Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Елена Полехина(Нагорная)
Обслуживание на кассе
А🕊
Алена 🕊️
Заказала продукты в магазине по данному адресу. Привезли отвратительную зелень и овощи, которые невозможно использовать в употреблении. Ужасный сервис, даже не связались по замене или отмене.
Murka Nk
На кассе фрукты вытянули на 320 грамм, а на контрольных весах на выходе - 290 грамм! Разницу вернули, а неприятный осадочек остался. Имейте ввиду, проверяйте весовые покупки…
Ирина Уелина
Хорошие продавцы! Никогда не было конфликтов. А вот ассортимент очень скудный!! Меняйте хоть иногда, вообще выбора нет!
Олеся Одинцева
13.02.2021 в 21:10 оплачивала товар на кассе и продавец ( женщина, ближе к пенсионному возрасту) отказалась принимать бумажные купюры номиналом 5р., объяснив это тем, что инкассаторы у них не принимают такие деньги. На мое возмущение эта продавец предложила мне сходить в отделение банка и обменять купюры на "нормальные". Мне кажется руководству следовало бы следить за адекватностью своего персонала. Про несоответствие ценников и бардак на витринных полках думаю нет смысла писать.
Виктория Сергеевна
Отвратительный магазин! Продавцы хамят, ценники не соответствует. Продавцов набирают с базара? Нету книги жалоб и предложений, оно и понятно почему.
Алинка Просто
Персонал супер, если ценник не соответствует меняют все без проблем. Единственное не все сообщают, что среда день семьи и действует скидка 10%(при наличии ребёнка) Р.S. Только рыжая молодая девочка не здоровается и всегда хмурая 😅
Максим Косолов
Обратите внимание, что все положительные отзывы написаны одним числом, после отрицательного отзыва, видимо заставили своих сотруднков расхвалить магазин. А по факту, ценники на кассе всегда не те,вечные разбирательства,по вам роспотребнадзор плачет. Чеки нужно проверять не отходя от кассы. Был свилетелем конфликтов покупателей с директором, видимо вслепую ее принимали на работу.
Анастасия Петракова
Очень хороший магазин!Приветливый и отзывчивый персонал.В магазине всегда чистенько,все аккуратно расставлено!Очень нравится этот магазин👍
Екатерина Сигаева
Отличный магазин, выбора много, персонал вежливый и всегда поможет, в магазине чисто и приятно пахнет, не знаю почему люди на него жалуются. Меня все устраивает
ВЕ
Вероника Елисеева
Прекрасный магазин и очень солнечный коллектив. Учитывая что магазин рядом, далеко ходить не нужно
Анна Харитонюк
Всегда хожу в этот магазин, персонал адекватный, продукты свежие. Все ок, удивлена негативным отзывом.
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, хороший персонал, качественное обслуживание.
Inessa Nikolaeva
Хороший магазин, живу рядом, продавцы приветливые и отзывчивые, выбор товара хороший и даже больше чем в других пятерочках.
Алевтина Осипович
Магазин небольшой, но ассортимент хороший. Персонал приветливый, цены совпадают. Обслуживание быстрое. Руководство адекватное.
MS
Mariya Sergeeva
Самая отвратительная пятерочка, вечно ценники не соответствуют, я не знаю где набирают продавцов, они математику начальной школы не знают. И самое главное "чудо" этого магазина, директор, с её навыками общения ей лучше полы мыть