Эксперт
Клиника семейного здоровья
4.1
МРТ ежедневно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.1
Анна П.
Выбран компанией
Меня стала беспокоить сильная боль в спине. Гадать к какому врачу идти нет времени, решила пройти МРТ. Дозвонилась быстро, приятный сотрудник колл-центра подобрала для меня удобный день и время. Перед приемом, перезвонили и подтвердили запись. Так как была первый раз не сразу нашла МРТ(-1 этаж), к сожалению мне это не озвучили, но я без обид, ноги пока ходят. В клинике тепло, чисто, тихо. Все очень заботливые и приветливые. Сама процедура проходит при комфортной температуре, все оснащено салфетками, бахилами. Описание сделали быстро, теперь я знаю, что мне надо топать к неврологу. Благодарю Вас за помощь, надеюсь 🤞все будет хорошо.
Настя Настя
Администратор Варвара очень грубая девушка, прям командирша, а так хорошие врачи, но по общению с администратором Варварой хотелось просто уйти не доходя до врачей. Всегда были вежливые администраторы, но эта девушка как будто из бесплатной поликлиники сбежала. Спасибо за чудного врача Никонорову Татьяну Валериевну, она такая добрая, внимательная, такое прекрасное узи сделала)))
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Здоровья!
Маргарита Меркушева
Уважаемый Аркадий Геннадьевич и Олеся . Хочется выразить вам огромную благодарность. Я буду благодарна вам всё жизнь. Спасибо вам за ваш труд, что ни на минуту не оставили меня одну, в дни отчаяния только поддерживали меня., когда я уже не верила в чудо. Благодарю вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! * Спасибо за ваше внимание, за честность и открытость. Аркадий Геннадьевич вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! Очень благодарна доктору, Ольге Вячеславовне Пашкевич, за профессионализм! Ольга Вячеславовна провела операцию, результат отличный. Спасибо доктору за высококачественную работу. Ольга Вячеславовна замечательный доктор, знающий свое дело и высококвалифицированный специалист. Спасибо Вам за Вашу заботу и внимание, тёплое отношение. Успехов Вам.
АЕ
Александр Еремин
Хорошая клиника! Отлично оборудована и организована работа стационара, хорошие и чистые палаты, все на высшем уровне! Отдельное спасибо Алексееву Андрею Михайловичу. Отличный специалист, профессионал своего дела, внимательный и отзывчивчивый человек! После операции и во время реабилитации был все время на связи, в случае необходимости звонил и консультировал! Очень доволен что обратился к Андрею Михайловичу и в эту клинику! Спасибо!
ОШ
Оксана Штайгер
Не предупредили что доктор на операции и что прием задержится,в итоге я ушла
MM
Marta Marta
Записалась на 2 скрининг,в субботу перезвонили,спросили точно ли я подойду?ответила,что ДА!Пришла в понедельник,а вы точно записывались?ваша запись отменена😐 Давайте завтра подойдете 😵💫 На мое время уже зашел другой человек. Благо врач согласился принять уже позже😬Для чего тогда вообще звоните и подтверждаете записи,а по итогу отменяете?!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Действительно, данная ситуация имела место быть. Возникло недоразумение из-за т…
КН
Карина Нескоромных
Быстро решили мою проблему спасибо администратору
НЛ
Настя Л
Не смогла записаться к врачу, то записи нету, то а теперь появилась но через неделю, в итоге записали но не записали. Девушка с ресепшена не знает как это и лист ожидания и запись..
20 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию, чтобы была возможность прокомментиро…
ГА
Галина Абрамикова
Принята по времени. Все процедуры сделаны без суеты, вежливо и доброжелательно.
УЗ
Ульяна Зырянова
Лечусь в клинике уже много лет, все всегда было на высшем уровне. Но не с доктором Тимофеевым А. С. к которому обратилась в июле, 25 г. С бурситом колена, лечил колол тысячу уколов, назначал физио, не помогало ничего, в октябре 25 г. наконец то решил назначить сдать анализы, На мой вопрос почему раньше нельзя было сдать анализы крови и жидкости ответил что цвет жидкости не похож на то что там инфекция, и он не может назначить антибиотики, а колоть гормональные больные блокады пожалуйста проходите в процедурный кабинет 🤦. как итог в анализе жидкости из колена высеялась бактериальная инфекция, и показатели крови были выше нормы. Скорее всего если бы сразу назначил анализы не пришлось бы колоть тысячи бесполезных для меня уколов. После которых колено превратилось в огромный синяк. Все действия врача расцениваю как нанесение вреда моему здоровью. Как итог пришлось лечь на операционный стол, славу богу не у него. Врач так себе. Никогда не обращусь больше к доктору Тимофееву. Кроме кучи истаченных денег, боли, неполучила ничего. Для клиники минус пациент.
Евгеша Рус
Замечательная клиника, где работают профессионалы. Дважды лежала в стационаре, оперировал настоящий специалист своего дела -Тимофеев Александр Сергеевич, очень благодарна ему. Так же хочу сказать спасибо персоналу клиники-очень заботливое отношение к пациентам, доброжелательность, внимательность. Иногда даже забываешь, что это клиника, как будто в санатории)
НР
Наталия Рагозина
Случилось со мной и вашим оператором очень неприятная ситуация, но снижать оценку не вижу смысла, тк к клинике нет ни одной претензии, врачи очень квалифицированные, ходим к вам не первый год всей семьей. Вчера (19.10) позвонила и хотела записаться на узи молочной железы. Предложили на сегодня (20.10) два времени на выбор. Благополучно записалась. Но, увы. Поняла что что-то не так, когда к ближе назначенному времени не увидела смс уведомления о записи. Решила позвонить и узнать, в чем же дело, а оказывается записи моей нет. И прийти в ближайшее время – нет записи))) ну вот как так?) очень неприятно, однако 😢
ЮБ
Юлия Баринова
Сделала две операции лазерной коагуляции вен по омс. Выражаю огромную благодарность врачам Гасанову Р.А., Гамидову И.Т. Анестезиологу Воросцову А.А. Сестрам Дроздовой Виктории, Садловской Анастасии, операционной бригаде, сестрам стационара и младшим медсестрам. В клинике Эксперт шикарное отношение к пациентам, палаты отельного типа, все условия для комфортного расположения и лечения. Без боли, без страха, С высоким вниманием к каждому. Спасибо.
Мария Б
Семейная клиника для взрослых и детей(нужно уточнять, не все специалисты есть по детям).Хорошие врачи своего дела, грамотно объясняют простыми словами. Индивидуальный подход. Здоровье семьи за разумную цену. К посещению рекомендую.
Ирина Кирсанова
Записала дочь (16 лет) на УЗИ сердца на 29.10 в 18:15. Позвонили сегодня-подтвердили запись (робот), далее звонит администратор и говорит, что врач детей не принимает. После моего вопроса как мы смогли записаться к врачу, который не принимает детей- она сказала, что принимает. Далее мне говорят, что мне нужно прийти намного раньше, в 16:30 или 16:45, врач просит чтобы все пациенты подряд шли и не будет нас ждать! Мне не удобно раньше- дочь учится и не может прогуливать пары в колледже. Я сказала, что мы придем в свое время. Перезванивает мне старший администратор и без уточнения -удобно мне говорить или нет, начинает все снова- вы записались к врачу, который не смотрит детей! На сайте ПРОДОКТОРОВ говорит нельзя выставить настройки ограничения по возрасту пациентов. Это полный бред- я сама работала в мед центрах с этим сайтом и там все можно выставлять!!! А еще вопрос- зачем вы открываете расписание врачу на время, в которое он не готов меня принять? Открывайте его по мере заполнения тогда и не будет негатива со стороны пациентов!!! Руководителя этих двух сотрудников, которые мне пытались все это донести в ультимативной форме, прошу провести беседу и научить разговаривать с пациентами. Ваш старший администратор ни чем не отличился в своих способностях уладить ситуацию от администратора. Я бы сказала даже, что она только усугубила все. Никто из них даже не пытался предложить другого врача и другой день и удобное время!!! Навыки телефонных переговоров у вашего персонала на 0! Они вам всех пациентов так распугают- есть масса вариантов как выходить из таких ситуаций.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, с которым мы, безусловно, согласны и считаем его поводом для…
Ангелина Сугакова
Мы ездили на 2-ой скрининг к Темнову, перед этим почитав отзывы…Много негатива по поводу его отношения, скажу так человек работает и не сюсюкается! Все рассказал, разрешил зайти мужу, показал нам малыша в 3Д, что мы не ожидали, сделал снимки. Несколько раз проверил сердечко) Огромное спасибо за профессиональную работу! Приедем на 3-скрининг к Вам!)
ЮЖ
Юлия Жукова
Выражаю огромную благодарность клинике за проведённые процедуры. 3.10.2025г делала колоноскопию и фгдс в Вашей клинике, процедуру проводил Журавлев Евгений Сергеевич, всё прошло отлично, проснулась с чувством, что мне вообще ничего не делали. Через 20 минут уехала домой. 13.10.2025г мне была проведена операция по ОМС, оперировала меня Пашкевич Ольга Вячеслвовна-это не просто хирург-гинеколог, это ювелир. Делает невозможное. Большое спасибо анестезиологу, который прислушался к моим пожеланиям перед операцией, всё было сделано на высшем уровне. Так же хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, кто работал 13 и 14 октября, на 3 этаже. Очень бережное отношение к пациентам. Заходили ко мне каждый час и спрашивали, как я себя чувствую, приносили воду, спрашивали, нужно ли обезболивающее, провожали до туалета, а на ночь даже оставили свой номер телефона, чтобы в случае чего, можно было позвонить. Ещё раз подчеркну!!! За операцию я не заплатила ни копейки!!! Процветание Вашей клинике, побольше таких хороших врачей, отзывчивого и внимательного персонала!
Мария Бк
УЖАС 12.10.25 пришла на фгдс,сказали ждите вас вызовут,сидела на диване вне поля зрения работников регистратуры и слышу как 2 мадамы за стойкой регистратуры (2 этаж) обсуждают фамили клиентов "какие стремные бывают фамилии" в том числе и мою,смеются.Когда я встала и они меня увидели сразу начали оправдываться итд,ужасное отношение.К вам врядли когда то вернусь. К врачу Шестак Инна Сергеевна вопросов нету,все чётко и по делу.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! После служебного разбирательства работникам регистратуры вынесено дисциплинарно…
Олег Сухоруков
Добрый день. Записался на рентген уже не в первый раз (по времени), но такую дичь вижу впервые: Пришел за 20 мин, встал в очередь, отстоял 40 минут, и передо мной ещё 10-12 человек. То есть время записи уже прошло, но "отличная" организация работы с клиентами не позволила попасть на приём вовремя. То есть час в очереди, минут 30 в очереди в сам кабинет, ещё час в очереди, чтобы оплатить. Вы смеётесь? Я всего на полтора часа ушел с работы, у меня назначено время! Звоню записаться повторно, интересуюсь, как мне избежать данной ситуации и просто прийти по времени, на что оператор отвечает: "Мы всего лишь колл-центр, к работе самой клиники никакого отношения не имеем, узнавайте в самой клинике". Спасибо, перебьюсь.
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Возможно, Вас не устроит наше объяснение причин таких очередей, «пожирающих» врем…
Алёна Карпова
Записалась на приём к врачу Никоноровой почти за неделю на 06.10.25, 03.10.25 звонят подтвердить, подтверждаю что приду, через несколько часов перезванивают и говорят что врача не будет и предлагают записаться на конец недели( Своё время оцениваете дорого, на чужое плевать.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Сожалеем, что вынуждены были перенести время приёма: врач должен был экстренно…
Диана Каукина
Ужасное отношение работников регистраторов!Во первых первоначально при записи не ориентируют на каком этаже будет принимать доктор и я должна бегать по этажам и это выяснять.Второй момент,я сегодня 24.09 записана была на скрининг.Еще днем мне позвонили и сказали приехать на 20 минут попозже,доктор задерживается.Это хорошо,спасибо,что предупредили.Тк время записи было в час пик,я сама естественно задерживалась на 5 минут,позвонила в колл центр предупредить-ответили -конечно мы предупредим.В итоге,я тороплюсь,беременная на приличном сроке,побегав конечно же по этажам,подхожу на регистратуры 4 этажа,а мне говорят-доктора еще нет.Нет,вы могли предупредить меня,когда я звонила,либо еще раньше?!Что за отношение к пациентам?Конечно у меня не было времени не известно сколько ждать врача,потому что регистратор даже внятного ответа не могла дать на сколько врач задержаться.Вы вообще связь с докторами не поддерживаете?!Уже какой раз замечаю ужасную работу регистраторов-долго,собирают огромные очереди,когда тебя врач уже ждет в кабинете,каждый раз просят паспорт,хотя ходишь в центр не один раз в месяц!Честно,нет желания ходить к вам,уже какой раз убеждаюсь!Превратились в какую- то гос.поликлинику.В итог мне еще 3 недели придется ждать прием врача!И я столько времени потратила,чтобы добраться с другого района,собрав все пробки и потрепав знатно нервы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Сожалеем, что приём не состоялся и приносим свои извинения за невозможность обознач…
Иван .
Звонил в течение 20 дней чтобы записаться на МРТ. Звонил раз 5. Оператор все переносила запись, якобы нет мест, и сказала звонить 15 сентября, решил позвонить ещё раз сейчас. В итоге мне говорят что запись была в начале сентября. И мест даже на октябрь теперь нет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Действительно, в нашем городе процедура проведения МРТ по полису ОМС очень востр…
НВ
Наталья Вандакурова
Хотела выразить своё восхищение доктором Смирновой Анастасией Вадимовной. Попав к ней на приём я увидела внимательного и компетентного специалиста 👍 очень приятная и располагающая к себе. Всё подробно объяснила и расписала план лечения. Спасибо огромное!!! Побольше бы таких врачей.
Андрей Козырев
Хорошая клиника
СА
Сергей Антипенский
В данной клинике провели операцию на почке, оперирующий врач Лебедева Алена Александровна просто супер профессионал. Её осмотр, и анестезиолога перед операцией выше всяких похвал. Всё по делу ничего лишнего, ни сантиментов, ни "воды". Персонал клиники профи не важно кто, врач, медсестры. Итог: я очень доволен. Так держать👍👍👍👍👍
Igor Kuprikow
Самый лучший доктор травматолог. Меня собрал. Руки золотые. Крепкого здоровья тебе Александ.
МЛ
Мария Лихачева
Клиника закрывается раньше времени. Работают до 16, но в 15:20 уже была закрыта, результат флюорографии я не получила, хотя мне очень нужно к операции его забрать. На почту тоже ничего не прислали. Оператор по телефону сказала, что этот вопрос не к ней и посоветовала писать сюда. Спасибо, что так не хотите работать.
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! По выходным дням клиника действительно работает до 16.00. День, о котором Вы пи…
НЗ
Наталья Зорина
Маркдорф Аркадий Геннадьевич, действительно врач высшей категории, специалист. На прием ходим с февраля 2025 года, не разу не пожалели о своем выборе, всегда очень внимателен, тщательно проводит осмотр, отвечает на все вопросы и все очень доступно и подробно рассказывает. А главное, помог, в том, зачем к нему пришли ) очень хорошая клиника, очень хорошие специалисты!
Анна Бычкова
Если клиника и хорошая, то персонал оставляет желать лучшего. Королева.И.А наплевала на то, что у нее прием, и решила что ее обед может длится столько сколько ей захочется. Девушка на ресепшене писала ей в личных сообщениях и не раз, о том что у нее уже идет прием и ее ждут люди. В ответ тишина. По крайне мере как сказала девушка сидевшая на ресепшене. Люди перед нами, ждали ее больше часа. Прием у них был в 11:30, в кабинет зашли они в 12:40, хотя в этот момент уже шла наша запись! Зайти мы должны были в 12:30, специально записались, чтобы протий быстрее без задержек, по итогу зашли только в 13:00! Время обеда нужно рассчитывать, и не уходить тогда, когда у тебя идет прием, либо не записывайте тогда людей на то время, когда она не принимает или «ОБЕДАЕТ». Пунктуальность и клиентоориентированность на 0
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Согласны, 30-минутное ожидание приёма у дверей кабинета никак не входило в Ваши…
Оксана Лапина
Спасибо отдельное доктору Алексееву Андрею Михайловичу! Врачу анестезиологу, и всему персоналу клиники эксперт! Сказать что это лучшее мед.учреждение, ничего не сказать! Операция прошла успешно, хотя я очень волновалась! Перед операцией получала заключение у терапевта Устюговой! Таких квалифицированных специалистов очень мало, все объяснила, по полочкам разложила! Девушка в процедурном кабинете и кровь берет идеально, и капельницы ставит также (рука очень лёгкая), ни единого синяка, хотя вены у меня очень глубоко сидят
Дк
Дмитрий козлов
Чуть дороже, но зато быстро и. Удобно.
Виктория Гуржиева
Впечатление от клиники ужасное. При записи колл центр был не совсем вежлив, попросила записать меня на ближайшее окно, она уже узнала мои ФИО, записала, но даже не спросила на какой день,время записала…сказала о том что на ренген возможно без направления. Пришла, очередь огромная, работают один работник, придя в кабинет на ренген 3.07. врач начала расспрашивать какой зоны снимок мне нужен, я ей отвечаю, немного запутавшись, в итоге определяюсь на что она говорит что нужно направление, все время диалога, она стояла и переглядывалась с другим врачом, я в шоке, молча ушла из вашей клиники без снимка, потратила время и деньги на то, чтобы до неё добраться, после такой хамки желание приходить в вашу клинику нет!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. «Ужасное впечатление» от посещения нашей клиники не может нас не огорчать и…
Анастасия М
Здесь отличные аппараты узи и врачи!!🩷 Сегодня была у Зотеевой Анастасии Ивановны и я просто в полном восторге)) До этого 3 раза делала узи, потому что ставили внематочную беременность, никто не мог найти ПЯ, но сегодня все нашли))) Спасибо большое за очень счастливый момент ❤️
Андрей Гончаров
Приходил на рентген грудной клетки, заранее записался. Все прошло быстро, профессионально, снимок на руки. Заключение на следующий день на почту. Остался доволен!
AL
Angie Leb
Сегодня были на 2 скрининге у специалиста С.В.Темнова. Только положительные эмоции после посещения! Сергей Валерьевич ответил на все вопросы, все рассказал, показал. Супруг присутствовал при определении пола малыша. Большое спасибо за Ваш труд!
МП
Максим Процук
В данной поликлинике был первый раз и был очень удивлён тем какое прекрасное отношение к людям Врачи работают очень быстро и качественно
Техно Тв
Делал операцию на менниске . Всё прошло удачно . Оперировался первый раз в жизни. Врачи и медсестры успокоили и действительно все было без су-ка без задоринки. Пробыл в клинике ровно сутки и домой . Врач Тимофеев.
Анна Волкова
Обратилась в клинику для обследования стоп, при записи мне заранее сказали сколько будет стоить консультация, ну ладно ок, дальше меня отправили на рентген под нагрузкой, и внимание меня даже не предупредили, сколько это будет стоить, а стоило это 3000, стоимость консультации 2200, а если бы я была не согласна столько заплатить. Вы просто хотя бы предупредите, сколько это стоит, я схожу это бесплатно в травме. К врачу Кетову никаких вопросов. Но к клинике большие вопросы, очень похоже на обдираловку, вообще мой совет, спрашивайте сначала сколько и что стоит. В регистратуре одно окно, на оплате стояла долго и ждала. В целом чисто. Но для меня это не самое главное. Думаю, там я появлюсь не скоро.
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Давайте определимся с сутью Вашей претензии: «не предупредили о цене услуги». Из…
Evgeniya Kazakova
Средне, вроде хорошо, а в то же время ожидание в очереди не соответствует уровню платной клиники. Работает одно окно регистратуры.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Согласны с Вами, очереди должны быть сведены к минимуму. Такие «заминки» редко, но случаются. Поправим.
Kim Kolgon
Чистенько, доктора вроде нормальные, но очередь на оплату после посещения это конечно перебор, тем более для беременных женщин.
БИ
Бордукова Ирина
Честно, начитавшись отзывов, впечатление о клинике было не из приятных, боялась что будут хамить, грубить, и т.д. Но всё очень даже хорошо!!! На первом этаже, девушки на ресепшене приняли документы, завели карту, всё вежливо объяснили. Даже не смотря на то, что мне надо было на 4 этаж, просто сказали куда идти в след.раз. Всё приветливы, никакого хамства как в отзывах! На счёт того, можно ли дозвониться до клиники, и работы кол центра, я не скажу, потому что записывалась через ПроДокторов. Гинеколог-репродуктолог Никонорова Татьяна Валериевна замечательный Врач! Выслушала, задала нужные вопросы, посмотрела анализы, назначила лечение, и рекомендации! Видно, что Врач заинтересован в проблеме! Осмотр и УЗИ провела аккуратно. Выбирала её по отзывам на ПроДокторов и не ошиблась! Медсестра в кабинете вежлива и приветлива! К сожалению не знаю её имени и фамилии. Спасибо за Ваш труд!
Олег Попов
Алексееву А.М отдельное Спасибо!Мед.сестрички ваще молодци!мужиков по 100 кг ворочают без устали!младьшим тех.рабочим тоже уважение!везде всё чистинько!не знаю фамилии врача который анастезию делал тоже молодец,зашёл с каждым отдельно побеседовал,просто Молодец!а ещё удивило то что кормили,и причём вкусно!Спасибо!так держать!
ЕХ
Елена Хоменкова
Проходила в данной клинике ФГДС и колоноскопию. Все понравилось: начиная от девочек на ресепшн, заканчивая доктором Чуринцевым Антоном Юрьевичем и его медсестрой. И хотя процедуры не из приятных- очень аккуратный доктор и сестричка заботливая. Все вежливо, корректно, все подскажут, объяснят. Осталась довольна, буду ещё обращаться.
Анастасия Воронова
Добрый день ! Хотим выразить огромную благодарность лечащему врачу Котову М.С. и Абдуллаеву Х.И. за ваш профессионализм и качественное лечение! И отдельное благодарность санитарочке Галине Новиковой! Большой души человечек. Операция была 22 апреля. Любовь,Александра.
КИ
Ксения Иванова
Поменяйте операторов или тех,кто отвечает на телефон Хамское отношение. Позвонила уточнить время своего приема,в грубой форме ответили и через «губу» Такая высокая стоимость услуг и такое отвратительное отношение на первой стадии контакта с клиникой Звонок был совершен 29.04.25 в 16:05 Если интересно прослушать Сотрудник просто в ответ на звонок отвечает «алло» уже недовольным тоном. Осталось очень неприятное чувство! Просьба разобраться и может разработать какой то чек лист разговора с клиентами
1 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, спасибо за столь взыскательное отношение к нашей работе. Мы тщательно работаем с о…
НЧ
Наталья Чешуина
Бывала не раз в клинике и с ребенком, и сама. Все понравилось. Чисто, уютно, приняли во время. Есть удобная возможность записаться онлайн. Много докторов разного профиля. Рекомендую.
AG
Anna Gladkova
Очень понравился доктор Ковригина Нина Александровна врач с большой буквы, рекомендую всем!!!!!!
НЛ
Надежда Ледовских
Записалась на прием в день в день , на сайте отображалось свободное время . Электронно запись подтверждена , но по факту мне перезванивает девушка и говорит о том , что записи нет и прием только 24 числа . Зачем вводить в заблуждение и тратить время людей ?
НА
Нина Андреевна
Не думала,что именно я столкнусь с этим и мне придется писать такие вещи. Я очень хочу объяснения от управляющих людей. Сегодня 03.04 я была записана на узи к врачу Темнову. По телефону я два раза предупреждала,что у меня срок 12 недель! Мне не нужен был скрининг,официальные бумаги. Я хотела узнать все ли хорошо сейчас с маленьким человеком,услышать сердце и узнать пол Ребенка. Запись в перенатальный ц меня только на середину апреля! Я по телефону 2 раза уточняла пустят ли меня с мужем!!! Он такой же родитель,ему также важно со мной проходить это. Мне сказали ДА ПУСТЯТ. Господин Темнов не то,что с мужем меня не пустил,он повысил на меня голос мол зачем пришли на таком сроке вообще,идите в перенатальный. Цитирую «ну раз хотите,снимайте штаны ложитесь. Можете уйти». Без мата не высказаться! Я ждала этот день,он был очень важный для нашей семьи. На каком основании человек со мной вообще говорит в таком тоне? Я пришла в клинику,заплатить деньги. Я очень спокойный человек,но впервые вышла злая и на грани истерики. Меня перенаправили к другому врачу узи. За это администраторам низкий поклон,к ним вопросов нет вообще. Царапкина,если не ошибаюсь,осмотрела меня около 10 мин. Единственное,что было сделано- сказан срок,показан ребенок на экране и сказано что нет отклонений. ВСЕ. Не сердечка,не органы не посмотрели,пол мол только на 16. Чудеса,как другие на 11-12 недели узнают. Почему ко мне так по скотски в этой больнице отнеслись,я просто не понимаю. Первое узи человека такое важное,смотрят все что можно посмотреть. Озвучивать все…. Я шла,потому что у меня достаточно беременных людей в окружении,которые узнавали и пол и сердечки слышали. Я просто в шоке. Черт меня дернул пойти в эту клинику. За свои же деньги -добиваться человеческого отношения это сильно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина Андреевна, конечно же, мы огорчены, что посещение нашей клиники не принесло очень важ…
Андрей Владимирцев
все отлично, вечером делали МРТ, без ожиданий, быстро и качественно, все чисто и уютно, пишут телефоны не отвечают, такого не заметили и сами дозвонились и нам перезвонили уточнить точно ли приедем, по цене одно из самых не дорогих, дешевле только на запсибе там где травмотделение, сотрудник компетентный