MacCoffe
Едал вкуснее ,кишку не обманешь
Павел Лыков
Очень вкусно
Мария Столярова
Купила еду 07.06 и отравилась вместе с подругой от первого же блюда, кажется дело было в котлете
К
Кристина
Вкусно! Спасибо большое! Муж постоянно здесь кушает на работе,по его отзыву и я пообедала. Рекомендую. Вкусно по домашнему. Порции достойные.
ДН
Дмитрий Неизвестный
Все ок вкусно,!! но пока кушаешь весь пропахнешь едой, сделайте вытяжку...
Леонид Манько
Нормальная столовая. Последний год только и здесь берем обед. Вкусно, относительно не дорого
Артур Стефанцов
Лучшая столовая в моей шаговой доступности! Я тут уже 4ыре столовые досконально изучил за продолжительное время. Именно тут остановился: очень все профессионально и в то же время по-домашнему (там обои зелёные: у меня 4 года точно такие-же висели в квартире) :) Еда вкусная, выпечку и фарш - делают сами. Пельмени их производства в морозилке лежат, ем с удовольствием. Порции большие, если суп - то беру половинку (но лагман надо брать большой). Куриный шницель в панировке - тонкий хрустит как надо! Большой выбор салатов (заправляют его при тебе, что очень разумно = срок годности получается длительнее + не всем нужен майонез\сметана). Салаты в одноразовых контейнерах. Горчица на кассе - то что нужно: шлёп на горячую лепёшку (с кунжутом) пока считают сумму)) Сыр, наверное, я бы добавил в меню (например, с чесноком салат или на горячее посыпать куда-нибудь). Но понимаю, что это будет удорожать продукцию (а как везде - пихать сырный продукт "Сыр Российский" это будет не вкусно). Ещё не хватает какого-нибудь недорогого морса (а еще лучше лимонно\имбирного напитка). Процветания столовой и всем причастным к ней! Желаю начать развивать бизнес по франчайзинговой модели (я бы вложился - свяжитесь со мной)).
МН
Макс Неизвестный
Готовят вкусно,не дорого,приехать на обед самое то. Лагман всегда хорош,самса вкусная,да что писать приезжайте попробуйте.Люди всегда есть,многим нравится. Бываю периодически, рекомендую.
Владимир Сердюк
Обедаю в этой столовой постоянно, более 10 лет и всегда был доволен на 5 звёзд. Но с появлением нового персонала на раздаче стало происходить следующее. Вместо сложного гарнира по полной положили по половинке, а рассчитали по полной. На днях заказал половинку плова и долго искал там мясо, в результате один кусочек нашел. Обслуживала русская девушка в красном платочке, утром было такое недовольное выражение лица, как будто она всю ночь не спала, даже не поздоровалась. Уважаемый собственник, примите срочные меры. Ведь как известно, репутация зарабатывается годами, а потерять её можно за мгновение.
Макс Логинов
Хорошая столовая, не дорогая)
Валерий Дудников
Завтракал в данной столовой. Блины с мясом и самса вкусные. Немного стоит обновить интерьер. А так хорошая столовая, с адекватными ценами.
Марк Ситников
Классная столовая, по домашнему
Алейксей Козлов
Столовка хорошая, поел от души и не дорого, чисто, уютно
Dmitriy D.
Вкусно, большие порции
Екатерина Боровая
Обожаю ваши пирожки.Они самые вкусные в городе!НО!!!девочки, улыбайтесь, будьте приветливы!!!молодые,красивые,а как на поминках🙄
N✊
NIKITOS ✊
Кормят вкусно, порции большие, по цене дешево ))
Mс
MacCoffe, столовая
23 мая 2023, официальный ответ
NIKITOS, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Владимир Бражников
Взял только второе блюдо и компот и обошлось в три сотни, что мне показалось дороговато для тококо места...
Антон Круч
Первое, второе, компот, хлеб, горцица-300руб! Порции большие и сытные, кушаешь как дома. Рекомендую!
Dmitriy Petrovic
Спасибо большое руководству и персоналу данной столовой. За прекрасную и очень вкусную еду. В течение года бываю в данной столовой. Рекомендую. Все всегда вкусно, отличные цены, чисто уютно.
SB
Sergei Bogatov
Место просто замечательное,девчата готовят очень вкусно,всегда все свежее и очень большой выбор.Берешь на вынос и тебе все хорошо упакуют.Обьездил все столовки в округе нигде так хорошо как здесь нет!Супер местечко!)))))))))
Максим Бордунов
Отличное место,уже лет 7 тут обедаю
Яна С
Надо было покушать утром, так как мы проездом, приехали в соседнее заведение, правда, но выбрали эту столовую. Брали шницели с пюре и компот. Компот насыщенный, вкусный. Шницели хрустящие , свежие. Очень вкусно. Спасибо 🙏🏻
Владимир shalev
Готовят как дома, цена качество порадовала
Валентина Владимировна
Кормят очень вкусно
konyukhov_igor
В столовой кормят хорошими качественными блюдами,приготовление отличается от обычных рабочих столовых,можно больше сказать,готовят вкусно,люди говорят спасибо при выходе,Обслуживание как в кафе,посуду за собой убирать не надо,это тоже привлекает,Хотелось бы сказать слова благодарности всему коллективу столовой!Пожелать здоровья, успехов в работе и бизнесе,(p.s. на днях мужчина забыл барсетку на столе,всё вернули в целости и сохранности,ещё раз говорит,что работают честные и добропорядочные люди,за что им спасибо!)
Константин
Добрый день! Обедаю в этом кафе на протяжении года. Всё вкусно! Всё нравиться! Но с приходом нового касира на кассе стали немножко накидывать от 10 до 15 руб. Прсле возмущений пересчитывают и все норм. Просто надоело каждый раз указавать на прайс. Прошу будте внимательнее.
Serega Novokuznetck
Вкусно кормят, молодцы. Рекомендую здесь пообедать не пожалеете.
Максим М
Вкусно и не дорого. Вывески нет, узнал от знакомых.
Anastasya Olegovna
Очень вкусно кормят!
Антонъ Котиковъ
Самая волшебная самса в этом городе, шикарные блюда, приятный персонал
Иван Александрович
А номер как позвонить
Александр М
Отличная столовая! Советую всем!!!
Темняк Тайм
Вкусный плов и лагман