Юридические услуги
Анастасия Данилина
Хочу выразить просто ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде юристов, а особенно Алине и Инессе- это наши Ангелы! У нас был очень сложное дело с банкротством, в котором без нашего ведома финансовая управляющая продала часть нашей собственности, вдобавок по очень заниженной цене. Узнали мы об этом лишь спустя 3 месяца после самих торгов. Куда бы мы не обращались с этой проблемой, все в один голос твердили, что имущество обратно мы уже не вернём. Но Алина и Инесса с боем выбили его обратно и восстановили право на собственность! Это было не быстро, финансово затратно, и очень сложно, но нас всегда подбадривали, особенно когда по началу мы проигрывали в судах. Но наши Ангелы не останавливались и бились за нас дальше. Нам всегда шли на встречу в финансовых вопросах и морально очень сильно поддерживали! Это самое важное для людей, оказавшихся в подобной беде. Я очень рада, что мы попали в ваши руки, и что вы спасли нас. Желаем вам процветания и крепкого здоровья! Спасибо огромное за всё, что вы для нас сделали! Навсегда у сердечке ♥️
Людвиг Ян
Очень крутые юристы 😊 профессионалы своего дела и сразу чувствуется при консультации, что разбираются в семейных вопросах. Поэтому не жалею, что выбрал эту компанию!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людвиг, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Ольга Коваленко
Хочу выразить огромное спасибо всей команде юристов этой компании . Особенно большое человеческое спасибо Алине Евгеневне за ее профессиональный подход к работе..Желаю вам громких побед и постоянного успеха в ваших делах!!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
СН
Сергей Новиков
Отличный юрист всё сделали вовремя рекомендую данную организаци Большое спасибо за проделанную работу!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Минибаева
Инесса прекрасный юрист. Всегда по любому вопросу отзывчивая и я благодарна ей за помощь) Рекомендую свои беспокойства всегда решать с юристом, лучше обезопасить себя🙏
Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юля Матюшкина
Работали с замечательным юристом Инессой ни по одному делу! От души рекомендую данную организацию.
4 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Был вопрос связанный с землей и домом. Все доки помогли собрать, в нужные инстанции подали ( так не люблю к этим всем непонятным службам ходить) Все четко и быстро, узаконили и решили. Спасибо команде и самой Инесссе Араксовне -все держали на контроле 🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Юлия 😎
Нужна была консультация, обратилась в данный центр, Инесса Араксовна очень грамотный специалист, дала четкую информацию, как действовать дальше, решила мой вопрос быстро и качественно😊 благодарю, теперь только к Вам☺️🙌🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
Александр Махраков
Обратился с рядом юридических вопросов по своему ИП, всё рассказали, и быстро решили все вопросы, очень рекомендую, теперь я только к ним. Хорошие юристы на вес золота!
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Наталья Мокина
Пользуюсь профессиональной юридической помощью. Личный помощник, всегда со мной на связи. Грамотные специалист. Советую
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
ТП
Татьяна Плиска
Потрясающее агентство, дали полную консультацию по моему вопросу. Очень доброжелательные. Спасибо большое.
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Станислав Купчиков
Помогли в на мой взгляд безперспективном деле. Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СН
Сергей Никитин
Да, действительно ,центр поддержки в юридических вопросах! Профессионально помогли в рамках законов РФ. Инесса и ее команда действуют исключительно в интересах клиента! Дело выиграли!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, в случае возникновения вопросов - всегда будем…
Михаил М
Обращался в компанию по разным вопросам, от проверки договора до участия в судебных делах, услугами остался доволен, суд был выигран. Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам помочь.
Елена Чирикова
Добрый день. Обратились к Инессе по делу отмена судебного производства по срокам давности. Очень квалифицировано проконсультировали составили все документы в суд. Прошло все хорошо, суд выиграли. Спасибо большое за помощь. Советую всем обращайтесь.
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Elena Zorina
Обратилась за консультацией по сотрудникам, быстро, четко и по делу, все разъяснили. Помогли составить план действий. Рекомендую
ДЧ
Дарья Черакаева
Обратилась в юридическую организацию, по вопросу: возмещения морального ущерба после ДТП. В данную организацию, обратилась по совету родственника, и не сколько не пожалела. Очень грамотный специалист, Алина. Подготовили документы в суд очень быстро, грамотно прокунсультировали. Так же поддерживали и консультировали на протяжении всего времени. Выставленные требования по иску, были удовлктворены полностью. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать, кому понадобиться помощь.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Павел Андреев
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алине! Позвонил по поводу трудового спора с работодателем, девушка оказала бесплатную грамотную юридическую помощь по телефону, объяснила мои права и как нужно действовать. Рекомендую "Центр юридической поддержки"! Классные специалисты!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
ОО
Оксана Оксана
Обратившись в данную организацию были приятно удивлены быстрым и грамотным решением нашего сложного вопроса, касающегося оформления документов после перестройки дома на территории вблизи высоковольтной ЛЭП. Спасибо, обязательно будем советовать знакомым!
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Алексей Будкеев
Обратился за юридической помощью в данную компанию по рекомендации знакомого, благодаря чему вопрос благополучно решен в мою пользу! Если вы тоже ищите хорощего юриста, рекомендую Инессу Араксовну за ее личные и профессиональные качества! Она - один из лучших специалистов в нашем городе, а также честный и справедливый человек!❤️❤️❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и столь высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ВД
Виктор Дель
Спасибо команде за оперативную и быструю работу! Мне нужно было уточнить границы земельного участка и всё прошло успешно. Желаю процветания и благополучия в Новом году!
14 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
Ксения Н.
Обратилась с серьезным вопросом, сроки уже поджимали, но ребята работу проделали очень оперативно и профессионально. Осталась довольна результатом. От души рекомендую.
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Павел Скобелкин
Обратился в данную организацию по вопросу защиты прав потребителей. Разрешили ситуации успешно, даже в досудебном порядке - в мою пользу. Грамотные юристы, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! В наступающими вас праздниками! Все быстро и по делу!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда на страже Вашего спокойствия и порядка.
КД
Катерина Дюрягина
Получила прекрасную консультацию по разрешению ситуации, связанной с регистрацией перехода права собственности. Все оперативно, грамотно и удобно. Очень вежливые и внимательные сотрудники.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
NK
Natalya Kurilova
Обратилась в центр, очень грамотно проконсультировали, разложили все по полочкам , рассказали как нужно действовать в моей ситуации. У меня все получилось, «зло» было наказано, справедливость восторжествовала. Благодаря консультации специалиста центра мой семейный бюджет был сохранен на 150.000₽ - это была сумма возможной компенсации. И самое приятное консультация оказалась БЕСПЛАТНОЙ.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады быть полезны…
Максим Асеев
Обратился с вопросом по наследству. На все вопросы оперативно и качественно получил ответы. Рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
Ирина Евтеева
Хорошая команда, профессионалы! Обращались за юридической помощью, получили оперативно и в полном объёме. Очень довольны таким знакомством, рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Марина Сытинская
Высоко квалифицированные специалисты, все вопросы решаются быстро, очень лояльны к клиентам.
10 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Кузнецова
Обратились в данную организацию с просьбой оценки ущерба для страховой.Грамотные специалисты,остались довольны.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
Илья Березовский
В марте 2023г. обратился в данную организацию для изготовления технического плана нежилого помещения. Другие фирмы отказывались браться за данную работу, в связи с нерешаемой на их взгляд ситуацией. Здесь же, сотрудники профессионально подошли к моей проблеме и предложили разные варианты ее решения. Все очень вежливые и идут навстречу, в беде не бросают. Процесс был трудоемким, но результат стоил того, спасибо!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова и рады, что смогли Вам помочь!
ЮлиЯ Михайленко
Приехали на консультацию,все рассказали,доступным языком объяснили как поступить,вопрос был по наследству,спасибо огромное,будем советовать только эту компанию
10 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что помогли!
Лариса Решоткина
Нужна была помощь в вопросе обжалования судебного решения, обратилась в данную организацию, очень быстро и грамотно все объяснили, на начальном этапе получила нужную информацию. Спасибо за понимание и профессионализм! С вами очень легко и приятно работать!
27 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за обратную связь 🙂 Нам очень приятно.
Алина Шишикина
Моя история началась с того, что мою подпись нагло подделали в договоре займа. На устной консультации специалист пояснила,что такой договор можно признать незаключенным. Настолько обоснованного и грамотно составленного иска я ещё не видела. Суд принял иск к производству, назначил почерковедческую экспертизу, которая подтвердила подделку моей подписи, и удовлетворил иск, а с банка были взысканы судебные расходы! Благодарю прекрасных юристов этой компании за трепетное и невероятно профессиональное отношение.
Рады, что помогли! Спасибо Вам, Алина, за обращение и доверие 🌷
ИВ
Иван Владимирович
Продавец отказывался возвращать деньги за неисправную технику. Записался в данную организацию на консультацию, так как была необходима юридическая помощь. На консультации мне всё понятно объяснили, что продавец не прав, так как недостатки имеют неустранимый и существенный характер. В итоге: мне составили грамотную и юридически подкрепленную претензию, после получения которой продавец провел экспертизу техники и вернул денежные средства, так как в технике был выявлен производственный брак. Теперь могу с уверенностью сказать,что в этой компании юристы действительно помогают!
10 марта 2023, официальный ответ
Иван, нам очень приятно! Спасибо за доверие и обращение в нашу компанию.
Богдан Джуракулов
Грамотные специалисты, качественно выполняют свою работу. Решили очень сложный вопрос, поэтому рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рады помочь!
Денис Бакаринцев
Свое дело знают, очень грамотные специалисты, качественно выполняют свою работу в юридической сфере. Решили очень сложный вопрос, поэтому рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ОГ
Ольга Галицкая
Обращалась не раз за юридической помощью, хочется сказать большое спасибо, все вопросы были решены, работают грамотные специалисты .
10 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за плодотворное и длительное сотрудничество 🙂
Анастасия Михеева
В данную компанию обращалась за помощью, когда крупный магазин электроники отказался принимать смартфон на гарантийный ремонт по выдуманным причинам. В итоге юристы Центра юридической поддержки и кадастра представляли мои интересы во время судебного разбирательства, и без проблем выиграли дело. Мои требования удовлетворены, моральная компенсация уже получена. Довольна таким решением проблемы! Дальнейших побед👍
16 октября 2022, официальный ответ
Выражаем благодарность за Ваше мнение о нашей работе. Наша победа - Ваша победа 🙌🏻
Агата Сальцева
Нужна была помощь по вопроса судебного решения,обратилась в данную организацию,очень быстро грамотно,все объяснили,на начальном этапе получила нужную информацию,спасибо за понимание и профессионализм.по судебным разбирательствам только к ним)
19 сентября 2022, официальный ответ
Агата, спасибо за обратную связь! ✨
Ани Абрамян
Нужна была помощь по защите прав потребителей. Обратилась в данную компанию. Ребята профессионалы своего дела 🔥 24/7 на связи. Быстро, четко, качественно, своевременно был решен мой вопрос. Выражаю огромную благодарность всему коллективу!!!! При необходимости теперь только к Вам!!!! И всем своим знакомым и друзьям рекомендую!!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Аня Кирилова
Разошлась с мужем, у нас 2 маленьких ребенка и имущество, которое мы нажили за долгие 13 лет брака. Договориться не смогли ни по детям ни по имуществу. Обратилась за помощью в Центр юридической поддержки и кадастра. Проконсультировали 👌 Сразу доверилась интуиции, что мне помогут! Не ошиблась. Не озадачивали ни с чем - всё с начала и до конца сделали сами сотрудники. Разрешилась ситуация наилучшим образом для нас. Выражаю огромную благодарность компании и лично юристам. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь!
СП
Светлана Панарина
Неоднократно обращаюсь в данную организацию - всегда очень грамотно разбирают ситуацию и объясняют! Очень ценно, что проявляют ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, а не пытаются обмануть, чтобы заключить договор! Спасибо Инессе Араксовне за профессионализм. У Вас Крутая команда 👌
5 августа 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь!
Макс Богданов
Компетентные и вежливые специалисты, очень помогли в составлении досудебной претензии
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы довольны!
Алина Казакова
Все четко и ясно!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие и за обратную связь 👌🏻
Марина Мылова
Пройдя несколько юридических контор,столкнувшись с полнейшим непрофессионализмом и безразличием,попала к юристу Инессе Араксовне Сукиасян. Настолько вежливо со мной разговаривали,что сложилось впечатление,что мы близкие родственники. Мой вопрос был достаточно сложный(Дтп),я была пострадавшей стороной. Виновники мало того,что пытались скрыться с места проишествия,дак ещё и вели себя по хамски. Сотрудник компании быстро и четко ввела в курс дела,что необходимо делать. Разумеется победа была на нашей стороне. Выражаю огромную благодарность!!!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
Евгения Пенкина
Я попала в эту компанию по рекомендации. Собственник организации Инесса ,сразу внушила мне доверие. У меня был вопрос по взысканию денежных средств с должника. Быстро,четко сработали. Инесса Араксовна представляла мои интересы в суде. Благодарю всю команду за профессионализм,ответственное отношение к работе и быстроту.
2 февраля 2022, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за доверие.
Марина Есина
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Центру юридической поддержки и кадастра за их профессионализм и оперативность! Наша семья обратилась за помощью и мы ее получили в полном объеме! Не раздумывайте, обращайтесь только в эту организацию!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады, что смогли помочь!
DD
Diana Davoyan
Спасибо большое Инессе Араксовне и ее команде, за выполненную работу🤗. Оказали юридические услуги очень грамотно, быстро и самое главное законно. Теперь мы можем выдохнуть и со спокойной душой продолжать строить дом нашей мечты. Желаю Вам и вашей команде процветания и благодарных клиентов. 💐
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за пожелания! Рады, что Вы остались довольны)
Мери Смбатян
Не устану благодарить Инессу Араксовну🙏 Человек и профессионал с большой буквы! Вникает в суть проблемы и всегда найдет верные пути решения! Подходит очень ответственно и грамотно к решению вопроса! Относится к вашей проблеме как к своей! Обратившись к Инессе Араксовне теперь навсегда забыла о своей проблеме, которая не разрешалась годами! Очень важно иметь надежного юриста, это во многом облегчает жизнь! Ещё раз спасибо!
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны.
ЗИ
Злата Ижикова
Спасибо большое Инессе Араксовне и ее команде супер-профессионалов! Помогли решить навалившуюся проблему быстро и профессионально! Никакой воды- все по факту и по сути! За адекватную стоимость! Спасибо большое!
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень приятно!