Бизнес-Юрист
Юридическая компания по банкротству физических лиц
Вакансии
Евгений Шевцов
Пришлось воспользоваться их услугами вынужденно из-за больших долгов (больше 2 миллионов) и они помогли их списать. Пришлось правда запастись терпением (заняло 9 месяцев), но долги были списаны.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны рабо…
СЧ
Станислав Чумаков
Все четко отработали, избавили меня от долгов через банкротство. Из плюсов, что всегда были на связи, учли некоторые мои обязательные расходы и сроки не затягивали. Основной минус, что долго. Процедура заняла почти год.
13 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей команды! С уважением, Компа…
ДГ
Дина Ганюшина
Добрый день всем! Обратилась в данную компанию от отчаяния. Задолбали звонки коллекторов и их запугивания. Скажу сразу, что наткнулась я чисто случайно, листала в тик токе видео как отвечать коллекторам и т.д., и мне попалось видео по списанию долгов, ну, думаю, напишу им. Написала я, мне тут же ответила девушка, и назначила встречу у юриста ( общались по ватсапу). И вот, отчаявшись, я пришла...меня встретила добрая и улыбчивая девушка Мария, кстати, с ней я и общалась всю процедуру. Мария выслушав меня,все подробно до мелочей рассказала каким образом и что меня ожидает, дали время на раздумье, прежде чем заключить договор. Конечно я переживала, думала, сейчас еще здесь вгонят в долги, но! Решающим для меня фактором стало то, что при заключениии договора, в самом договоре прописывают, что в случае не списания моих долгов, компания берет их на себя, по сути я ничего не теряла. Заключили договор. Вся процедура заняла 11 месяцев. И вот, о чудо, я свободна от всех своих финансовых обязательств!!! Всю процедуру Мария была со мной на связи, отвечала на все мои вопросы. Сразу хочу сказать, что всё, что она мне говорила, всё слово к слову так и было на деле! Это говорит о том, что сотрудники компании Бизнес- Юрист профессионалы своего дела!!! Хочу сказать всей команде, которая работала со мной, огромнейшее спасибо! Вы огромные молодцы! Я счастлива! Желаю Вам процветания в Вашем деле! Всем советую обращаться в данную компанию, если у вас есть проблемы.
13 августа 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С…
Юля Антухова
Юристы этой компании - высококвалифицированные специалисты, которые грамотно организовали все этапы процедуры. Я благодарна им за помощь. Процедура конечно затянутая, но долгов больше нет, это главное. Обращайтесь, не пожалеете!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Анна Гейс
Компания "Бизнес-Юрист" оказала мне своевременную поддержку! Процедура закончиась 2 месяца назад, списали чуть больше миллиона рублей, защитили от коллекторов. Юристы мне сильно помогли разобраться во всех нюансах и подготовить документы. Спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компани…
Елена Солнечная
СУПЕР! Профессионалы своего дела! Низкий вам поклон! Спасибо! Сумма была очень большая!!! И много сложностей. Всё решили. Ура! Можно дышать спокойно! Низкие цены! Рассрочка! Даже если задерживаешь выплату, без пеней и штрафов. Входят в положение. Отдельное спасибо Марии! Всегда радушна, приветлива, всё расскажет, поможет, всегда на связи!) Вот настолько приятный сотрудник, бесценный! Ещё и в качестве психолога по работает))) Выслушает, поддержит, подскажет как выйти из положения. Не только по финансовым вопросам. РЕКОМЕНДУЮ!!! Никаких подводных камней! Молодцы! Успехов вам и процветания!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудност…
Миха Л.
Компания Бизнес-Юрист умело делают свою работу, обращался, помогли снять крупный долг от банка, общая сумму составляла 2 миллиона рублей. Процедура банкротства заняла почти 13 месяцев, списание прошло без проблем.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за обратную связь! Желаем Вам финансового благополучия! С ув…
Елена Семенова
Муж обращался в эту компанию,остались довольны!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Александра Кошелева
В этой компании проходила процедуру банкротства как физическое лицо. Бабушка коллеги успешно прошла здесь банкротство, вот я, по её рекомендации и обратилась. Что могу сказать? Это очень нервно, тревожно, беспокойно, но ребята - молодцы, поддерживали, успокаивали, терпели меня, когда это было необходимо) Отдельное, большое спасибо Акулову Антону и Новокрещеновой Марии. Профессионалы своего дела, хорошие люди, стрессоустойчивые) Процедура длилась год и 19 дней. Списали чуть меньше 1,5 млн. Аж, дышать легче стало 🙈 Рекомендую эту компанию
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли Вам справиться с трудной финансовой ситуацией. Спасибо, что…
Макар Свинко
Из большой долговой ямы, в которую я попал пару лет назад, меня совсем недавно смогли вытащить специалисты компании Бизнес Юрист. Была проведена процедура банкротства и все долги списаны
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудности…
Костя Иванов
Много писать не буду, просто хочу поблагодарить данную компанию за то, что помогли в оформлении банкротства. Работа была не из простых, но они справились на отлично. Удалось все сделать в течении 9 месяцев.
АО
Артур Олово
В эту компанию мне обратиться рекомендовали мои знакомые, дело в том, что дол у меня был внушительный, а вот платить было совершенно нечем. Спасибо, что провели успешно процедуру банкротства
ЛИ
Лидия И
Вариантов не было и пришлось прибегнуть к процедуре банкротства. Обратиламь сюда по рекомендации знакомых. Мне здесь смогли помочь и сейчас я официально банкрот и больше нет ни каких долгов!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады были помочь! С Уважением к Вам, ООО Бизнес юрист.
Гениятова Рамиля
Обратилась в 2021 году в компанию Бизнес- Юрист и была крайне удивлена. Долго ходила, выбирала куда же обратиться со своей проблемой. Придя в Бизнес-Юрист, первое что бросилось в глаза, вежливые сотрудники. Проконсультировал меня Юрист Роман, очень приятное впечатление произвел как специалист. И вот, весной 2022 года, я полностью финансово свободный человек. Банки не беспокоят, с приствами проблем нет. Огромное спасибо!!! Буду советовать друзьям и знакомым, а чтобы вы могил убедиться в том, что действительно можно все списать, вот номер моего дела в суде А27-6498/2021!
24 июня 2022, официальный ответ
Рамиля, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что обратились к нашу Компанию для осуществлени…
Игорь Веточкин
С компанией Бизнес-юрист отлично провернули дело с банкротством. Получилось всего за 9 месяцев списать 1 млн 657 тысяч рублей. Я им очень благодарен за эффективное содействие.
14 июня 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей Компании для осуществления процедуры банкротства…
Юлия Жилина
Эта юридическая компания произвела на меня хорошее впечатление. С их помощью мне удалось избавиться от долгов в размере 570 тысяч рублей. Процесс банкротства длился ровно год.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.
Дмитрий Косарев
Я очень доволен результатом обращения в эту компанию. Ведь именно благодаря специалистам этой компании удалось пройти процедуру банкротства гладко и спокойно. Долги были в итоге списаны.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатами нашей работы! С уважением к В…
ИЧ
Ирина Черненко
Очень хорошо сработали. Списали мне 449 тысяч рублей. Теперь я никому ничего не должна. Настоящие специалисты своего дела. Хорошо, что именно сюда обратилась. Услуги выполняют качественно.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады были помочь! С Уважением к Вам, ООО Бизнес юрист.
Мария Павленко
Понравилась исполнительность юристов этой компании! Я обращалась когда была необходимость избавиться от задолженности. А ориентировалась на отзывы через поиск. И меня "Бизнес-Юрист" более всего устроил ценами, наличием четких гарантий. Теперь сама могу рекомендовать компанию тем, кому надо пройти процедуру банкротства, проблемы с долгами! В моем случае юристы со своей стороны все подготовили в четкие временные рамки, передали документы на судебное рассмотрение, вообще никаких нюансов не возникло.
Диана Гаврилова
У меня были проблемы, я не могла вытянуть кредит и когда не смогла получить рассрочку - решила банкротиться. В этом плане - рекомендую "Бизнес Юрист". Подход не просто ответственный - сразу дают гарантию списания долга. Причем и прописали это в договоре. Процедура растянулась очень надолго, более 5 месяцев. Но это из-за того, что было судебное рассмотрение и вся задержка была из-за суда. Не из-за юристов. Вообще не было проблем ни с судом, ни с бумагами. Долг списали, объявили меня банкротом. Впрочем, особых ограничений из-за этого нет.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что помогли с Вашей проблемой. С уважением, ООО Бизнес Юрист.
Татьяна Родзянко
Не могла избавиться от своих долгов, поэтому обратилась за помощью в данную компании для прохождения процедуры банкротства, они мне помогли всех этапах этого дела, благодаря им собственно долги и были списаны.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что были полезны Вам! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.
Ilya D.
Данная юридическая компания занималась списанием моего кредита. Процесс был сложный, но как и обещали, отстояли мои права в суде, а так же, после обращения, перестали беспокоить коллекторы. Все отлично.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие. С уважением, ООО Бизнес Юрист.
Николай Ерофеев
Обслуживание меня полностью устроило. Долг списан в начале сентября, банк меня не трогает, официально мое банкротство объявлено судом. У меня не стало возможности платить по кредиту, а там натекали проценты и надо было обязательно что-то предпринять, потому что проблем было бы по уши. Обратился, мне юристы сразу сказали - только банкротство. Все объяснили, весь порядок действий, стоимость услуг и последствия. Все устроило. А сам процесс организовали юристы и я только был в курсе этапов его продвижения. Хотя это длительная процедура.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что помогли Вам, и получили положительный результат! Ваш отзыв для нас важен…
Радченко Елена
Обратившись сюда, я получила действительно квалифицированную юридическую помощь. У меня был микрокредит, на который я откровенно "забила" и потом выяснилось, что натекли колоссальные проценты. Такую сумму мне уже было не потянуть. Тем более, что и времона изменились - сижу без работы. Потребовалось списать этот долг. На консультации (кстати сказать - бесплатной) предложили банкротиться и рассказали последовательность действий, дали гарантии. Так и поступили. Процесс не быстрый. Пока готовили документы и передали в суд - прошел целый месяц, потом ожидали судебного заседания. Но в конце концов этот ужасный долг был списан, банкротом меня признали, так что я могу быть полностью спокойна. Из кредитной ловушки меня вытащили!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны нашей работой! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист
Иван
В связи с тяжелым финансовым положением, оказался не в состоянии произвести выплаты, который я брал ранее. Обратился в бизнес-юрист, где мне и помогли запустить процедуру банкротства.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, ООО Бизнес Юрист.
ДД
Динара Дымова
В компании Бизнес юрист работают настоящие профессионалы своего дела. Исключительно благодаря специалистам, которые тут работают, наша семья смогла списать большой долг - мы были должны около 2 миллионов рублей. Все суды уже завершены,так что мы больше никому недолжны. Отдельная благодарность, что услуги позволили оплачивать ежемесячно. Рекомендую
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Всегда готовы помочь в трудной ситуации. Благодарим за Ваш ответ. С Уважением, ООО Бизн…
Марина
Наконец-то можно вздохнуть полной грудью и забыть про долги! Благодарна специалистам центра Бизнес-юрист за их работу, за подробнейшие консультации и за полное сопровождение до суда. Удалось добиться банкротства и забыть все это как страшный сон. Претензий никаких нет, плата обоснованная и не заоблачная, за их труды она могла бы быть и выше я думаю!!!
Наталья Титова
Никак не могу понять кто оставляет хорошие отзывы о данной компании... В августе 2020 года, я, так же опираясь на положительные отзывы, пришла на консультацию в эту контору, чтобы узнать могу ли я подать на банкротство, без потери имущества. Кроме проблемного долга в 1,5 млн руб у меня было поручительство в ипотеке у супруга, т.е. я являлась созаемщиком. Меня заверили, что конечно можно объявить себя банкротом, а ипотечная квартира так и останется у меня в собственности, тем более что в компании уже были такие дела и ничего сложного нет. В августе же я заключила с ними договор и оплатила сразу всю стоимость услуг- 120 тыс. рублей. Юрист Алёна сказала, что в декабре они уже подадут заявление в арбитражный суд и будут держать меня в курсе дел. Ни в декабре, ни в январе дело в суд передано не было, на все мои вопросы ответ один- юристы загружены, ждите. Я консультируюсь у другого юриста насчёт сроков проведения процедуры банкротства и выясняю, что со своей квартирой мне придется расстаться в первую очередь, т.к. она является моим долгом. В феврале в офисе компании бизнес-юрист я пишу заявление о расторжении договора, т.к. выходит, что меня обманули, сказав, что ипотечная квартира останется моей. Деньги возвращать за неоказанные услуги никто не торопился. В апреле я отправила им претензию, в которой срок возврата ден.средств 10 дней- с их стороны полный игнор в течении 2,5 месяцев. Чтобы через суд требовать от них возврата- нужно было составить исковое заявление, на которое у меня просто не было денег. И я начала им звонить. Звонила ежедневно на все их номера, которые могла найти, требовала вернуть МОИ деньги, говорила, что в суд буду обращаться и т.д и т.п. Спустя месяц моих звонков мне сказали предоставить номер счета, куда они переведут деньги. Предоставила. Неделя тишины. Я звоню снова уже с руганью. В итоге мне перезвонил региональный представитель, которому я в тысячный раз пересказала свою историю, и в июле 2021, в офисе на Бардина,15 мне вернули деньги.
Данилюк Петр
Хотелось бы похвалить эту команду профессионалов! Обратился ориентируясь на неплохие отзывы и не пожалел, потому что получил услугу с гарантией и практически под ключ. Надо было решать с кредитным долгом, покуда банк не подал иск раньше. Здесь сразу рассказали про банкротство, гарантию в договоре. И цена устроила. Юристы все подготовили и провели через суд, долг списали и объявили банкротом.
Владислав Панов
Обращался для помощи в списании долга в 450 000 рублей. После профессиональных и слаженных действий сотрудников компании вопрос решился в мою пользу. Не верил до последнего, но работа профессионалов на лицо! Приятно иметь дело с профессионалами
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады помочь Вам. С Уважением, ООО Бизнес Юрист
Михаил Кудрявцев
Сильно помогли в сложной кредитной ситуации. Я обратился еще в прошлом году, мое дело вел очень опытный специалист по арбитражным делам и удалось через банкротство списать долг более, чем в полмиллиона. Не скажу, чтобы без потерь и ограничений. Главное то, что банк от меня отцепился со своими угрозами. И мне не пришлось самому зарываться в юридические дебри, все взяли на себя профессионалы.
Беспалый Семён
Со мной юристы проделали очень большую работу по списанию кредитного долга. С начала прошлого года я лишился возможности платить, на мне висело более 520 тысяч и от банка было очень много беспокойства. Я понимаю сотрудников банка и даже сочувствую, но и в мое положение могли бы войти, дать рассрочку, не беспокоить, не угрожать. Вот я и обратился насчет списания, через банкротство. Заняло очень много времени, суммарно больше полугода. И повозиться юристам пришлось изрядно. Но все-таки от долга меня избавили, равно как и защитили от нападок банка. За что я очень благодарен, если бы не это - дело точно закончилось бы арестом имущества.
Денис Решетов
Обращался в данную компанию, с целью списать свой долг, долг составлял где-то пол миллиона рублей, юристы взялись за мое дело и помогли в моей не легкой ситуации
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие. С уважением, ООО Бизнес Юрист.
Гала Остафьева
Не зря мне рекомендовали обратиться в "Бизнес-Юрист", когда остро встал вопрос просрочек по кредиту. Платить стало просто не с чего, потому как предприятие на котором я работала раньше - закрылось. И спасибо, что есть такие вот специалисты, которые и отнеслись с пониманием, сочувствием, и действительно помогли проведя процедуру банкротства физического лица. Заняло по времени немало, но долги удалось списать!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Рады были помочь Вам. С Уважением, ООО Бизнес-Юрист.
Петро Яшкин
Бизнес-Юрист лучшие в своем деле, мой долг списали в обозначенные ими сроки, конечно процедура не быстрая, но главное, что по итогу и тут все отлично. Рекомендовать эту компанию я могу смело.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый День! Спасибо Вам за обратную связь, рады были помочь! С Уважением, ООО Бизнес-Юрист.
Алекс Бугров
Я вообще-то если честно, то как огня боялся банкротства. Просто не знал всех деталей. Но год назад кризис и вместе с ним сокращение с работы поставили вопрос ребром: или будет не на что кушать из-за выплат по кредиту, или же заняться банкротством. Посоветовали эту компанию, а тут как раз еще и кредитор начал посылать коллекторов... Но к чести "Бизнес-Юрист" и нашему огромному облегчению, кредит удалось списать. Процесс долгий правда, подготовили документы, проверили, представили к производству... но в результате успех! Хорошо, что обратились сюда и не занялись процедурой банкротства самостоятельно, это как я увидел очень сложная и ответственная штука.
Карина Александрова
Все положительные отзывы о Бизнес-Юрист - ложь!!! На сайте Арбитраж. Ру нет дел с данными от чьих имён написаны положительные отзывы, как БЮ им помог списать долги. В штат набирают менеджеров по продажам (см. ИНСТАГРАМ) а не юристов. Главная задача БЮ привлечь клинта, заключить договор и качать деньги из клинта. Никто здесь Вам не окажет КАЧЕСТВЕННУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ. В штате молодые специалисты, ни опыта ни знаний, ни желания работать, которые и задерживаются там по несколько месяцев, а потом бегут, когда не выдерживают недовольства клиентов и понимают в чём суть работы этой конторы. А, суть её в том, чтобы заключить договор с несчастным клиентом, нуждающимся в юр. помощи, согласно которому вы будете должны им платить за юр услуги, дорого платить! Будут звонить напоминать, что нужно заплатить!!! А, что касаемо решения Вашей проблемы - у них "большая загруженность" - это ответ юриста одному из недовольных клиентов в офисе на Бардина, 15. И это понятно, ведь набирают Менеджеров по продажам, а не юристов. Так что, если Вам нужна квалифицированная юр. помощь, то это точно не сюда!!! поберегите свои нервы, время и деньги!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Чтобы инициировать проверку по вашему делу в филиале,просим…
Василий
Попал в тяжелую ситуацию. Набрал кредитов. Сперва на свадьбу, потом на ремонт, а толку? Жена ушла, а я остался с кредитами. Вообще не знал, что делать. Очень много времени пытался платить, работал и не спал ночами. В итоге начались просрочки и долг начал тупо расти с каждым днем. Уже хотел было опустить руки и прощаться с жизнью. Полез в интернет в поисках очередного займа чтоб хоть как-то погасить просрочки и увидел рекламу бизнес юриста. Почитал информацию и оставил заявку. Со мной связались в считанные минуты. Записали на консультацию на труда 174, попал к Артёму Дмитриевичу. Он мне сказал, что процедура для меня подходит. Я не поверил и решил еще походить и поспрашивать у других. Везде мне говорили, что я идеальный кандидат. В итоге я остановился на выборе именно бизнес юрист так как там при первой же консультации мне дали договор для проверки, в договоре прописано, что процесс ведут от начала и до конца, прописана гарантия и что если долг не удается списать, то его платят за тебя. Выбор был очевиден. Взял кредитную карту в тинькофф банке, снял с нее деньги так как на тот момент у меня не было ни копейкии пошел заплатил в бизнес юрист. На данный момент процедура завершилась. Банки отстали. На протяжении всей работы было комфортно. Мог постоянно звонить и интересоваться по делу. Всегда мог приехать в офис, где на ресепшене всегда угощали кофе. Моя оценка 10 из 10. Если вдруг вы выбираете компанию, то можете смело доверить Бизнес Юристу свое дело - не подведут.
Оля Лепина
Безмерно благодарна компании Бизнес-Юрист за оказание помощи в погашении долга. Очень продуктивно работали с банками до суда, подготовили иск в суд с описанием всех возражений, в общем, грамотно вели дело от самого начала и до конца. И в итоге суд принял решение в нашу пользу: все долги, которых было в общей сложности на 1500000 рублей, списаны! Все наши опасения по поводу надежности этой компании были абсолютно напрасны. Вся проделанная ими работа на высшем уровне!
Александра
Спасибо за помощь, я вне себя от радости, списали огромные долги! Самое главное что здесь можно получить качественную помощь, я ведь раньше не знала того, что если обращаешься к юристам за помощью, то ещё не факт что ты её получишь. Что интересно Бизнес Юрист смоли вернуть мои деньги которые я платила другим юристам, но помощи так и не получила.
Владимир Розе
Работал с этой компанией , помогли за выгодную мне цену и в кратчайшие сроки
Андрей Ширяев
Вообще очень серьёзно! В суд можно и не приходить - это совсем необязательно, но я ходил. Юрист никогда на заседания не опаздывал и не пропустил ни одного. на процессе не просто сидел, а очень активно работал, что мне очень понравилось. Долг я с себя снял и это всё по закону, во что мне не верилось.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, Ваше дело было действительно интересным! Нам бы…
Марина
Моё дело прошло удачно. Мой арбитражный управляющий сделал всё в лучшем виде и не оставил меня без средств к существованию. Моя процедура шла почти год-стандартно, как и у всех. Заминок никаких по ходу работы не происходило, юристы делали свою работу хорошо.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.
Ева
Обратилась в данную компанию с проблемой по расторжению сделки в рамках дела о банкротстве физического лица. В первой инстанции сделку признали недействительной(ничтожной). В срочном порядке искала адвоката который бы взялся за представление моих интересов в аппеляционном суде. В компании грамотно и быстро помогли составить жалобу, и с их помощью удалось отменить решение первой инстанции. Огромное спасибо за выигранное дело.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Мы очень рады, что помогли Вам. С уважением к Вам, ООО Бизне…
Галина
Юрист грамотный попался, хоть и молодой. Не стал затягивать с делом, а то у меня уже был опыт такой. Составил жалобу, обратился в суд по доверенности, оплатила еще 1 судебное заседание и получила результат. Все за 2 недели, за результат и оперативность спасибо.
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.
Василий
Необходима была срочная консультация, которая касалась ведения дел в моей организации. Обратился к юристам в Бизнес юрист. Могу с уверенностью сказать, что в конторе работают настоящие профессионалы своего дела. Настолько подкованные юристы, что смогли с легкостью рассказать мне все нюансы на доступном для меня языке. Я все понял и принял к сведению. Теперь знаю на порядок больше о правильном ведении своего бизнеса и правах своих сотрудников.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важно, что Вы остались довольны консультацией! С уважением к Вам, ООО Биз…