Ковроград
Магазин ковров
Ковры разных размеров , доставка в короткие сроки !
Посмотреть в ВК
Денис Иванов
На днях приобрели ковёр в этом магазине, остались очень довольны как ценой, так и качеством обслуживания!
СГ
Семён Гордеев
Большой выбор ковров и паласов по доступным ценам, где опытный консультант поможет и все подробно расскажет о каждом товаре.
Артём Чернов
Магазин понравился не мне, а супруге. Сказала, что выбор больше. Купила там, что искала.
Наталия Новикова
Все покрытия в доме куплены из этого магазина😊😊 Не перестают радовать приемлемыми ценами
23 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Никита Зимин
Остались более чем довольны. Приемлемые цены и хороший выбор ковров от эконом до премиум класса.
18 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
v l
Хороший магазин, купили ковёр, но ошиблись с цветом, продавец без проблем поменял нам ковёр на другой, выбор не плохой. По качеству ничего не могу сказать прошло мало времени.
18 февраля 2023, официальный ответ
V, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Валерий Бабин
Консультант помог с выбором, всё подробно рассказал, посоветовал, за что ему большое спасибо. Даже для огромного зала нашёлся идеальный вариант как по размеру так и по цветовой гамме
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерий, за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Марк Бронин
Выбор ковров большой, от бюджетных до эксклюзивных. На любой вкус и кошелёк.
Спасибо, Марк, за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Dani Moon
Дешевле чем где либо (успел уже посравнивать цены), и что самое главное, приятно удивил ассортимент и качество ковров, могу магазин только порекомендовать👍
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Даниил Юсупов
Хороший магазин с очень доступными ценами и огромным ассортиментом. Подобрали ковер точно соответствующий нужным параметрам и идеально подходящий, покупкой довольны! Спасибо!
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Алина Вадимовна
Все понравилось, хороший вежливый продавец! Спасибо за ковёр, и за приемлимые цены!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Ирина Кожикаева
Объездили весь город в поисках ковра. Но только здесь самый большой выбор ковров на любой вкус и цвет. Клиентоориентированность на высшем уровне! Учли все наши пожелания. Даже доставка домой была организована. Спасибо большое!
26 мая 2022, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся сделать всё, чтобы наши клиенты нашли то что им н…
ЛХ
Леночка Хайдукова
приемлемая цена, хорошее качество 👍
4 февраля 2021, официальный ответ
Мы гарантируем качество товара по доступной цене. Спасибо за покупку
Александр Шуткин
Большой выбор ковров, подобрали легко. Продавец показал несколько нужного размера и еще предложил если нужно заказать. Предложили доставку, но я на машине отказался. Кстати парковка удобная.
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина. Будем рады видеть вас с…