Siberian pizza
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Анастасия Бусаева
Заказали три пиццы 12.01.26г. Цезарь была нормальная пицца, а вот морская и маргарита, были ужасные и сгоревшие 🤢. Руководство, примите меры вы теряете клиентов. И научите сотрудников быть вежливее а не через зубы разговаривать.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы исправимся , проведаем диалог с сотрудниками! Приносим с…
Анастасия Б
Не вкусная шаурма, состав не соответствует описанию. Сухая, помидор не положили, сыр больше похож на плавленный дешевый.
АО
Ариана Острик
28.12.2025 заказывала пиццу 'у моря' очень вкусная, персонал улыбчивый и добрый, приду сюда заказывать ещё не 1 раз, очень хорошие люди работают!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ариана, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝Мы вас любим!!! С наступающим Новым годом 💖💖💖
КА
Костян Антонов
Заказал 3 пиццы на сумму 2900 по телефону,самовывоз с Тереза 64,у них на стенде увидел акцию,в ДР скидка 20% или маргарита на выбор.Предоставил паспортные данные с Гос.услуг,для подтверждения,на что мне ответила женщина продавец,что надо было заранее предупреждать, я ответил,что только сейчас увидел вашу акцию на вашем стенде,на что мне оюпродавец и по совместительству оператор ответила,что не обязана информировать клиентов,типа смотрите на сайте,перерыл весь сайт,ничего чего там написано об этом,обидно,осадок остался,буду смотреть в сторону других пиццерий.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, выясним ситуацию и дадим обратную связь
ЯК
Яна Казанина
Отличный персонал, очень вкусная еда💗
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
МЧ
Мария Чукалова
Спасибо девочкам за пиццу, все было вкусно, очень вежливые
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
КВ
Киса Васильева
С утра заказывала шаверму грибную, как обычно все очень вкусно. Каждый раз удивляюсь насколько умелые повара работают в этом заведение. Персонал очень доброжелательный и улыбчивый😁.Всем советую 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Алексей Краснослободцев
Сегодня 17 декабря 2025 года купил шаверму «Сырная XL», и как обычно не прогадал, во первых отличная цена, всего 350 рублей, во вторых как всегда много начинки, много мяса! Сыр очень вкусный и тянущийся, прям волшебная шаверма! Персонал отличный, девушки работающие там, очень приветливые и дружелюбные, всегда улыбаются и желают хорошего дня! Очень советую эту точку, всегда беру только тут, пиццы тоже очень вкусные и сонные, очень советую это место. Пришлю сюда ещё не раз!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИН
Иван Новосельцев
Заказываю не первый раз, вежливый персонал, всё очень вкусно.Всем рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ангелина Г
Очень сильно упало качество пиццы! Всегда раньше брали. Сегодня заказали пиццу на троих человек, попробовали по кусочку, пицца сырая, сыр как творог, такое ощущение что это даже не сыр, чувствуется ужасный вкус пицц хотя по бокам горелая. Никогда в жизни такую пиццу не ели , просто ужас ! Пришлось выкинуть. Картошка фри вкусная. Знали бы не заказывали. Не рекомендую
Анатолий Владимирович
Очень долго ждать заказ ,а она еще ходит курить
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения!!! Сколько по времени ждали заказ и какой продукт покупали?
Владимир Коротя
Пицца сырая, заказали сегодня
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения!!! Готовы вам поменять пиццу. Эту пиццу заберем обратно
КЛ
Кристина Логунова
Последнее время качество сильно упало, но сегодня купили шаурму вовсе без соуса и по одному кусочку помидорки и огурца на всю шаурму. На просьбу переделать или вернуть деньги нам ответили: "а мне вкусно! У нас технология такая. Ничего переделывать не будем". Интересная, конечно, технология, но лучше ПОДОБНОЕ творение не пробовать
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 почему не вернули? Мы всегда переделываем или возвращаем деньги!!!
Евгений Куделин
Без вкусная шаурма,зря потратил деньги,брал 15.10.25 в 10-30 утра,еще и деньги не хотят возвращать
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что значит безвкусная? За что мы должны возвращать вам деньги?
KAVLex
Постоянно покупали тут пиццу. Но сегодня это было что-то с чем-то! На голове сотрудников никаких головных уборов, сотрудник пришел с улицы и не помыл руки даже. Сами пиццы - выкинули! Мало того, что они полусырые, так ещё и сделаны отвратительно! Даже на кусочки не смогли порезать! Далеко не один год покупали у вас. Но теперь задумаемся, стоит ли к вам обращаться. Тем более, конкуренция есть. Раньше сотрудники УМЕЛИ готовить. Сейчас же на лице видно, насколько они "рады" видеть покупателей. P.S. Покупали "Курочка BBQ" и "Охотничья".
Александра Рачицкая
13.09.25 взяли пиццу пеперони на Тореза , очень были удивлены сыру, который не тянулся, а крошился как творог. Что это? Позвонила на линию заказа, сказали он всегда такой был, извините конечно, но нет, периодически берем пиццу, именно эту, именно в этом месте,но такое впервые. Оператор сказал что был, и будет такой всегда! Тогда отказ в пользу другой пиццерии, жаль конечно 😐 Еще странно, что пицца по меню на сайте, и в Дубльгис стоит 900, а я заплатила 950? Был самовывоз .Это что? Бонус , что я сама приехала и забрала ее? Есть вообще контроль цен? 🤦♀️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение 👍 будем разбираться, завтра дадим обратную связь Напишите…
Андрей Ковалёв
Самая вкусная пицца!
ОО
Ольга Олеговна
Ужас, ужас, ужас. Брали в пятницу , что с сыром? Где вкусный соус? Положили шаверму в бумажный пакет, всё вытекло! Всегда тут брали , верните прежнего повара!!!!! Либо больше брать не будем! Старшей дочери попалась кость от курицы, у них была классическая, они съели вроде нормально, я ела гавайскую, это просто было отвратительно, как будто кого-то вырвало туда. Прежде чем класть шаверму в бумажные пакеты, нужно положить в целофановый мешочек! Мясо не очень, ананас как украли
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 благодарим вас за обратную связь 🌹 🟡Курицу мы закупаем филе бедра без кости и без…
ЮС
Юлия Санькова
Шаверма испортилась, овощей нет сыр немного соуса и мясо, лаваш не хрустящий, ужасная
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим любые комментарии о качестве нашего товара. Нам жаль, что Вам не понравилась…
Наталья Трефелева
В шаурме соуса маловато , и надо наверное поменять грильницы уже ? Шавуза жариться долго , а в итоге не прожаренная и не поджаренная , даже сыр не растаял . А так вкусная .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! У нас этих грильниц этих очень много, меняем, как перчатки…
ЕГ
Елена Гущина
Попробовала, сначала шаверму, сочная, огромная, вкусная!!! А пицца это что нечто!!! Спасибо🙏💕 большое всём!!!
Демид Каширин
Сегодня заказал пиццу,пицца просто сказочная . Более вкусной и сытной пиццы еще не ел. Много начинки. Наелся, съев всего два кусочка. Оставил остальное на вечер. Спасибо за такую вкуснятину!😋
Это просто ужас, ждали заказ почти 3 часа. К курьеру нет вопросов, а вот в пиццерии вы чем думаете? У вас нет курьеров вы сделали и лишь бы что то отправить.... Привезли холодную, заветренную пиццу
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо большое за обратную связь 🤗мы нашли ваш заказ, вы заказывали через Сбер, а…
Кар Карыч
Маленькая маргарита - легенда. Лично для меня, у этого заведения идеальная и вкусная пицца, к тому же делают все быстро. Работники комфортные и отзывчивые! Рекомендую покупать только у них! 💘
Юлия Скворцова
Сегодня брала пиццу "Мясная" раз десятый уже, и ещё буду брать, потому что просто отвал башки, мега вкусно, сочно,тесто супер тонкое. Спасибо девочкам!!! 👌👌👌
Ав
Александр вилисов
Сегодня брал пиццу мясную очень вкусная , беру уже не первый раз советую!! Девочки привлекательные внимательные. Всё рассказали подсказали. Всё делают быстро и вкусно.
Афигенная пиццерия, очень много раз там заказывала сырную пиццу и сырную шаурму, сыр отлично тянется, все безумно вкусно. Отличные работники, всегда с улыбкой принимают заказ, очень вежливые. Буду заказывать чаще❤️💋
ОХ
Ольга Харченко
Было все очень вкусно, все понравилось кассир просто замечательный ❤️ Тореза 64
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ОС
Оксана Сергеевна
Сегодня приходила, заказывала пиццу, Пепперони, осталась довольная,очень вкусная, не сравниться не с одной пиццерией, брала пиццу в гриле 1, там больше теста чем ночники, а здесь всё наоборот, больше начинки чем теста, за пиццей только сюда🔥
Евгения Семенова
Здравствуйте, брала у вас шаурму, это что-то божественное 😍 Вкуснее не ела нигде! Буду брать только у вас!
Захар йоу
Очень вкусная сырная шаурма🙂
30 мая 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Mr Green
Шавуха что то , с непонятно чем, дешевый сыр , который даже не плавится, с кучей мазика , вкус чего кроме мазика отсутствует , а смотришь , куски тертого сыра , и залито все мазиком , фу , чтоб еще хоть раз... зато молодцы , с накруткой отзыва постарались, кого не спросишь , все говорят обходить стороной . Брр как вспомню .... а пицца .... бррр , для любителей новых ощущений , в общем покупайте у проверенных , это лучше обойти 👍
22 июня 2020, официальный ответ
Дайте пожалуйста обратную связь, приложите фото!
Анастасия Бондаренко
Заказывали шаурму гавайскую,ужасная,кроме курицы и соуса в лаваше больше не было нечего,а и кусочка 3 ананаса попалось,больше не будем покупать у вас,не вкусно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 огромное спасибо за обратную связь 🌷 хотелось бы увидеть фото‼️ мы без проблем всег…
Бутафорская шаурма, сыр не расплавленный соуса нет.... До этого тоже самое было... место испортилось,не рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо большое за обратную связь! Приносим вам свои извинения 🙇 Обязательно примем…
Ольга Обедникова
Шаурма вкусная,часто сами приходили и брали.Сегодня из-за погодных условий заказали через Яндекс еду,прождали час.Еду так и не привезли.Доставка оставляет желать лучшего
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заказывайте напрямую через нашу доставку! За Яндекс мы не можем нести ответственность…
Ахмед Алиев
Как не придешь туда часто не красивое отношение к клиентам ,не уважение и не довольные лица,и постоянно в своем закутке не докричишься до их чтобы они подошли к кассе чтобы купить у шаурму или пиццу ,раньше хоть был колокольчик чтобы они слышали ,а сейчас ждешь чтобы они подошли к кассе
ОГ
Ольга Горелова
Самая вкусная пицца
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
СП
Светлана Пашкова
Хочу поблагодарить девочек за вкусную пиццу, быструю работу, и вежливое отношение к клиенту!
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Толкачев
Всегда заказываем шаурму с сыром🧀и шаурму с грибами, совсем не жалеют соуса что радует, отличное количество мяса, что тоже делает вкус гораздо лучше 😉 В общем молодцы, вкусно и не дорого 👍🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за высокую оценку 😌 ❤️❤️❤️
Алена Романова
Сегодня покупала пиццу на Тореза 64. Очень вкусная. Девчонки помогли выбрать. Рассказали и посоветовали, что лучше взять на мой вкус. Девочки спасибо. Буду обращаться и наслаждаться свежей пиццей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ВН
Виктория Нусс
Отличная пиццерия, заказ ждали не долго , все очень вкусно и качественно приготовлено. Советую! будем приходить еще не раз)
Остался в восторге после пиццы, очень вкусная! Советую придти сюда вместе с родными и очень вкусно покушать😋
ИВ
Иван Вишнивецкий
Пиццерия хорошая, брал еду на вынос, Шаурма "Цезарь" была просто пушка! Ещё я брал пиццу "Пепперони" позавчера, она оказалась ничем не хуже и даже лучше!, еда в этой пиццерии сделано с душой. Всем советую посетить это заведение.
рщ
роман щербинин
Очень рады что посетили эту пиццерию всегда заказываю на вынос изумительная пицца шаурма всё сделано от души всем советую попробовать пиццу парочка
Татьяна Петрова
Здравствуйте. Сегодня заказала «мясную». Называется «ожидание-реальность»… 🥲 тореза 64.
ДШ
Дамир Шах
Недавно посетил пиццерию, и остался в полном восторге! Заказал пиццу и шаурму, и это было настоящее наслаждение. Пицца была приготовлена с душой: тонкое тесто, щедрая порция начинки и отличный баланс вкусов. Шаурма тоже не разочаровала — сочное мясо и свежие овощи, все очень вкусно! Отдельно хочу отметить, что заведение работает только на вынос, но это не стало проблемой — быстро и удобно. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет вкусную еду на вынос!
Дарья Виниченко
Очень рада что узнала об этой пиццерии, теперь всегда заказываем пиццу на вынос именно здесь. Всегда очень вкусно, моя любимая «Пепперони» выше всяких похвал. Тесто обалденное, много колбаски. Муж любит пиццу «Цезарь» и с ананасами «Гавайскую». Остальные вкусы у нас в планах) Короче, рекомендую от души
Kd
Kirill dadad
Если Вы ищете отличную пиццерию на вынос, Sibirian Pizza — это то, что Вам нужно! Это заведение предлагает вкусную пиццу и шаурму, приготовленные с душой и вниманием к качеству. Преимущества: Вкусная пицца, которая не оставит Вас равнодушными. Шаурма, которая порадует разнообразием и насыщенным вкусом. Все блюда готовятся с любовью и заботой о клиентах. Рекомендуемые позиции: Пицца: «Парочка» — идеальный выбор для любителей классики. «Грибная» — для тех, кто ценит насыщенный грибной вкус. «Мексиканская» — с пикантными нотками для любителей остроты. «BBQ Карбонара» — сочетание барбекю и сливочного соуса.
AM
Alina Miller
Заказ выдали быстро, чётко в указанное время. В следующий раз обязательно закажу снова и попробую другие виды пиццы! В этот раз выбор пал на пеперони и мексиканскую . Рекомендую всем любителям полакомиться пиццей.