Emex
4.3
4.3
ИД
Игорь Дерешев
Заказал запчасти б/у. (Есть такая услуга) пришли оригиналы, отличного качества!
ИТ
Игорь Тимофеев
Заказывал запчасти,через менеджера Альберт.Пришло быстро,запчасть подошла.Огромное спасибо.Советую.
Александр Гречишкин
Давно пользуюсь этим магазинам, продавцы всегда всё объясняют, покупаю масло, и заказываю забчасти, быстрая доставка, меня всё устраивает, рекомендую!
Vladimir Lykov
Не первый год заказываю здесь запчасти и расходники, все ок
Елена Богданова
Отличный и удобный магазин,продавец все грамотно расскажет и подскажет в выборе запчастей!рекомендую.
ДБ
Денис Богданов
Постоянно заказываю запчасти с Emex в филиале на Ильинке,менеджер Павел,добросовестный и ответственный продавец,знает толк в работе,всегда подскажет и подберёт нужные детали!
Диана К
Ехидный и противныц продавец у вас работает сегодня. Грубит и хамит. Научите своего продавца нормально разговаривать. Напишите когда его уволите, тогда буду у вас покупать
Eи
Emex, интернет-магазин автозапчастей
9 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, мы проверили видеозапись вашего визита в ПВЗ на Косыгина, 69. Продавец професси…
Фёдор
Постоянно заказываю у них, наличии офиса выдачи на Ильинке заметно облегчило задачу, поскольку заберать с ДОЗа совсем было неудобно.
И
Очень не удобный офис обслуживания, время работы совсем непонятное, суббота до 14.00 работают и в воскресенье выходной. Хотя я думаю выходные дни самые удобные для посещения клиентов. Ведь даже большинство автомагазинов города работают полные выходные. Хотя офисы обслуживания Emex в центральном районе работают до 16.00, странная политика компании.
Eи
Emex, интернет-магазин автозапчастей
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Должны разъяснить вам, что по адресу Косыгина 69 расположен "Пункт вы…
Антон Сергеевич
Беру запчасти уже 10 лет на емекс быстро, профессионально и недорого. Офис на ильинке возле дома - очень удобно. А сейчас они находятся прям в магазине с автомаслами. Молодцы!!! Так держать!!!!