Маяк
Торгово-выставочный центр
В здании
ИМ
Иван Морозов
Хочу выразить огромную благодарность магазину DivanOk И.П Хаимов Заказывали 2 дивана и не пожалели качество,срок изготовления и цены приятно удивили.Будем обращаться только к вам!
Екатерина Сорокина
Обычный среднестатистический магазин
Андрей Булатов
Отличный выбор
ПМ
Павел Матренин
Парковка маленькая. Остальное нормально.
VS
Vasiliy S
Много мебели, всегда чисто.
А К
Столько места пропадает(( все так мрачно и уныло, несколько магазинчиков с всякой ерундой. Лучше бы сделали там спорт зал какой, али кинотеатр 😶
Серега Рычков
Там есть Чайхана
Артём
Всё супер, всё нормально
Алиса Туманова
Купили стол и стулья для оформления обеденной зоны. Так хотела аккуратный круглый стол и именно здесь я его и нашла. Выбор большой, но мы смогли определиться. Качество отличное, а иначе мы бы и не взяли.
СР
Светлана Рогалевич
В наш массажный салон мы взяли массажное кресло. Выбор большой, характеристики тоже разные. Продавец помог разобраться с моделями, и мы выбрали подходящее нам, в том числе по бюджету.
Анна Грекова
Приехали сюда специально за керамогранитом. Выбрали необходимой расцветки и нужное количество. Нам все аккуратно упаковали, чтобы при транспортировке не пострадал материал. Качество превосходное.
Елена Паулкина
Нам очень понравился здесь диван, но он не подходил под наши параметры. Поэтому нам предложили заказать. Спасибо большое за такие возможности. Доставили домой уже готовый диван, качество супер!
ОЗ
Олег Збровский
Купили классный кухонный стол со стульями. При чем и цена нормальная вышла. Долго выбирали, но все же удалось подобрать под наш интерьер. В магазине были впервые и были впечатлены предложениями.
Наталья Канухина
Мне нравится, что здесь можно найти подходящее для дома. Буквально вчера я приобрела новое постельное белье для нас и деток. Качество отличное. Разные варианты. А вообще здесь и мебель можно купить.
Диана Ковальская
Такие хорошие стеллажи себе взяла и поставила на балкон. Еще купили здесь кровать, диван, кухонный стол со стульями. В планах взять шкафы. Мебель качественная, современная. Кровати, конечно, шикарные. С мягкой обивочной тканью и приятным расцветами.
ДТ
Диана Титовец
У нас гостиная совмещена с балконом. Поэтому мы решили организовать чайную зону. Здесь мы выбрали классный столик с супер удобными креслами. Под эту же расцветку удалось подобрать диван в гостиную. Получилось прям идеально. И еще уложились в свой бюджет.
ИВ
Ирина Вдовских
Мы взяли здесь кухонную мебель. Ну она просто чудесная. Во-первых, материал используется качественный. Во-вторых, удачное сочетание по цветам и выбранной фурнитуры. В-третьих, автоматические доводчики, благодаря чему дверцы не хлопаются. Я рада своей покупки! Для меня готовить на такой кухне, просто сказка!
НВ
Николай Виноградский
Мебель здесь отличного качества. Мы уже покупали здесь шкаф в прихожую и диван. Остались в восторге. Родителям вот тоже за диваном приехали. Разные модели и расценки. Цены просто отличные. Есть, конечно, дорогие варианты. Но и по среднему чеку – нас устраивает.
Мт
Маяк, торгово-выставочный центр
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё.
ВН
Виктория Набойщикова
Побывала здесь впервые и была впечатлена выбором мебели. Было интересно посмотреть на представленные модели. Причем здесь и мягкая, и корпусная мебель. Консультируют отлично, благодаря чему мы смогли определиться с моделью дивана и оформить покупку.
МД
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
НМ
Наталья Махмудова
Отличный выбор мебели, обставили пол квартиры в этом магазине
Иван Артищев
Хороший выбор мебели, самый большой ТЦ в городе, купил диван, шкаф, кухню и кровать в этом ТЦ.
КД
Кристина Денеко
Приобрели кровать в салоне Диван BOSS находящемся в данном ТЦ, консультанты только создают видимость, что готовы помочь и верно выполнить работу необходимую от них, по факту одни головники, начиная с договора рассрочки ( который таковым не является, обычный кредит с конским процентом и скрытыми условиями банка), доставка платная не зависимо от того, что консультанты утверждали обратное, по совершению им звонка в день доставки, когда экспедитор поставил перед фактом оплаты, нам обрисовали, что это мы дурочки и всё не так поняли, будьте добры оплатить доставку в 3к, отношение просто чудесное к клиенту, что аж имеется бешеное желание посоветовать всём не обращаться в данный магазин!!! И как вишенка на торте отношение экспедитора, попросил открыть смс информирование от данной компании и сам быстренько тыкнул на 5 , чтоб избежать негативного отзыва, видя, что клиент недоволен, в то время как клиент даже не прочитал и не в курсе, что там... Вот такое отношение... После такого начала, начинаешь задумываться стоит ли доверять их сборщику или лучше обратиться к другому специалисту.
ВГ
Валерий Гергиев
Один колхоз по космос ценам
ИГ
Инна Голубничая
Проблемы с консультантами- не обладают достаточной информацией.
Алексей Деденчук
За много красивой мебели и многое другое!
Евгений Филатов
Здесь тепло и удобно, а еще много мебели на выбор и много много недорогого света! Есть лампочки, люстры, светильники, бра на любой вкус!
Наталья Жукова
Побывала в данном заведении в поисках дивана, но там видимо сидят люди, которые не хотят зарабатывать.. Была тройка консультантов, которые подзывали, обращали внимание, а в целом - гмиблое место, не хочется в него возвращаться за новыми покупками. И ещё хочется добавить - зачем делать переход между корпусами, если он только для сотрудников, почему я, будучи потенциальным покупателем должна перемещаться по улице, если для удобства был обустроен переход?!
Анна Волкова
Очень нравится этот торговый центр из-за количества представленных мебельных брендов. Но сам торговый центр оставляет желать лучшего, не чем дышать, духота страшная. Как там вообще персонал целый день работает. Это издевательство над людьми. Пока диван оформляла, вся взмокла, потом чуть в обморок не упала. Спросила у продавцов в чем дело, вот же кондиционеры висят. Они пожимают плечами. Вообщем как обычно, аренду со всех дерут, а удобств для Покупателей и персонала не каких.
Мадам Мадам
Заходили в днс технопоит, нужный нам отдел не работал, но ребята не смотря на уже скорое закрытие помогли нам получить товар , хотя могли бы сказать приходите завтра. Спасибо вам )
Антон Задорожный
10.06.2020 меня не пустили в данный магазин, для приобретения мебели , так как у меня не было маски, предоставить мне маску, согласно постановлению 417 правительства РФ, мне отказали, но предложили сделать маску из рулона салфеток и ножниц, находящихся на входе, я канечно отказался одевать грязную тряпку на лицо. Вобщем, охранник на входе, молодой парень, общался культурно, но вот подскачивший мужичек, загорелый и невысокого роста с усами, вел себя похабно, тыкал мне и не культурно вел себя, пытался обязать меня одеть тряпку на лицо, которые они предлагают, о 417 постановление он не слышал ну про конституцию я и вовсе не стал ему рассказывать. Продавцы данного магазина также пытались оказать поддержку не культурному мужчине с усами, они слышали о просьбе губернатора, которого у них почему-то нет, но вот о том что посетителей они обязаны обеспечить средствами индивидуальной защиты дыхательных путей (маской) согласно постановлению правительства РФ 417, они прямо возмутились. Я выполнил свое обещание, думаю собственник будет доволен работой своих сотрудников и арендаторов. Всем спасибо, всегда оставайтесь людьми.