, после таких людей хочется приходить снова и снова!!!
Анна Санникова
Купили чиабатту, которую они пекут сами Таракан в подарок
Ирина Аксенова
Хороший магазин, ассортимент большой,продукты всегда свежие. Продавцу Елене Бесценной отдельное спасибо за хорошее обслуживание, приятно видеть таких добрых продавцов
Алексей Вакуленко
Нормальный магазин
Илья Захаров
Купил кофе Американо Гранде, не успел половину выпить, как низ стакана разрывается и весь кофе оказывается у меня на штанине,что за качество стаканчиков убогое,то из рук вылетает,то рвутся, из чего они сделаны?стесняюсь спросить.экономия называется, издевательство полнейшее,уже не знают на чем сэкономить, еще и кофе автомат недоливает, вместо 320 мл какие-то жалкие 200. В ярче буду приходить за кофе,к вам больше ни ногой
Katana😈 😈
Выпечка у вас огонь🫶🏼 персонал приветливый🤗
АЕ
Анастасия Ермакова
Ужасно воняет,как будто кого-то прихлопнули
ИС
Иван Сергеев
Постоянное отсутствие ценников на фруктах и ягоде, ценники выставлены как попало. Большинство сотрудников хамы и вялые. Лестница у магазина в ужасном состоянии. Не рекомендую
Славян Шутков
Девушка кассир, по имени Анастасия, сидит у вас с недовольным лицом, подходить страшно к ней
Шанель
Добрый персонал и чистота на полках. Про ценники ничего не могу написать тк не смотрю на цены
Айзатка Салютбекова
Просто ужаснейший персонал. Когда бы не приходили грубят, не уважительно относятся. Директор хамит. Предъявляешь карту, говорит, что она ничего не решает. Не предъявляешь, говорят надо приобрести. Я уже молчу о самом магазине, грязно, ценники не соответствуют действительности.
ZE
Zamira Egamnazarova
Хамское отношение к покупателям, не знание своей работы , ценники не соответствует товару на полках , директор разговаривает на повышенных тонах! Лестница в ужасном состоянии!!!
Малина М
Любимый магазин у дома ! А главное нет не приятных запахов при в ходе в магазин , все чисто и порядок на полках , зелень всегда свежая 👍🏻
Александр Александров
Моя любимая пятёрка у дома, особый респект пышной кудрявой даме, всегда на позитиве!!! Маленькая, всего необходимое есть, просрочки почти никогда не видел, все свежее, чисто и уютно.
Мария М
Всегда вежливые продавцы. Ассортимент по сравнению с соседними магазинами неплохой
Наруто Узумаки
работает до 22:00 вот так вот
Руслан Белоганский
Был сегодня 14 часов питались обмануть на тысячу но не получилось ,потом пересмотрели запись пересчитали кассу и вернули деньги, Питаются обмануть покупателей на кассе!!!
Алексей Кутуков
в последнее время продавцы ведут себя как стереотипные бабки возле подъезда, на обычный вопрос отвечают если не с пофигизмом и упреками то с дерзкой интонацией, порой неприятно слышать подобное от человека который кроме как озвучить кассу не способен на что-то большее, понравились рваные коробки между стеллажами, выборочно требуют маски, сами носят их под носом
sass
Очень нравился и нравится этот магазин. Один раз не совпала цена на ценнике, стараюсь смотреть по штрихкоду или сканеру. Но после того как началось воровство бонусов и наклеек с лк, напрочь отбило туда желание ходить. Только бонусами держали, так как цены у вас не самые низкие. Бонусы списаны в другом городе, горячая линия не помогает, совсем. Предлагают купить другую карту и на этом все. Больше не хожу ни в одну 5ку. Думаю я не одна такая. На своем равнодушии теряете деньги. Не можете защитить данные покупателей в лк, позорники. Программа для телефона либо вредоносная, либо еще что, как посторонние люди узнают данные покупателей?
Маргарита
Очень чистый, аккуратный, приятный магазин. Огромный плюс отсутсвие очередей. Порядок на полках. Проблем с несоответствием цены не возникало
Таисия Островская
Ценники не соответствуют действительности, администратор Анастасия абсолютно не компетентна, для чего она там существует- не понятно, решить элементарную проблему не может. Спасибо специалисту горячей линии, максимально быстро решили вопрос. Я б задумалась на месте руководства стоит ли держать такого бесполезного сотрудника...
Vil Tokaev
На ценнике товар по акции 2+1 на кассе оказалось акция закончилась... Не соответствуют ценники и стоимость на кассе (на кассе цена товара оказалась больше)