Ветеринарные клиники
ГБУ Новокузнецкая городская станция по борьбе с болезнями животных
Irishka $_$9 отзывов
ВЗ
Василиса Золотых4 отзыва
Юлия Кулешова36 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Татьяна Бондаренко20 отзывов
14 июня примерно в 16:00 обратились в клинику с собакой, которой стало плохо на прогулке. Замерили температуру,и при температуре 36.8 поставили диагноз - тепловой удар и переутомление. Поставили капельницу в холку 100 мл и укол для сердца ( по словам врача). Собака передвигаться сама не могла,как только начала поднимать голову, отправили домой и сказали, чтобы делали компресс мокрыми полотенцами на голову и лапы. Через три часа у собаки началось кишечное кровотечение ,в срочном порядке повезли в другую ветеринарку,где врач был ОООЧЕНЬ удивлен,что при пониженной температуре поставили тепловой удар. Взяли кровь на биохимию,выяснилось ,что эритроцитов катастрофически мало, кровь очень густая,по всему телу покраснение ("врач" вашей клиники это заметила,но значения не придала), всё это указывало на синдром ДВС. Собаку держали под капельницами до 3 часов ночи,врач не отходил ни на шаг,собаке стало полегче,она начала переворачиваться и пытаться встать,но, к сожалению, дома через 4 часа она умерла. Хотелось бы узнать,вы идёте работать ветеринарами, чтобы только прививки ставить? Получается, что абсолютно плевать на своих пациентов, только бы побыстрее избавиться и деньги получить,а что там на самом деле вообще не интересно. Надеюсь мой отзыв прочитает как можно больше народу и никто не будет рисковать здоровьем своих питомцев.
Яна Иванова6 отзывов
Яна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Артемьева9 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что оценили, спасибо за обратную связь. Всегда вам рады!
Светлана Викторовна9 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Е.4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
MG
Maria27 Golovina14 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь Вашему питомцу, оказать помощь, дать ответ на интересующий Вас вопрос
КЧ
Ксения Ч.8 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за теплые слова.
Ирина Шарафутдинова85 отзывов
Ставят всем один диагноз. У нас две кошки, пришли на профосмотр, с явными жалобами была только одна. Они взяли у 1 кошки кровь за 4000р (ОАК и Биохимию). На следующий день выяснилось, что "инфекция" у одной из них, но принести надо обеих на уколы с антибиотиком (антибиотиками убивают бактерии, палочки, но не вирусы!) Взяли денег за консультацию, которой не было, на 2 день позвонили и сказали, что срочно надо уколы ставить, мы побежали в клинику, их забрали, уколы поставили и молча отдали бумажку, на которой только названия препаратов, при этом в чеке "повторная констультация",на 3 день пришли узнать почему такое странное лечение, на что врач сказала, что не хочет с нами иметь дело и чтоб мы уходили! Также прописали гомеопатию. Нам не стали говорить что конкретно они поставили, в какой дозировки, и почему в общей сложности уколов 6 посчитали, а ампул всего 4. Пока сидели в очереди услышали, как собаке с пораненной лапой прописывали тоже самое, что и нашим кошкам. Абсолютно те же препараты. Может когда-то это и была нормальная клиника, но сейчас они понабрали очень плохого персонала. Мы потратили 3 дня и ~10к рублей на то, чтобы в этом убедиться. После, нормальный ветеренар по скайпу и в частной клиники посмотрела на результаты анализов и сказала, что вообще никакой инфекции нет. Обратились в другую клинику и они просто смеялись над назначениями. Думаю, врачи в муниципальной клиники просто обманывают поситителей таким образом. В любом случае, заявление на возврат денег за услуги, которые они не оказывали я уже отправил на их юридический адрес. 20,21,22 посещали ветклинику. Также не заметили соблюдение СанПиНа, поверхности не протираются после питомцев (приходят с разными болезнями, в том числе и лишай, педикулез) перчатки вообще не используются, про шапочки и маски молчу, т.к.это их безопасность больше, а не пациентов. Просим предпринять меры и осуществить возврат за поколеченное здоровье наших животных! Спасибо за внимание!
Мира Л7 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Надежда Пожидаева9 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Топакова4 отзыва
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
😊💕
😊😊😊😊 💕3 отзыва
😊😊😊😊, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Ekaterina Kochkina3 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Кирсанова7 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Евгения Гришина (Кузнецова)15 отзывов
Наталья Жилкина5 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
Таня Плахотина4 отзыва
Анастасия К.35 отзывов
Дмитрий Ред49 отзывов
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий Вам за отзыв, надеемся вас увидеть у нас на вакцинации.Здоровья Вам и Вашему котику.
Роман Евгеньевич19 отзывов
Светлана Богданова96 отзывов
28 апреля 2021, официальный ответ
Светлана Спасибо Вам за хороший отзыв, наши специалисты всегда рады вам помочь.
wlypidol sam5 отзывов