Автоэмали Кузбасса
Супермаркет товаров для кузовного ремонта
4.4
4.4
Евгений Бельтюков
Продавцы знают свой товар очень хорошо. Могут посоветовать с выбором. Профессионалы своего дела. Есть система скидок в магазине. Помогли с выбором, объяснили разницу в товаре. Большое спасибо.
МЛ
Матвей Любимов
Выражаю благодарность Кристине , лучший менеджеру данного магазина, все подскажет , расскажет и посоветует то что вы ходите , по больше бы таких людей 🤝
Дарий Кезерт
Неправильно разлили краску, недолив 1 литр из трех. То есть, кинули на 5к. Совсем уже. Разбираться через поддержку не хотят, втирают, что 3 литра должно было выйти с разбавителем (ага, когда в чеке оплачено за три литра и за разбавитель отдельно). Проблема разобраться, обещали позвонить, но не позвонили в мой выходной (будни).
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарий Кезерт, нам крайне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей комп…
НД
Никита Дмитров
Заказывал краску на чанган, до этого нигде не могли попасть в цвет. Здесь всёподошло. Профессиональная работа. Рекомендую.
АЗ
Артем Зинкин
В этом магазине беру материалы довольно часто и обычно все ок. Подбор краски по образцу, по коду краски всегда был удачным. Однажды брал штрих-корректор для сколов по коду краски (краска оказалась оооочень специфическая), но оттенок не подошёл. Сотрудники магазина отнеслись с пониманием, переделывали несколько раз, но в итоге подобрали тон в тон. И цена от этого не поменялась. Большое спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь. Ждем Вас снова. С Уважен…
KK
Kirill Kazantsev
Приветливые сотрудники , подберут подскажут , отличный подбор краски , есть доставка тоже большой плюс. Рекомендую !!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Serg Orlov
Заказывал 2 краски по каталожному номеру, заправил в баллон быстро, дали хорошую консультацию, выбрал на месте расходные материалы для окраски авто. Рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда . С Уважением Автоэмали…
Никита Владимирский
Делают заказ не по графику, в квитанции дата выдача одна а по факту выдать не готовы. Качество краски оставляет желать лучшего!!! Вообщем не рекомендую. Обходите стороной.
Помогут с выбором, ответят на все вопросы, большой ассортимент
Лучший Клиент
Приехал я значит в магазин по рекомендации одного человека, сам особо не понимаю ни чего в этих всех вещах, что как и чем красить, обрабатывать и т д. Встретил меня довольно активный молодой человек. Видно что любит свою работу и шарит нормально. На руках у меня список с тем что нужно приобрести. Нужно пороги переварить и покрасить по бюджетнее, так и сказал. Зачитал список, мне все подали и насчитали без малого 5000 руб. Я удивился почему так дорого, но не задумался даже. Взял краску в баллонах. Остальное мне сунули в банках под пистолет. Зачем мне лак под пистолет если я собрался красить пороги с баллончика ни кто не задумался и даже я не задумался. В общем все купил и уехал. Как оказалось мне нужно было все приобрести в баллонах. Вернулся через 2 дня и надеялся что мне сделают возврат, ведь я ни чего не открывал и вообще не деформировал даже. Написал заявление и во вторник мне позвонили и отказали в возврате. По закону ясно понятно что имеют право отказать, но это уже на усмотрение руководства. А руководство как оказалось пошло на принцип вот и все. Ну что же, потеряли клиента, при чем нового, мало того теперь я ни кому не порекомендую данный магазин, а скорее наоборот. Че мне теперь делать с этими банками понятия не имею. Обменять на что либо другое не предлагали. Ситуация спорная конечно, но лояльней нужно быть. Да и на два порога куда мне столько материала, даже ни кто не засомневался. Я человек не конфликиный, спорить и добиваться чего то не стал да и не буду. Но оссадок не очень естественно остался. Кроме того я владею самым крупным сообществом водителей Новокузнецка в телеграм на 15 000 человек и рука прям чешется сделать антирекламу, некий отзыв у себя в каналах, не знаю как с этим справиться. Цена вопроса всего 3000р. Именно столько стоит репутация. Если бы это было 100 рублей, все равно моя реакция была бы такая же. Успехов вам и развития.
Ivan Ivanov
Мне нравится этот магазин, Самый главный мужик, возможно хозяин, очень хорошо знает свое дело и может подсказать практически по всем товарам, что очень радует! Цены не самые низкие, Средняк:) Подбор красок делают просто изумительно, ещё не разу не было такого, чтобы не в цвет, магазин рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Благодарим ВАС за высокую оценку / Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 Ждем ва…
Артем Кашкаров
Подобрали корректор, по цвету кузова. Говорят:"ну так бывает..., можем добавить светлого..." Меняю свой отзыв! Организация выполнила свою работу на отлично! Настало время делать пороги, и оказалось, как сказал автомаляр, что авто покрыто лаком. Поэтому и не совпадали цвет авто и корректора. Когда содрали лак, цвет корректора оказался идентичным с цветом авто. Рекомендую!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной си…
Слава А
Профессиональный оперативный подбор,приемлемые цены,корректный и доброжелательный персонал,молодцы!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Sergei Zayakin
Очень вежливый персонал, приятные цены, много выбора👍
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Благодарим вас 🙏Ждем вас снова в нашей сети магазинов!
Ковалев Илья
Посетил данный магазин 7,07,2020 и остался доволен. Все разложено на витринах и можно подержать каждый товар в руках. Спасибо менеджерам что проконсультировали о каждом продукте. И главное что при таком сервисе, цены остаются приемлемые.!!!