SibiriaGame club
Компьютерный клуб
ДИ
Даниил Иванов
Было закрыто,на номер с 2Гис не отвечают,а номер который указан на вывеске при входе в клуб(вообще не существует)
Danila Patrakeev
Не смогли поиграть с другом в кс Что бы играть нужен свой стим аккаунт.. На ПК 3 игры..
A
Alina
Очень сомнительное местечко, мягко говоря…Переименуйтесь на ночной клуб, а не компьютерный, тогда будет похоже на правду. Интересно в курсе ли владелец, что тут происходит. Музыка, шум - норма в таких заведениях, но тут что-то за гранью. Люди, которые пришли чтобы бухнуть и поорать песни создали «замечательную» атмосферу. Не слышно не то что тиммейтов, себя не слышно🥲 Самое печальное, что компы тянут, хоть и вылетала игра иногда, но гарнитура атас (кагуара не ждите). Не знаю смысл вашего существования, наверное прикалывает работать в убыток:) Научите админов чему-то кроме как диктовать номер для перевода и нажимать кнопку пуск. Ну и сами решите как все таки клуб называется, выдуманное слово Syberia на вывеске говорит само за себя))) 1 звезда за то, что нам с друзьями есть над чем поугарать.
В#
Виолетта #
Впервые в Новокузнецке, решили с друзьями сходить в этот клуб. Впечатление ужасное… Начнем по порядку… 1) на входе нужно разуваться, а пол грязный; 2) на компах нет программы, которая будет считать время, то есть, мы оплатили через перевод, админ зафиксировал в экселе и всё; 3) почему работают школьники?! На вид именно так. Развалились на диванах среди алкоголя, орут как резанные; 4) музыка долбит настолько громко, что в наушниках не слышно ни напарников, ни саму игру; 5) на компе вылезло окно, что обнаружен троянский вирус))))))) -> в ходе игры раз 6-7 за одну катку вылетела кс, завис дискорд, не смогла даже выйти с аккаунта… позвала админа, он чёт потыкал, разобраться не смог, позвал какого-то левого чела, мб напарник, тот его послал, итог таков, что проблема не была устранена; 6) кресло сломано, пару раз чуть с него не упала; 7) наушники работают оооочень плохо, слышно всё, что происходит вокруг и ничего внутри… 8) ещё и чем-то воняет… Очень не советую…..
ПБ
Павел Б
Объективно, заведение прям плохое, единственный плюс, который можно выделить - хорошее железо и мониторы Мышь, атмосфера, контингент - еле на троечку, непонятные школьники, мощный запах курева и легкие нотки дешевой сивухи отбивают желание заходить Администратор вроде есть, а вроде и нет, импакта практически 0 Уровень владения ПК - потыкать кнопочки и молча уйти Если не ошибаюсь, компов 8, наушников - 6, рабочих четыре с половиной, наушники работают на приём звука (причем работает звук в одном ухе), микро не работает. Сразу скажу, на фотки не смотрите, уши не кагуар - какие-то ноунеймы с отвратной передачей Громкая музыка конечно прикольно, но не тогда, когда ее орут 6 пьяненьких школьников, а ты и так ничего не слышишь Короче, можно заплатить 150 рублей и поиграть в другом, более крутецком заведении. Три часа не смогли осилить, ушли после первой катки в кс2
N
Netw0RK
Если хотите посмотреть на пьющих школьников админов, то вам сюда. Помойка полная, компы слабые, девайсы китайский ширп.
Е*
Евгения *
Не место, а полная помойка, не стоит и 20р. Администраторов нет от слова совсем. За место этого на вид несовершеннолетние личности сидят с друзьями и бухают, включают музыку на всю, поют как в караоке, знание компа у них на уровне открыть диспетчер задач. Ощущение, что попала на какую-то "трэп-хату" а не в ПК клуб. Клавиатура, наушники и мышь это вообще ужас, закупленные в Fix Price. Единственный плюс это сами компы и мониторы, но в такой атмосфере просто невозможно играть. Надеюсь их закроют, может "работающие" там хоть школу тогда закончат.
Kristina Litvinova
Отвратительный клуб, сервис на нуле, пришли поиграть в плойку джойстики разряжены, зарядка одна на 2 джойстика, пришлось сидеть и ждать пока зарядятся, не советую данный клуб, можно найти на порядок лучше.
Руслан Немыкин
Мне очень понравилось, администраторы добрые и вежливые, советую вам посетить данный клуб, сам хожу туда очень часто, и кстати я фрик
РС
Руслан Стариков
Бомба, советую вам!
Ислам Магомедов
Супер, добрые Администраторы и уютная обстановка, в играх хороший FPS, советую
Артём Дудченко
Классное место , с друзьями частенько там сидели . Всем советую в Заводском районе один из лучших )
Илья Ильин
Ехали из далека , за ранее бронировали места ! По приезду все занято ! Администратор Семён забыл поставить бронь , короче не советую! Мягко говоря хрень.
Владимир Слюсаренко
Сразу говорю я был во многих ПК бывало и лучше.Ладно я поставил 4 звёзды это настоящая оценка клуба).Начнём с минусов 1 ну это лично моё мнение в ПК микрофоны отдельно от наушников это не очень.2 Моники вар хорошие но грязные(.3 минус я бы не сказал регулярно но бывают просадки фас и пинга хотя в других ПК не было.пожалуй из минусов всё) Перейдём к плюсам)1плюс ну это мощность ПК бывают просадки но в целом 250-400 фпс.2плюс хорошие мышки,удобно лежат в руке но есть небольшой минусик это тоже моё мнение может кому-то нравиться но не всегда откликается колёсико мишки что немного напрягает при игре в cs:go у меня 300 часов и я шарю.3плюс очень очень удобные клавы прям кайф правда имеют возможность залипания,но это уже проблемы производителя)4плюс это мониторы не очень большие но 4:3 разрешение есть) что для каесеров хорошо.5плюс хорошие наушники вроде от хайпер икс вам будет комфортно).6плюс хорошие админы правда сами за компами сидят,но это ничего я бы тоже сидел).ну и наверное последний плюс то что много компов.можно быстро пробежаться по желаниям для ПК пусть туда поставят холодильник с напитками а то приходиться ходить за энэргосом в соседний магазин.вроде всё.
Роман Романов
Лучший интернет клуб, лучшее железо в Новокузнецке, ни с чем не сравнить, ни к чему не придраться, все Отлично! Приходите, не пожалеете
Александр Нау
Лучшее место где я был,все очень понравилось!
Савелий Барбарин
Топ 1 клуб в Новокузнецке безусловно,хорошие компьютеры,хорошая обстановка и приятное общение с порога
Oleg Aksenov
Отличное место, а самое главное как дома :)