Ватрушка`фе
3.7
3.7
КВ
Ксения Вильман
Приехали отмечать день рождения сына. Как обычно думали идти в шашлыков, но их новое меню отбило всё желание. Стала экстренно искать замену. Заглянула в Ватрушку. Для детей есть всё. Порекомендовали как лучше накормить 7 человек. Подготовили стол к назначенному времени. Детей рассадили, каждого обслужили. Ещё и музыку погромче сделали, когда те стали приплясывать на стульях. Отношения просто на высшем уровне. Блюда тоже все были очень вкусные, свежие и сытные. Здорово. Спасибо большое
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ксения, огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
Юлия О.
Уже очень давно дружим с Ватрушкой. Никогда нас не подводили! Всегда очень вкусно! И доставка минута в минуту к назначенному времени. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия ! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать в гости🤗
ИМ
Ирина Монакова
Разочаровалась в данном кафе. Пришли с дочкой попить наш любимый смузи с сельдереем. Сначала минут десять ждали меню,подошла попросила, дали. Потом минут 15 ждали пока придут принять заказ, при том что я их просила подойти. Но никто к нам не шёл. Разозлившись мы просто встали и ушли из этого кафе.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим Вас, что поделились случившимся! Очень жаль, что все так произошло, бу…
МН
Мария Наумова
Отличное кафе, посещаем уже не первый раз. Очень сильно нравится паста, вкуснее нигде не ели :) Десерты и кофе тоже очень вкусные. Обслуживание прекрасное, ценник адекватный. Рекомендуем, придём ещё!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в гости ❤
Антонина Ватанина
Отмечали день рождения дочки! это был сюрприз для нее, я решила это сделать буквально за пару часов )) Хочу отметить, что приняли нас оперативно, пришли все накрыто было!, я вообще ни о чем не переживала, все делали официанты, принимали доп.заказы, смотрели за столами и даже играли с детьми! Торт заказывали там же!Лично меня все более чем устроило! Камерность, уют, обслуживание, кухня! Процветания и детского смеха!!
30 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛБ
Леся Бокова
Сплошное разочарование...купили 23 июня 2 кусочка наполеона и 1 медовик, первое ,что смутило дома, запах...ну ужас, а на вкус ещё хуже, что за прослойка, вкус отвратительный? Кто такой бездарный кондитер....!!!! Больше ни ногой, и обязательно всем расскажу. Не позорьтесь! Такое продавать за 255 р кусочек - стыдно должно быть!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей, поскольку она помогает нам становится лу…
Анна Брусникина
Это именно то место, где хочется возвращаться снова и снова. Идеально подходит для семейного отдыха, романтического ужина или просто перекуса после прогулки. Обязательно вернемся сюда еще раз! Рекомендую это кафе всем, кто ценит уютную атмосферу, вкусную еду и качественное обслуживание.
Sergei sugar
Если не хотите испортить детям праздник то в это кафе не ногой. Мы не прочитали отзывы про это кафе,а надо было,кухня отвратная, обслуживание никакое.
Анна Акульская
Хочу выразить благодарность данному заведению. Помогли организовать мероприятие для детского Дня Рождения. Всё понравилось, шли навстречу и решали всяческие вопросы. С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё!
Анастасия Татур
Были с детьми в этом кафе. Дети остались максимально довольны, вкусно поели, рядом поиграли. Девочки все внимательные, подсказывают. Все понравилось, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
ТС
Татьяна С
За месяц заказали банкет на день рождения ребёнка, договорись по времени, меню, внесли предоплату, пришли к назначенному времени а столы пустые! Еды нет, на мой вопрос где ? Ответ ждите. Сидят дети и ждут с пустыми столами, подхожу ещё раз где ? Ждите ! Потом принесли не все порции, одни дети сидят едят , другие на них смотрят с пустыми тарелками! Ответ ждите! Невкусно! Набрали 3 банкета и нет персонала, оборудование! Директор просто никакая , ничего по делу ответить не может , ничего сделать не может ! Снять с должности директора! Не берите вы много банкетов если справится вы не можете! 7 тысяч просто на ветер ! Никому не рекомендую! И сами больше не пойдём! Надеюсь вами и ваши услугами заинтересуется роспотребнадзор! Хотела оплатить воду термина нет, ждите! Переводите ! Просто ужас ! Самый ужасный ресторан! Испортили весь праздник и все настроение! Еда просто ушла в мусорку как и деньги и время . Закрывают пусть раз не умеют работать!
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы с трепетом относимся к каждому гостю, поэтому наша задача разъяснить ситуацию. Банкет был заказан…
Очень вкусная итальянская пицца,свежайшее тесто. Новинки десертов и тортов на заказ с завороживающим вкусом. Очень понравился торт ко дню рождения с индивидуальной надписью. Такого точно не найти в магазине. Возможность заказать роллы с доставкой. Сервис с подачей бокалов и льда. Блюда на шипящих сковородках.Хотелось бы еще увидеть бенто-ланч для быстрого перекуса в будние дни.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МН
Марина Николенко
Отмечали день рождение дочки, заказывали мастер класс, очень понравился, еда вкусная, персонал очень вежливый, постоянно предлагали помощь, спасибо, всем рекомендуем! Стол украсили и атмосферу!
13 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
СП
Светлана Попушова
Хочу поделиться впечатлениями о детском кафе, где мы недавно отмечали день рождения нашей дочки! Первое, что поразило – это уютная и светлая атмосфера заведения. Сразу чувствуется, что место создано с любовью к детям. Организация праздника прошла на высшем уровне: - Анимационная программа была просто замечательная! Профессиональный аниматор провела интересные конкурсы и игры, которые увлекли детей разных возрастов - Меню порадовало разнообразием: вкусная домашняя пицца, нежные капкейки и потрясающий торт - Особенно приятно, что кафе предоставляет услуги фотографа – получились замечательные снимки на память - В программе был увлекательный мастер-класс по выпечке, что стало отличным дополнением к празднику Отдельно хочу отметить сервис: персонал учёл все наши пожелания по оформлению зала и меню. Помещение украсили воздушными шарами, которые потом можно было забрать домой. Очень порадовало, что кафе предлагает праздник "под ключ" – не нужно беспокоиться о мелочах и организации развлечений. Всё продумано до мелочей: от красивой упаковки для угощений до своевременного начала программы. Цены вполне разумные для такого уровня сервиса и качества. Однозначно рекомендую это кафе для проведения детских праздников! Здесь действительно создают тёплую, семейную атмосферу, где каждый гость чувствует себя как дома. Будем обязательно возвращаться сюда снова!
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
К
Катя
Всё отлично❤
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 💛
О
Оксана
Праздновали день рождения дочи. Были в восторге от сервировки и еды. Благодарим за праздник.
31 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
КИ
Кирилл Иванов
Лучшее место где я когда либо был огромное спасибо официантам обслужили быстро и качественно. Кафе очень уютное и атмосферное есть все чтобы хорошо провести время.Семен и Данил хорошо поработали я бы на месте работодателя выдал премию спасибо им за все!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
МГ
Марина Гилева
Пришли в кафе из-за игровой зоны рядом. Обслуживание среднее, девушкам нужно быть посмелее, но все равно молодцы, учатся. Качество еды не соответствует ценам. К шашлыку из курицы не хватает овощей, мало соли в мясе. Аналогично, практически нет соли в смайликах. Хотя официант не уточнила, кому заказ: взрослому или ребенку. В сырниках много муки, творог плохо чувствуется. Удался только банановый соус. Наггетсы вкусные! Шампиньоны с сыром будто старые или замороженные.
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария. Благодарим Вас за оставленную запись,благодаря Вам мы растем. Мы ценим ,что у нас е…
Анна Валерьевна
Отличное семейное кафе. Вкусная еда и охлаждающие коктейли. Интерьер супер.
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна . Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ждем Вас в гости.
Ирина Лобозова
Официанты ходят замученные, абсолютно не приветливые. Цены на блюда завышены не оправдано. Порции за такую цену маленькие. Заказывали блины, картошку фри, картофельные шарики, драники, корндоги и стейк из шеи. Единственное более менее вкусное стейк, и то на троечку, абсолютно не соленое. Правда делали его минут 50. Да и вообще в первые 10 минут принесли только морс. После блины и картофельные шарики принесли холодные. Картофель фри и картофельные смайлики чуть еле тёплые. Блины на столько толстые, что ломаются при сворачивании! Абсолютное несоответствие цена-качество. Больше не придём и никому не посоветует. В заведении напротив можно поесть гораздо дешевле, быстрее и самое главное вкуснее!
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания. Нам очень жаль,что Вам пришлось с…
Yulia Akhmetzyanova
Отличные куличи и пасхи! Не первый год заказываем! Приветливые девчонки! Поздравили с праздником наступающим, сразу подняли настроение!
Юлия Ахметзянова
Покупали пасхи, спасибо девчатам - подняли настроение! Поздравили с наступающим праздником ! Побольше бы таких милых людей
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Благодарим что поделились положительными эмоциями. Мы очень рады,что вы цените нашу работу!
Анастасия Толстикова
Хорошее меню, вкусная пицца. Красивые коктейли, вкусный каппучино с пышной пенкой)
Посещение ватрушкафе 31 марта оставило у меня неприятное впечатление. Мы пришли с целью обсудить банкет с администратором Анастасией, но вместо того, чтобы проявить профессионализм и внимание к клиентам, она начала отвлекаться на задачи, которые не входят в ее обязанности. Вместо того чтобы решать наши вопросы, она занималась разносом посуды по другим столикам, хотя на месте были официанты, готовые выполнить эту работу. Это поведение Анастасии явно игнорировало нас, клиентов, которые пришли с конкретными вопросами и пожеланиями. Мы чувствовали себя неуважаемыми и недооцененными. Надеюсь, что руководство заведения обратит внимание на такие ситуации и примет меры для улучшения качества обслуживания клиентов.
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ангелина!!! Описанная Вами сутуация оказалась для нас неожиданной., тем более что смены у…
SU
Sberid User
Спасибо за праздник для ребенка.,детки в восторге, родители спокойны)
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы ценим что у нас есть такие гости как Вы. Ждем Вас в гости снова.
yuliya.olegovna.777
Отличное кафе с интересным интерьером и приветливым персоналом! Были в боулинге с детьми,потом спустились в кафе на мастер класс и праздновании день рождении-дети в восторге. Делали торт и коктейль - теперь дома просят тоже сделать) Благодарим за праздник! Теперь мы Ваши постоянные гости!
Елена Белова
Наверное, единственное заведение в городе с действительно высоким уровнем сервиса. Кухня - великолепна. Были вашими гостями 15.03.2024г. и обязательно повторим визит (уверена , что не единожды!). Спасибо!
Ольга Макарова
Пришли на мастер-класс по тортам с детьми, который должен был начаться в 18.00, начался в 18.18, закончился в 18.31. Стоимость 790₽ за ребёнка, было 7 детей. Нетрудно подсчитать сколько за 13 минут кафе заработало на этом. Куча краски в креме, весь язык и рот в этой краске. Организация на нуле. Больше сюда не пойдем. Цены в кафе как в ресторане, торт переложили на тарелку,чтоб дети его съели сразу после,ну а родители, очевидно,чтоб себе что-то заказали, еще больше обогатив это кафе. Зря потраченное время и деньги.
Алиса
5/5, однозначно! Если бы можно было бы поставить 10/10 я обязательно бы поставила! Часто ходим к вам! Еда всегда вкусная,десерты свежие, кофе насыщенный! Обслуживание на высоте! Недавно праздновали день рождение дочери, по поводу еды мы не сомневались,но по поводу торта были сомнения. Не могли определиться с начинкой и с оформлением. Спасибо Менеджеру Екатерине! Всё объяснила,подсказала что лучше и вкуснее будет для ребёнка, помогла с дизайном, ребёнку очень понравилось! В общем, в следующем году обязательно снова отпразднуем день рождение в ВатрушКафе!
Амалия Нефедьева
Я оставил отзыв, чтобы предупредить других, какие проблемы возникли после посещения вашего кафе. Мой ребенок попал в больницу с отравлением и уже там находится целые сутки. Это печально, что такие случаи могут произойти, и мне кажется важным обратиться в Роспотребнадзор, чтобы предотвратить пострадавших в будущем.
marina-ipotekabnk
Вкусно, быстрое обслуживание, не плохой вариант детского меню, достаточно чисто. Удобно наблюдать за детьми в детской площадке
Y
YourZoloto
Зашли попить чай, все понравилось, сырный суп вкусный, паста с курицей тоже, авторские чаи замечательные
Окксана Анфилофьева
13.08.2023 отмечали день рождения ребёнка в Кидстрит,зашли покушать в Ватрушку. Было занято всего три столика. Мы заказали смузи и пиццу, нас предупредили что надо подождать 20 минут, хорошо подождём. Через 30 минут принесли смузи. Потом ещё пришли люди, их уже обслужили, а мы сидим ждем. Я подошла к стойке и спросила про заказ, оказывается... они забыли про пиццу, видите ли их двое, а народу много, они не успевают. Мне предложили оплатить смузи, мы его выпили на голодный желудок. Дети расстроились, голодные. Как можно забыть половину заказа??? И ещё год назад мы зашли в это кафе, нас было 5 человек. Принесли 3 вилки и 4 ножа. Заказ тоже долго ждали. Сервис ужасный.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Извините за данную ситуацию, мы исправились и ждем вас в гости, что бы исправи…
Okxana Anfilofyeva
ТД
Татьяна Давыдкина
Бенто тортики отличные👍🎂
Анна Колмогорова
Хорошее место. Вкусно и быстро. Советуем.
Дмитрий Листопадов
Самое ужасное место где довелось поужинать. Дети отмечали выпускной в детском саду в Кид стритс, соответственно решили забронировать кафе поблизости. Обслуживание никакое, всё приносили очень долго, пока несколько раз не напомнишь, пустая посуда не убиралась часами, на каждого человека заказывали стейк "якобы из свиной шеи", который невозможно было разжевать и похож он был на кусок варёной говядины. Цены космические, а удовольствия от еды нет. Дети за столом практически ничего не съели, после просьбы у официанта дать контейнер чтобы забрать с собой, был получен ответ:"вы что не видите? Я занята! Из-за вас неправильно посчитала!" Я считаю что тут ужасное обслуживание и ужасная кухня.
S
Svetlana
👍все на высшем уровне!
Александра Кузовкова
Отмечали 8 апреля детский день рождения после программы в Кид Стрит. И у меня просто нет слов, чтобы выразить свое приятное удивление! Делали предзаказ на определенное время. Когда пришли, все уже было накрыто. Девушка, обслуживавшая нас, уделила внимание каждому ребенку, у каждого спросила, что ему положить , что налить. В общем, сервис как в очень хорошем ресторане. В кафе я такого точно не встречала)) Теперь всем советую это заведение, и сами еще вернемся точно. Молодцы!
OS
Oksana Shafran
Нам нравится. Пасту конечно не заказываем))) во избежании недоразумения. Детские дни рождения отмечаем. И просто заходим среди недели. Мало таких кафе в городе, чтобы окошечко в детскую комнату было и маленьким и взрослым деткам есть где развлечься и родителям хорошо. Официанты может что-то не успевают, но очень дружелюбные и всегда готовы помочь, улыбчивые, что тоже придаёт кафе атмосферу.
Павел Гнездилов
Заказывал стол для чаепития на День рождения ребёнка после программы в Кидстрит. Удобно. Заказывал пиццу Маргариту - самое то для детей не острая не пересолёная, тесто не сухое, и родители оценили. Кроме этого картофель фри, наггетсы и морсы (на мой вкус слишком срадкие). Торт был свой - его нарезали на нужное количество кусочков, разложили и подали когда сказали. Обслуживание хорошее.
Татьяна Ратникова
13.11.2022 отмечали детский день рождения и нам забыли испечь торт! Который я заказывала за две недели до торжества!!! Ребёнок очень расстроен!!!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Все могло быть лучше. Бронировали столы на праздник - день рождения. Будний день. Предварительно оставила заказ и предоплату. По месту дозаказывали необходимые блюда. В кафе были только мы и ещё один столик. Все заказанные блюда несли очень долго. Пасту, про которую тут есть отзывы мы ждали час, как и картошку фри. Про кофе и вовсе забыли, про все приходилось напоминать много раз. При посадке в два стола, заранее оформленном банкете - достаточно весомый счёт. И ноль сервиса. Я не довольна обслуживанием абсолютно. Возможно, кафе не плохое для уровня «попить чай и поесть мороженое», но для банкета не годится.
Карина Каркавина
😍все круто🥰
ПL
Полина Lilot
16 октября совершенно случайно зашли в заведение! Это неимоверно крутое детское кафе кафе!!! Заходишь и попадаешь в сказку.... Живем недалеко, поэтому зашли еще раз, а потом еще) Меню разнообразное, цены достаточно демократичные, а главное вкусно. Особенно пицца. Это просто отвал башки. Паста с курицей и грибами - язык проглотишь! Самый кайф - это ты сидишь и приятно проводишь время, а рядом через стенку играет ретенок, и наблюдаешь через окошечко! И никто из персонала не кричит - чей ребенок?, а наоборот улыбаются им!
Варвара User
Отличное место для отдыха с детьми, что удобно рядом и боулинг и игровая!, а кушать именно к вам! В выходные мы ваши постоянные гости) Недавно были приглашены на день рождения в игровую, так девчонки привезли еду и туда! Такие молодцы! Спасибо ☺️ вам!
SVETLANA Danilina
Да похоже с пастой у них проблема😂 в карбонаре почему вместо фетучини оказались спагетти, торт Рафаэлло очень сладкий, кофе как кофе. Ничего особенного в этом кафе нет. Врятли вернёмся второй раз.
Ekaterina Panova
Неплохое кафе, меню небольшое, понятное. Персонал приветливый, улыбчивый. Всегда приятно смотреть на красивых, улыбающихся официантов. Атмосфера приятная, фоном играет детская музыка, на стене теоевизор с мультиками. Пришла с ребёнком, заказали сырники, пасту карбонара, морс и кофе. Ребёнок в восторге, цитирую "сырники ммм, ням-ням, вкусно", морс тоже понравился. Кофе хороший, карбонара очень острая, сама поела с удовольствием, я любитель острого, но детям бы такое не дала даже попробовать. Звезду за это снимать не буду, персонал обещал передать пожелание повару. Успехов вам, придём ещё
Наталья Фролова
Зашли с подругой немного перекусить, понравился довольно милый интерьер. Заказала пасту с грибами и ветчиной, в итоге принесли спагетти с вареной колбасой, причем когда я им указала на то что это не паста фетучини , а обычные дешёвые спагетти, официант начала спорить, что это паста по их собственному рецепту. Чай был не плохой, но пока принесли горячее чай остыл. Чизкейк достаточно вкусный, но не свежий. Счёт принесли только после неоднократной просьбы, хотя в кафе на этот момент кроме нас был только 1 посетитель, а персонал был занят своими делами. Больше не хочется посещать данное заведение. Цена не соответствует качеству(((.
Василиса
Были в кафе «Ватрушка» персонал позитивный, атмосфера очень веселая, заказывали брускетту с лососем, мороженое, фри, пасту карбонара, наггетсы, было все очень вкусно и сытно, не первый раз уже приходим не перестают нас удивлять